Уведомление

Icon
Error

Профиль: LEYA
БЛОГ
Имя пользователя: LEYA
Пол: Женский
Зарегистрировался: 18 ноября 2012 г.
Последнее посещение: 27 мая 2013 г. 13:51:27
Число сообщений: 6
[0,00% от всех сообщений / 0,00 сообщений в день]
Количество «Спасибо» 10 (Просмотр «Спасибо»)
Сколько раз пользователю сказали «Спасибо» 1
Количество сказанных «Спасибо» пользователя 1
Просмотр всех сообщений пользователя
Тема: Новое откровение Господа Иисуса Христа   К последнему сообщению
Оставлено: 16 мая 2013 г. 10:44:37
Astral;153897 написал:
А вам самим слабо почитать? Тема путешествий в пространстве и времени там широко раскрыта, факт в том что для людей это физически не возможно, духовно, другое дело. Тем более ваш вопрос не из категории важных вопросов, таких как откуда произошла жизнь, и что мы здесь делаем.

Astral,меня интересует, как входить вовнутрьнаправленно? В книге - гл. 5 - написано как, но у меня, кажется, не получается... У Вас получается?
Тема: Новое откровение Господа Иисуса Христа   К последнему сообщению
Оставлено: 16 мая 2013 г. 10:39:41
Astral;153891 написал:
Вот уже больше 2-ух лет на вашем форуме предоставлена эта наиважнейшая для людей информация.

Новое Откровение Господа Иисуса Христа

СОДЕРЖАНИЕ:

Вступительное Обращение Господа Иисуса Христа к любому предполагаемому читателю этой книги

ГЛАВА ПЕРВАЯ:
Различие между Откровением Иисуса Христа и Новым Откровением Господа Иисуса Христа

ГЛАВА ВТОРАЯ:
Природа Господа Иисуса Христа

ГЛАВА ТРЕТЬЯ:
Предательство Христианства

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ:
Второе Пришествие Господа Иисуса Христа

ГЛАВА ПЯТАЯ:
Принципы и применения новой духовной гипнотерапии и процесса во-внутрьнаправленного вхождения

ГЛАВА ШЕСТАЯ:
Тайна псевдо-творцов

ГЛАВА СЕДЬМАЯ:
Концепция Антихриста

ГЛАВА ВОСЬМАЯ:
Последний Суд

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ:
Смысл Последней Вечери

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ:
Обновление, модификация и переопределение духовных законов

ГЛАВА ОДИНАДЦАТАЯ:
Концепция греха и человеческих проблем

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ:
Концепция жизни вообще и человеческой жизни в частности

ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ:
Как выжить человеческую жизнь

ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ:
Воздействие Новой Природы Господа Иисуса Христа на Творение, на Зону Смещения и на человеческую жизнь

ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ:
Тайна Нового Откровения

ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ:
Практикование Нового Откровения

ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ:
Размещение планеты ноль, человеков и человечества во взаимосвязи со всем остальным

ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ:
Новая Жизнь Положительного Состояния

ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ:
Жизнь после человеческой жизни

ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ:
Тайна сексуальности вообще и человеческой сексуальности в частности

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ:
Тайна Творения и Зоны Смещения

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ:
Тайна рождения, смерти, воскресения, возрождения, преображения и трансформации

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ:
Как Господь Иисус Христос Правит Своим Творением, Зоной Смещения и планетой Ноль

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ:
Вновь посещенные Десять Заповедей

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ:
Тайна Десяти Духовных Принципов

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ:
Вновь посещенная Молитва Господня

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ:
Тайна Новой Молитвы, сформулированной Господом Иисусом Христом

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ:
Тайна Дороги Жизни

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ:
Некоторые Краткие Прояснения о Структуре и Природе Зоны Смещения

ГЛАВА ТРИДЦАТАЯ:
Новое Откровение в Перспективе

ПОСТСКРИПТУМ

Так что никто не читает что-ли?
Никого эти жизненно важные темы не интересуют?

ЧИТАЮ! Сегодня - глава 8 ( иду по третьему кругу ).
Тема: Новое откровение Господа Иисуса Христа   К последнему сообщению
Оставлено: 16 мая 2013 г. 10:38:09
Astral;153887 написал:
В принципе это на данный момент единствинная книга которая даёт ответы на все вопросы человечества, даже я думаю процентов на 90 этого форума, почитав увидел здесь много вопросов на которые никто не может дать конкретный ответ, это книга даёт!

кто ищет тот найдёт, кто стучит тому откроется дверь, а имеющий уши услышит!

P.S. Лично моё мнение, никого ни к чему не обязывает, жду коментариев прочитавших это
(кто не читал - есть другие темы)

Читаю с упоением. Удивительная книга. После многих лет поиска и глубинного изучения Библии как бы случайно "повстречала" Новое Откровение...
Тема: Зачем нужен бог ?   К последнему сообщению
Оставлено: 16 мая 2013 г. 10:22:24
Astral;168093 написал:
"2. Есть только одна реальность в бытии и существовании - реальность положительного состояния. Положительное состояние есть Абсолютная Природа Господа Иисуса Христа вашего Бога, который/которая непрерывно эманирует это состояние в Свое Творение. Господь Иисус Христос ваш Бог, будучи Абсолютным/Абсолютной, хотя всегда присутствует в Своем Творении, тем не менее превышает Свое Творение во всех отношениях и есть большее, чем само положительное состояние. Поэтому, ничего положительной природы не может проистекать из какой-либо части Творения в каких угодно своих формах, аспектах, уровнях и ступенях, а только из Господа Иисуса Христа, который/которая есть больше, чем все эти части. Выводить такое происхождение из любой части самого Творения является наносящим вред и причиняющим боль любому, кто принимает такое происхождение и отождествляет самого/саму себя с ним. Вам должно нести последствия такого разобщения и подмены, так же как вам должно нести положительные последствия, как результат вашего признания, принятия и отождествления с тем фактом, что единственный источник положительного состояния и всей жизни есть Господь Иисус Христос, который/которая превышает всех и все, включая Свое Творение.

Вам должно поклоняться прямо только Господу Иисусу Христу, избегая отвратительного поклонения продуктам Его/Ее творящего усилия. Продукты такого усилия никогда не могут быть подменами для Производителя этих продуктов. Ибо Я, Господь Иисус Христос, ЕСТЬ абсолютно справедливый и любящий Бог, который/которая ставит предел существованию отрицательного состояния тех, кто сделал такие продукты источником своих жизней только одним циклом времени, но который/которая удерживает и дает все наслаждения и удовольствия Моей Природы и положительного состояния навсегда до вечности тем, кто отвечает взаимностью Моей любви и живет в согласии с Моими духовными принципами."

Изучаю Новое Откровение Господа Иисуса Христа уже больше года. Там написано, что немногие примут эту информацию. Я принимаю и восхищаюсь. Ищу единомышленников...Вы - первый.
Тема: Понятие Истины   К последнему сообщению
Оставлено: 16 мая 2013 г. 10:13:59
Astral;168816 написал:
«Абсолютная Истина» в "Новом Откровении Господа Иисуса Христа"

1. «так как все истинные духовные принципы происходят из истинной Природы Господа Иисуса Христа, не существует никакого другого источника жизни, кроме Господа Иисуса Христа. Настоящим, Господом Иисусом Христом торжественно объявляется, что это утверждение есть Абсолютная Истина.» Глава 6.

2. «жизнь не возможна совсем ни при каком любом другом условии, кроме как при помощи Господа Иисуса Христа, из Господа Иисуса Христа, через Господа Иисуса Христа, с Господом Иисусом Христом и Господом Иисусом Христом. Это и есть тот самый духовный принцип жизни, который регулирует все во всем. Это Абсолютная Истина Жизни» Глава 12.

3. «Главная тайна Нового Откровения - его источник. Никто не способен даровать Новое Откровение кроме Господа Иисуса Христа. Это абсолютная истина. Если Господь Иисус Христос есть Мультиленная и Абсолютная Истина в Самом/Самой Себе и при помощи Самого/Самой себя, будет только логичным допустить, что истинное Новое Откровение может придти только из этого Абсолютного Источника. Таким образом, истинным Автором Нового Откровения должен быть Господь Иисус Христос. Любой другой источник открытой "истины" не способен быть абсолютным и, следовательно, не пособен содержать внутри себя истинно правильное знание о подлинной истине и своевременности ее откровения.» Глава 15.

4. «Однако, отрицательное состояние способно воспринимать и постигать истину только в её буквальном смысле. Но из-за того, что истина состоит в том, что Господь Иисус Христос есть Абсолютная Истина, то для того, чтобы сделать возможным для истины стать буквальной, было необходимо для Него/Неё обрести физическое тело и его буквальный язык, чтобы Он/Она мог/могла сообщить эту истину на языке, понимаемом всеми."

"До завершения этого, одного из самых важных деяний спасения Господом Иисусом Христом, было необходимо говорить мнимыми истинами, потому что ничего другого не было в наличии» Глава 15.

5. «Из-за этого неизменяемого фактора нет ничего более важного в мультиленной, чем ваше взаимоотношение с Господом Иисусом Христом и Его/Её Новой Природой и то, как оно влияет на вашу жизнь и способ её проживания. От этого фактора зависят ваша судьба и местоположение в бытии и существовании."

"Чем теснее и лучше ваше взаимоотношение с Господом Иисусом Христом, тем лучше и счастливее ваша жизнь. И, конечно, наоборот."

"Если единственный источник всего счастья, радости, наслаждения, удовольствия, любви, доброты, мудрости, истины и истинного знания есть Господь Иисус Христос, тогда только логично то, что чем лучше ваше взаимоотношение с Ним/Ней, тем больше вы пользуетесь и приобретаете эти совершенные свойства. Чем хуже это взаимоотношение, тем меньше вы пользуетесь такими свойствами и положительными опытами."

"Эта ситуация является естественным последствием бытия и существования жизни самой по себе. Так как нет и не существует другого источника жизни, только естественно допустить, что пренебрежение этим источником принесёт всё, что не содержится в этой жизни."

"К счастью, хотя факт о единственном истинном источнике истинной жизни никогда не может быть изменен навечно - это есть Абсолютная Истина - взаимосвязь с этим Источником можно изменить в любое время, когда выражается желание о таком изменении.» Глава 16.

6. «"Да придет Царствие Твое." Слова "Царствие Твое" обозначают, что Абсолютная Истина принадлежит Абсолютному Творцу, и никто другой не обладает никакой истиной в самом/самой себе. Это причина того, что говорится "придет". Это приглашение, из позиции свободной воли и выбора, этой истине войти в жизни тех, кто не имеет никакой истины в самих себе и сами собой. Так как она может придти только от Того/Той, кто есть эта Абсолютная Истина в Самом/Самой Себе и Самим/Самой Собой, просьба направлена к Нему/Ней, кто может ниспослать эту истину во всех остальных в целях устанавливания благоприятного условия для воспринимания любви и добра.» Глава 26.

7. «"Отче наш сущий на небесах" обозначает, что никакого присутствия какой-либо истины в Зоне Смещения и на планете Ноль не существует. Истина находится где-то еще. Это является положением исключения Зоны Смещения из истинного Творения. Это является положением снаружности крайней степени вовненаправленности Творения. Абсолютная Истина не обладает никаким участием в этом положении, но, вместо этого, располагается "снаружи" его фальшивой "вовнутрьнаправленности". Но это также значит потенциальное присутствие Творца - Отца - Истины - в способности каждого свободно выбирать и изменяться." Глава 26.

8. «"Все, сколько их ни приходило предо Мною, есть воры и разбойники""

"Этот стих указывает на то, что все, без какого-либо исключения и исключенности, кто когда-либо приходил до инкарнации Иисуса Христа, не имел в себе никакой истинной подлинной божественности. Вместо этого они использовали свое знание духовных принципов и духовной истины, так же как силы своего разума и целительские качества и способности для совершения чудес для представления человечеству этих принципов и истин в искаженной, фальсифицированной и извращенной манере, присваивая себе божественность, которая никогда им не принадлежала."

"В этом причина того, почему они называются ворами и разбойниками. Они называются "ворами" потому, что они украли некоторые духовные принципы и истины, присвоили их себе и заявили, что являются их породителями. Они называются "разбойниками" потому, что они разбойно выкрали божественность Господа Иисуса Христа и заявили, что она их. Но, в действительности, они демоны и другие создания Преисподен, посланные правителями Преисподен со специальной миссией развить, сформировать, установить и осуществить на планете Ноль различные религиозные движения, что увело бы всех человеков, которые верят в эти религии, далеко в сторону от истинной духовной реальности и правильной концептуализации Природы Господа Иисуса Христа."

"Это утверждение или заявление будет очень тяжело и трудно принять многим читателям-человекам. Однако, это - истина, как она открыта исключительно Тем, кто есть Абсолютная Истина - Господом Иисусом Христом. Конечно, любой, кто читает эти слова, имеет свою привилегию и право принять или отвергнуть это заявление."

"Теперь, авторитетом Господа Иисуса Христа выше процитированный стих дополняется следующим жизненно важным и решающим утверждением, которое, с этого самого момента, будет следовать за выше процитированной строфой:"

""И все, кто когда-либо придут после Меня, также есть воры и разбойники.""

"Это утверждение означает, что каждый, кто заявляет, что он/она является инкарнацией или реинкарнацией Господа Иисуса Христа или любого другого Бога, божества, Мессии, Спасителя или Аватары, или архангела, ангела, Апостола или любого другого религиозного или философского деятеля древности, является вором и разбойником, невзирая на то, как много чудес он/она совершает или как много любви и мудрости он/она проповедует. Он/она воруют принципы Старого или Нового Откровения, чтобы использовать их с отрицательными, вводящими в заблуждение и злыми намерениями. Он/она разбойно крадут божественность Человеческой Божественности и Божественной Человеческости Господа Иисуса Христа, утверждая, что являются этой божественностью. Ничего от истины, ничего от добра и ничего от божественности не существует в таком лице." Глава 30.

Astral, изучаю Новое Откровение Господа Иисуса Христа уже больше года. Там написано, что немногие примут эту информацию. Я принимаю и восхищаюсь. Ищу единомышленников...
Тема: Новое откровение Господа Иисуса Христа   К последнему сообщению
Оставлено: 16 мая 2013 г. 10:12:47
Astral, изучаю Новое Откровение Господа Иисуса Христа уже больше года. Там написано, что немногие примут эту информацию. Я принимаю и восхищаюсь. Ищу единомышленников...