Уведомление

Icon
Error

Профиль: psino777
Имя пользователя: psino777
Пол: Не указан
Зарегистрировался: 25 марта 2012 г.
Последнее посещение: 17 декабря 2014 г. 21:02:24
Число сообщений: 3
[0,00% от всех сообщений / 0,00 сообщений в день]
Количество «Спасибо» 0 (Просмотр «Спасибо»)
Сколько раз пользователю сказали «Спасибо» 0
Количество сказанных «Спасибо» пользователя 0
Просмотр всех сообщений пользователя
Тема: Эксперемент! Аналитическая диагностика контакта с представителем параллельного мира ...   К последнему сообщению
Оставлено: 7 декабря 2012 г. 13:21:40
Уважаемые ...

я конечно все понимаю ... попытка помочь ... научить ... и т.д. возможно какие то психологические отклонения есть у меня ... но я трезво оцениваю обьективную реальность ...

какой выхлоп из данной ситуации можно получить ... я имею ввиду расширения точки зрения на познания мира ...
Тема: Эксперемент! Аналитическая диагностика контакта с представителем параллельного мира ...   К последнему сообщению
Оставлено: 7 декабря 2012 г. 12:11:25
Всем привет!

Предлагаю заинтересованным лицам в расширении своих знаний в области непознанного посетить мой блог www.ps-ino.ru на котором освещена тема контактерства - беснования - анализа

есть аудио запись контаткта ...

приведу наверное некоторые отрывки из блога - www.ps-ino.ru

Мой контакт с НЛО
Информация с блога – http://ps-ino.ru
Хочу поделиться с Вами уважаемые информацией о том как происходило контактирование меня и вселившейся в меня сущности с НЛО …
Первое знакомство с НЛО происходило так –

Итак, в меня вселилась какая то сущность – представитель “иного мира” Я стал задавать этой сущности вопросы об аномальных явлениях, других областях знаний. Например, я спросил, что сущность знает об НЛО? После этого вопроса мое тело без моего усилия подошло к креслу, село в него, при этом мой взгляд был обращен вверх. Затем мои руки вытянулись передо мной, и пальцы рук стали изображать движения работы на клавиатуре компьютера, при этом тело стало непроизвольно трести, а в голове стали мысленно проплывать слова – перегрузка, полет, вибрация!

http://ps-ino.ru
Реальный же контакт с НЛО происходил так –
Представьте … ночь в большом городе … я шел по улице … мимо редко проезжали машины … вдруг вселившаяся в меня сущность стала проявлять себя следующем образом … сущность остановила меня и стала правой моей рукой руководить – движением руки снизу вверх делая круговые движения и обратно с верху вниз как будто я так понял показывала кому то траекторию посадки … при этом моя голова была обращена вверх … затем я прошел несколько десятков метров … пока не наткнулся на такси … я подошел к такси и под воздействием сущности договорился доехать до определенного места … уже светало … проехав некоторое расстояние на такси мы въехали в зону тумана … за рулем была девушка-таксист и рядом сидела девушка … и что самое удивительное я вообще ничего не видел вокруг кроме тумана … а ехала девушка водитель оказалось под каким то воздействием … вдруг туман немного рассеялся и я увидел НЛО в верху очень близко от машины … это был шар желтого цвета … вдруг сущность в мене активизировалась … и не отрывая взгляда от НЛО поднесла мою правую руку к уху и изображая телефон стала говорить использую моя голос на непонятном языке … при этом я был в здравом уме и удивленно наблюдал сам за собой …
( продолжение следует )
http://ps-ino.ru
Тема: Контакт вселившейся сущности с ФСБ ...   К последнему сообщению
Оставлено: 25 марта 2012 г. 18:51:03
Информация к размышлению ...

Один из контактов с ФСБ был так –
Я сидел на диване и смотрел телевизор. Вдруг вселившаяся сущность совершенно без моих усилий подвела меня к телефону, набрала какой то номер и когда на другом конце телефонной линии ответили, сущность моим голосом произнесла: “Здравствуйте! Запишите фамилию, имя, отчество и номер телефона”. После чего сущность назвала моим голосом мои данные и сказала следующее: “Подумайте, какая информация Вас интересует”. В ответ удивленно на другом конце телефонной линии сказали: “Вы знаете куда звоните?”. В ответ сущность моим голосом ответила: “Знаю”. Далее на другом конце телефонной линии ответили: “Вы звоните оперативному дежурному ФСБ г. Москва”.

Еще несколько контактов с ФСБ были через интернет –

Под воздействием вселившейся сущности в меня я написал несколько писем с описанием следующего-

---- моего контакта с нло
---- моих пси-проявлений и проявлений вселившейся в меня сущности
---- специфическая информация набранная моими руками вселившейся в меня сущностью

Остальное на блоге - http://ps-ino.ru

С уважением,
psino777