Уведомление

Icon
Error

Профиль: Antidot
Имя пользователя: Antidot
Пол: Не указан
Зарегистрировался: 31 января 2012 г.
Последнее посещение: 9 февраля 2012 г. 23:09:52
Число сообщений: 2
[0,00% от всех сообщений / 0,00 сообщений в день]
Количество «Спасибо» 0 (Просмотр «Спасибо»)
Сколько раз пользователю сказали «Спасибо» 0
Количество сказанных «Спасибо» пользователя 0
Просмотр всех сообщений пользователя
Тема: Идентификация кругов на полях.   К последнему сообщению
Оставлено: 5 февраля 2012 г. 0:08:19
Как отличить поддельный круг на поле от фальшивки ?

Проблема фальсификации кругов на полях состоит в том, что пшеницу необходимо прижать каким-то физическим объектом, который, несомненно, сломает колосья. В настоящих фигурах колосья не сломаны, а лишь изогнуты примерно в дюйме от земли, там, где находится первое коленце колоса. Похоже, что растения подвергаются короткому воздействию теплоты, которая размягчает их, и заставляет наклониться к земле почти под прямым углом, где они снова становятся жесткими. Человечеству не известны технологии, с использованием которых можно было бы проделать это.
Кроме того, фальсификаторы кругов на полях не могут воспроизвести такие признаки, как утолщение колоса, и расширение его узелка, изменения зародыша в злаках, и появление полостей в растениях, как будто они были нагреты изнутри. В настоящих фигурах наблюдаются изменения в клеточной структуре, однако, растение не погибает, и продолжает расти. Ни в одной фальшивке не сумели это воспроизвести.
Колосья настоящих кругов на полях закручены в спираль, в которой используются те же логарифмические пропорции, что и в числах Фибоначчи или золотой пропорции, которые, впрочем, можно найти и в природе, например в ракушке или роге барана. Дно фигуры может иметь вплоть до пяти слоев, и пшеница в каждом слое закручена в сторону, противоположную предыдущему. Каждый колосок в них аккуратно лежит рядом с другим. В центре круга колосья могут хитрым образом переплестись, а часто в центре может находиться лишь один прямо стоящий колос (обычно в центре стоит нетронутый пучок колосьев).
Еще одна особенность настоящих кругов на полях - это повышенное инфракрасное излучение внутри и снаружи фигуры. Также при изготовлении настоящего круга загадочные силы используют чрезвычайно сложные формы Евклидовой геометрии, изменяющие магнитную структуру пространства. Компасы не могут определить, где север, а где юг, камеры, мобильные телефоны и батареи не функционируют, и приборы самолета начинают барахлить при пролете над фигурой "кругов на полях", счетчики Гейгера показывают увеличение радиации примерно в три раза по сравнению с нормальным фоном.
Животные избегают мест кругов на полях даже до того, как фигура появится.
Настоящие круги на полях могут быть "просканированы" с помощью лозы. Даже когда урожай собран, и на следующий год поле снова перепахано и засеяно, лозоходец сможет определить то место, где была фигура.

Так ли это на самом деле или же это грамотно придуманная утка?


Читать полностью
http://antidot2012.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html