Уведомление

Icon
Error

Профиль: oldman
Имя пользователя: oldman
Пол: Не указан
Зарегистрировался: 15 июля 2012 г.
Последнее посещение: 2 августа 2012 г. 20:09:35
Число сообщений: 7
[0,00% от всех сообщений / 0,00 сообщений в день]
Количество «Спасибо» 0 (Просмотр «Спасибо»)
Сколько раз пользователю сказали «Спасибо» 0
Количество сказанных «Спасибо» пользователя 0
Просмотр всех сообщений пользователя
Тема: Тайные знания зовут к свершениям?   К последнему сообщению
Оставлено: 2 августа 2012 г. 20:08:31
"Запретные символы будоражат воображение, тайные знания зовут к свершениям, непознанное манит величием и красотой. Все ли готовы войти в глубь Познаний? Все ли хотят познать суть Истины? Все ли способны выстоять под ношей Бытия и увидеть Реальности?
Маги, экстрасенсы, целители – люди пытающиеся познать, но их путь зачастую ведёт к погибели. На уровне Высшего сознания нельзя допускать ни одной неверной мысли, нельзя сделать ни один неверный шаг. Только с чистым сердцем, со свободным умом ты можешь выстоять. Так нужен ли неоправданный риск?
Не стоит утверждать – ты ничего не знаешь наверняка, не стоит спорить – истина во всём. Не стоит доказывать, даже если прав – жизнь сама всё расставит на свои места. Знай свою позицию, живи в Гармонии с пространством и помни – большие Знания не даются всем, их нужно заработать. Труд, труд и ещё раз труд он приводит дух в необходимую форму, он помогает подготовить нервную систему, он же поддерживает нас.
Не стоит неподготовленному стучаться во Врата Тайн, но и не пытаться стучать – тоже нельзя. Жизнь полна парадоксов, и самый большой из них – сама жизнь и она же является самой большой тайной".
Эти знания вам подготовила Виктория Шулико. Источник: Литературная эра Виктории Шулико
Тема: Хаос - путь Дьявола.   К последнему сообщению
Оставлено: 2 августа 2012 г. 19:47:12
Боже мой. сколько глупости прочитал. Несколько здоровых мыслей, а остальное... - выкрики из-за угла. Вам это не интересно читать? Согласен, сюжет подбирал под форум. Хорошо, будем идти методом "проб и ошибок", изменим тему с отрицательной на положительную, например - о ангелах и Боге.
Тема: Мы дети пришельцев...   К последнему сообщению
Оставлено: 2 августа 2012 г. 19:23:49
Здравствуйте дамы и господа!
Мне вспомнилась такая история: Двое мужчин спорят - есть ли Бог? Один из них решил подойти к старцу и спросить об этом.
Старец, подумав, спросил: - А ты как думаешь?
Мужчина ответил: - Конечно, есть!
Старец ответил: - Да, Бог есть.
Второй, спорящий, тоже подошёл к старцу с тем же вопросом. Старец спросил и его: А ты что думаешь - есть Бог?
Мужчина ответил: - Нет Бога!
Тогда старец ответил: - Да, Бога нет.
Тогда спорящие вдвоём подошли к старцу с возмущением: - Так ты нас обманываешь?
Старец же ответил: - Нет. Кто верит в Бога, для того Он есть. А кто не верит - для того Бога нет.

Так и в вопросе - кто мы?
Мне этот вопрос (вернее - ответ на вопрос) интересен тем, что я знаю. Мне хочется, что б знали это и вы. А для этого надо найти книгу "Атлантида" Виктории Шулико, для начала прочитать, а потом мы обсудим, кто что понял. Источник Литературная эра Виктории Шулико
Тема: Остров Пасхи   К последнему сообщению
Оставлено: 20 июля 2012 г. 16:43:47
"Остров Пасхи – одно из древнейших мест обитания человека и проявлений его способностей совместить силы духовные с силами природы. В данном контексте под термином «человек» следует понимать материальное тело. Итак, на островах население развивало свои способности без оглядки на соседа, что позволило ему проявить именно свои способности. Остров Пасхи являет собой образец чётко сформированной математической мысли, которая дала такой толчок в развитии самих индивидуумов, что они ушли в следующий ранг – и теперь никто на Земле не помнит, какова идея этих построений.
Создав магнит по изучению полей пространства, люди натолкнулись на барьеры разной степени мощности, мешающие им овладеть секретами энергоперемещений. Барьер был столь мощным, что нельзя было его ни обойти, ни сломать. Фактически, барьеры пространства похожи на кристаллическую решётку вещества – они сковывают движение, но держит форму. Мудрые островитяне нашли способ блокировки перекрытия, что научило их стольким вещам, что ещё до сих ходят легенды и мифы, но, дав возможность развивать личностный фактор, нарушение системного питания не могло не дать результат. Вследствие этого прерывания образовались аномальные зоны в местах, по физическим законам не связанных с островом Пасхи.
Истуканы ещё много веков будут молчать, ибо то, что они знают, человечество сегодняшнее ещё не готово принять. Другое дело – насколько гармонично это учение для пространства Земного. Но уже сегодня ты можешь определить в любом месте планеты энергостолбы выходящие из земли – и уходящие в никуда. Это и есть кристаллическая решётка пространства, в работе очень часто именно на неё необходимо обращать внимание. Она связана с движением Луны, звёздами, с магнитными полюсами. А люди связаны с ней – и научиться нужно не ломать её, не прерывать, а работать с её помощью – это оптимально".
Это открытие сделала Виктория Шулико. Источник: Литературная эра Виктории Шулико
Тема: Хаос - путь Дьявола.   К последнему сообщению
Оставлено: 18 июля 2012 г. 10:49:56
"Сбивчивость мыслей порождает хаос. Хаос – отец дисгармонии; дисгармония – это шаг вниз; движение вниз – путь Дьявола. Что же есть Дьявол?
Веками люди описывают его как некое рогатое, хвостатое существо, бегающее с ручкой и типовым договором. Дружеский шарж! Но кто он – загадочный, тёмный, злой?
В оправдание своих действий люди находят множество версий; Как правило, никто не хочет считать себя виноватым; то, что есть Бог – признаёт большинство людей открыто; остальная часть внутренне это осознаёт. То, что движение по духовной лестнице – это путь к Богу – признают; и то, что это дело выбора человека – тоже бесспорно. Почему же тогда выбор, сделанный в другую сторону, так часто считается спровоцированным некой силой? Если он так силён, но с отрицательным знаком, его действия должны быть аналогичны с действиями Христа. Разве Иисус провоцирует на шаги?
Дьявол – это дракон внутри человека; это его приземлённое мышление; это его бесцельное топтание на месте; это его сделки с совестью; это три кита мира – власть, деньги и секс. Но всё это – сам человек. Кто же ещё может сделать выбор, как не ты сам?
Другое дело, что для того, чтоб мир держался и не падал, созданы две грани – добро и зло. Эти энергополюса держат всё сооружение в стабильности. Полюса имеют силу притяжения и законы действия. Полюса имеют зоны активности – полюса есть. Полюса настолько противоположны, что на своей несостыковке несут жизнь в Грани. Это две пирамиды, в вершинах которых и есть полюса, это геометрическое построение, вписанное в шар, шар это и есть всеобъемлющая Сила, имя которой – Бог. Решение этой задачи и есть смыслом движения. Найди ответы в ней – и все проблемы уйдут в небытие, и останется Истина".
Эти мысли записала писательница и историк Виктория Шулико.
Источник: Литературная эра Виктории Шулико
Тема: Атлантида как образ Египта в сказаниях Платона   К последнему сообщению
Оставлено: 18 июля 2012 г. 10:36:50
Всем тем, кто заинтересован в поисках Атлантиды, рекомендую прочитать поэму "Атлантида". Где? На официальном сайте автора Виктории Шулико. Источник: Литературная эра Виктории Шулико
Тема: Отгадки Атлантиды. Многие знают - узнайте и вы.   К последнему сообщению
Оставлено: 15 июля 2012 г. 13:36:40
Книга "Атлантида" навела шороха в И-нете. Многие читали и скачивали - ответы разные: от скептических, до восторженных. Может кто-то уже читал, а если нет - прочтите.
Предлагаю вам информацию, которую Виктория Шулико открыла в своей книге "Атлантида". Написана она в стиле исторической поэмы с лирическими отступлениями. Что стало причиной возникновения Атлантиды, и что погубило такую сильную страну? Чтоб узнать это, зайдите на официальный сайт Виктории Шулико «Литературная эра Виктории Шулико», читать, скачивать можно даром. Литературная эра Виктории Шулико