НЛО над Тепозтлан

23 марта 1981 год

Тепозтлан, Мексика

Ночью 23 марта 1981 года Карлос Диаз, молодой фотограф из Мехико, приехал в Национальный заповедник Аджуско, что находится к югу от столицы Мехико. Журнал, на который он работал, поручил ему сфотографировать восход солнца в горах, и именно с этой целью он выбрал хорошо известную удачную точку для съемки. Он припарковал свой автомобиль в ожидании рассвета. Неожиданно он увидел оранжевый свет, который наклонно предстал перед ним. Поначалу ему показалось, что где-то начался пожар, но вскоре он увидел желто-оранжевый купол. Это был НЛО! В ту же секунду Диаз схватил свою камеру и сделал первый снимок в то время, когда летающий диск оказался прямо перед ним. В этот момент двигатель его автомобиля заглох.

Проявив фотографии, Диаз понял, что это был не сон. Он никогда не забывал об этом случае. Насколько часто, насколько это было возможно, он возвращался в Национальный заповедник Аджуско. Но лишь спустя 2,5 месяца он вновь увидел оранжевый свет, который в этот раз показался с верхней части горы. Припарковав свой автомобиль, он поднялся по грязной горной дороге, увидел объект, зависнувший в воздухе прямо перед ним. Растроганный тем, что он увидел, он почувствовал, как что-то или кто-то касается его плеча. В это же мгновение он потерял сознание. Когда он пришел в себя, дождь закончился, а НЛО исчез. Будучи недоуменным, он спустился вниз по горе, возвращаясь к своему автомобилю...

Весь следующий месяц Диаз посвятил тому, что шаг за шагом восстанавливал в памяти все, что с ним произошло, когда «время закончилось» и пилоты «Корабля света» попытались установить с ним дружественный контакт. Карлос принял решение переехать в долину Тепозтлан, что находится в 40 милях к югу от Мехико, где были замечены объекты. Он хотел сделать еще несколько потрясающих фотографий. И еще больше задавался вопросом, который приводил его к мысли о том, зачем эти существа прилетают на нашу планету и как они могу изменить жизнь землян, если останутся на здесь.

Десять лет спустя в Мехико случилось затмение. Во время затмения 11 июля 1991 года тысячи очевидцев созерцали странный корабль на небе. Известный телеведущий Джейми Мауссан начал исследования кадров НЛО в составе группы научного анализа. Именно тогда Карлос почувствовал, что настал момент знакомства публики с его опытом. Он связался с Мауссаном, который был глубоко удивлен качеством фотографий. Кроме того, он пытался провести эксперимент. Он дал Карлосу, который оказался не одинок в своих познаниях, видеокамеру. И разочарования не последовало, всего лишь через три дня Карлос подарил ему первый фильм. Еще три фильма бали сняты в течение следующих пяти месяцев. Все они посвящены тому «Кораблю света», который был на фотографиях, запечатленный в фигурах высшего пилотажа на долиной Тепозтлан.

  • 1294
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.