Уведомление

Icon
Error

Профиль: dvoyka
Имя пользователя: dvoyka
Пол: Не указан
Зарегистрировался: 21 февраля 2012 г.
Последнее посещение: 29 апреля 2013 г. 1:10:43
Число сообщений: 468
[0,20% от всех сообщений / 0,25 сообщений в день]
Количество «Спасибо» 555 (Просмотр «Спасибо»)
Сколько раз пользователю сказали «Спасибо» 121
Количество сказанных «Спасибо» пользователя 93
Просмотр всех сообщений пользователя
Тема: Любопытно, а за нами следят Агенты Смиты?   К последнему сообщению
Оставлено: 25 сентября 2012 г. 6:30:02
46Ghost;285631 написал:
Чёрный - любимый цвет всех силовиков. Причина такого цвета - просто демонстрация крутизны.

Дело вовсе не в крутизне. На черных цивильных костюмах меньше заметна "бытовая" грязь и можно дольше оставаться "при параде". А черный цвет полевой формы всего лишь функционален по темнотухе в плане комуфляжа.
Тема: Рай/ад Бог/Дьявол   К последнему сообщению
Оставлено: 22 сентября 2012 г. 6:46:11
Леонид 7;285600 написал:
не делайте зла: за него наступает возмездие, обязательно. Правда, система так построена, что вам мстят духи за грехи, но ни обидчик, ни обиженный не догадываются, что кто-то гадит обидчику. По логике вещей - это не кара, а тупая издёвка.

Рассел "Ближайший родственник". BigGrin
Тема: Рай/ад Бог/Дьявол   К последнему сообщению
Оставлено: 21 сентября 2012 г. 8:43:51
Понастоящему порядочным людям невозможно наслаждаться загробной жизнью в Раю и славить божью "милость", осознавая, что в этот самый момент в Аду жестоко истязают иноверцев, в числе которых множество женщин и детей. Отсюда можно сделать элементарный вывод: Рай - вожделенное место посмертного обитания моральных уродов. И если такие "светлые души" считаются праведными и любимы Богом, то значит и сам Бог козлина еще та.
Тема: "Матрицу" создают уже сейчас?   К последнему сообщению
Оставлено: 16 сентября 2012 г. 15:52:39
LMA;285368 написал:
Для этого как минимум нужен полноценный искусственный интеллект равный человеческому, которого пока еще нет

Полноценной форме искусственного интеллекта вовсе не обязательно быть равной или просто похожей на человеческую, потому что среда обитания совершенно иная. Мы можем даже не заметить зарождение и развитие ИИ, списывая все подозрительное на проявление "обычных" системных глюков. А учитывая стремление "прогрессивного человечества" к глобальной компьютеризации и усердное наращивание сетей, гипотетической Матрице нет нужды уничтожать или брать под принудительный контроль столь полезные внешние биологические конструкты.
Тема: Любопытно, а за нами следят Агенты Смиты?   К последнему сообщению
Оставлено: 15 сентября 2012 г. 13:36:54
NeoJoker666;285357 написал:
Какие существует свидетельства в России, о самих людях в черных? Если начать капать это дело, то про них ничего не слышно, как будто их не существует... Дело собственно в чем. Тема создана про обсуждения людей в черном в России, свидетельства кто с ними сталкивался, что они из себя представляют, как выглядят и т.п. Давайте откинем в сторону голливудские блокбастеры и попытаемся оценить обстановку трезвым взглядом?

ЛВЧ - это и есть порождение голливудских блокбастеров. Поэтому если отбросить их в сторону, то от понятия "люди в черном" останется одна лишь голая аббревиатура. Ну и рассказы "очевидцев", в духе: "Вчера два часа искал ключи от машины по всему дому, забыв, куда я их засунул. Никогда раньше со мной такого не происходило. А значит... О, господи! Это же ЛВЧ мне стерли память! Если они так со мной поступили, то значит спасали человечество... и если я жив, то значит человечество спасено. Да здравствуют ЛВЧ!" BigGrin
Тема: Группа Дятлова   К последнему сообщению
Оставлено: 9 сентября 2012 г. 15:24:37
Чтобы собака не тявкала и чем-то была занята, ей бросают кость. Вот эта история и есть такой мосел. Smile Если бы случай с группой Дятлова понастоящему затрагивал интересы госбеза, то любая конкретика по делу (подлинные фамилии, координаты, даты, экспертные заключения и т.п. факты) была бы так же надежно похоронена, как и многие сотни других событий, которые ни разу "всенародно" не обсуждались, по причине отсутствия огласки даже косвенных намеков, что что-то где-то и когда-то произошло. Wink
Тема: Первое мое НЛО-планета Земля   К последнему сообщению
Оставлено: 9 сентября 2012 г. 14:53:22
Тарасенко;285222 написал:
перевернуть мир и сознание людей тяжело....., но лепту я свою внес....

Не смеши мои подковы. BigGrin Ты на конференцию и обратно добирался на транспорте, который использует в качестве топлива продукты переработки нефти, не говоря уже о твоем костюме и тысяче других вещей, которыми ты без зазрения совести пользовался и продолжаешь пользоваться. Так что не лепту ты внес в переворот мира и сознания, а всего лишь наивный детский лепет, граничащий с узколобостью мышления и откровенным маразмом. Ты похож на человека, который с аппетитом пожирая сочный бифштекс, вещает с трибуны об исключительной полезности вегетарианства.
Тема: Первое мое НЛО-планета Земля   К последнему сообщению
Оставлено: 5 сентября 2012 г. 8:15:05
А где, собственно, подробный рассказ о самой конференции и ее результатах? Или вся эта бодяга была затеяна чисто попожимать друг другу ручонки, покрасоваться костюмчиками, пофоткаться для самопиара да вкусно пожрать за казенный счет? Laugh
Тема: НЛО и Уфология: немножко правды и тонна вранья   К последнему сообщению
Оставлено: 5 сентября 2012 г. 7:21:06
stari_macek;285127 написал:
Уважаемый dvoyka, а ответить на мой вопрос (#461)- в вашей компетенции? Я давно жду )) Заранее спасибо!

Упомянутые тобой вопросы (#461) я сознательно проигнорировал. Но они правильные. Намек понятен? Smile
Тема: НЛО и Уфология: немножко правды и тонна вранья   К последнему сообщению
Оставлено: 4 сентября 2012 г. 7:46:11
Maritz;285052 написал:
А вот интересно, про тольяттинский завод, который сейчас на сайте муссируется, это объект случаем не из категории тех, про которые ты говорил?

Знать ВСЕ - не в моей компетенции, но лично мне не известны случаи базирования пришельцев под действующими промышленными или военными комплексами, не говоря уже о существовании мифических тайных соглашений. Если бы с "чужими" можно было о чем-то по хорошему договориться, то давно бы договорились и отпала бы взаимная необходимость шифроваться.