5 февраля 2011 г.
|
11 октября 2013 г. 7:05:09
|
170 [0,07% от всех сообщений / 0,05 сообщений в день] |
4
(Просмотр «Спасибо»)
|
26
|
15
|
Просмотр всех сообщений пользователя
LMA ты дурак или притворяешься.......я те говорю, что он летел со стороны казахстана описывая дугу в сторону Челябинска! Причем тут зигзагообразные движения?!!!Да надоело мне с тобой спорить, верь дальше СМИ, твое право....
|
Могу рассказать, как я это явление увидел. Стояли с мужиками на работе в курилке..Примерно около 9 часов утра услышали грохот и гул низких тонов, аж внутри все задрожало.Выбежали на улицу и увидели след на небе и удаляющийся яркий шар в сторону Челябинска.Через некоторое время по радио сообщили, что под Челябинском потерпел крушение военный самолет.А уже после обеда по радио переубеждали, что это был метеорит.Ну не похоже это было на метеорит!!!!
|
Я про то же и говорю:слишком медленно летел.Падение болида я наблюдал:яркий оранжевый след с яркой светящейся "головкой", доли секунды и он сгорал в атмосфере, как метеоры"падающие звезды", но намного больше их.Может это и не балистическая ракета была, но по любому объект земного происхождения! Посмотрите внимательно на карту:где находится казахстан, где урал, Екатеринбург, а где Челяба.Как мог метеорит лететь по такой сложной траектории?!!!Народ насмотрится всяких передач и новостей которыми нас кормят сми, вылупят глаза и начинают брызжя слюной доказывать свою правоту.Нас кормят лжеинформацией, а мы все это хаваем и пытаемся еще переубедить тех, кто реально видел эти события...
|
LMA;293830 написал:А чего о ней судить, ее из космоса сняли ))) Прямая траектория от начала входа в атмосферу до падения. А вы просто чего то другое видели, самолет какой нибудь. А будучи человеком впечатлительным сразу себе нафантазировали всякую фигню. Точно так же как сами себе фантазируют НЛО впечатлительные наблюдатели китайских фонариков, причем так сильно сами себя убеждают в своих фантазиях, что ничего слышать и понимать не хотят. Вот и у вас аналогичный случай - самовнушение.
Был метеорит. А военные и все остальное - это стандартная, прописанная в инструкциях процедура для таких случаев, А вы как себе это представляли то? Что бы при таком мощном взрыве неизвестного происхождения в атмосфере и падении в озеро непонятно чего, власти ничего не делали бы? ))) Послали бы только участкового поглядеть чего там взорвалось и упало? ))) Так что ли по вашему должно было бы быть? Блин, до чего только может довести болезненная фантазия и нездоровая конспирология... Как чего пролетит лично вам непонятное - так сразу НЛО, а как в случае какого то серьезного ЧП власти военных привлекают и оцепляют территорию - так сразу пришельцы разбились. Лечиться вам нужно.... Я не говорил ничего об НЛО!!! Я вообще намекал на испытание балистической ракеты!Видел я как болид падает, он не может падать по круговой траектории и с такой маленькой для болида скорости! Тебе самому лечится надо самодур надутый!!!
|
Что это было можно судить по траектории полета, объект летел со стороны казахстана,сделал крюк над уралом, пролетел над Екатеринбургом и улетел опять в сторону казахстана и взорвался недолетев до него над Челябинском.Сам видел как он летел, живу в Екб,так медленно болиды не летают и не делают такой крюк.В районе Чебаркуля как только упали остатки этого объекта в озеро, сразу начались военные учения, нагнали военной техники и весь район оцепили.Вот и делайте выводы, что это было.
|
Я долго не мог понять, откуда ЭТО у вас...а сегодня меня вдруг осенило:вы случаем в прошлой жизни не служили инквизиции? А Коперник не ваших рук дело?
|
LMA;288968 написал:Это верно для страдающих галлюцинациями, вот они действительно не воспринимают правильно реальный мир. И для таких людей обычные здоровые люди как раз и есть те, кто может заглянуть за "горизонт". т.е. воспринять реальный мир адекватно. ))) А в противном случае, если бы здоровые люди не могли адекватно воспринимать реальный мир, то они бы и не могли в нем функционировать. К примеру захотев поесть они вместо яблока стали бы пытаться съесть булыжник, думая что это яблоко. И так во всем. Но так как здоровые люди нормально функционируют в реальном мире. то это автоматически означает. что и воспринимают они его правильно. Реальное яблоко для них именно яблоко, а не булыжник. ...."человеку свойственно воспринимать Явный Мир в соответстии со своими умозаключениями на уровне ограниченного познания. В связи с этими умозаключениями человек в Жизни очень часто выдает желаемое за действительное игнорируя Законы Бытия Явного Мира”(Волхв Велимудр)...При чем тут яблоко?Ты не всекаешь в тему:я тебе говорю не о том,что мы не правильно воспринимаем реальную действительность,а о том,что воспринимаем мир не полностью,мы видим лишь только в пределах нашего материального существования!Мы не можем,например,видеть мир в ультрафиолетовом излучении и других нам уже известных без помощи специальных приборов!А сколько существует вокруг нас неизвестных излучений,которых наш мозг не может ни увидеть,ни услышать,ни ощутить?!Ты фанатик материализма и тебе проще грызть булыжник,а потом стараться им запустить в того кто мыслит иначе!
|
pdragon;288893 написал:А что придумывать то? мне вот кажется как раз кто утверждает обратное придумывает, очень наивно полагать, что если что то чувствуешь и ощущаешь - это реальность, я конечно не утверждаю, что мы комп. программа :) но то что мир так идеально спроектирован как будто сделан искусственно - меня ещё в детстве заставляло задуматься, что он явно не "натурален". Вообще сложно поверить, что всё что мы ощущаем органами чувств реально существует именно такое как есть. А то что человек соприкасаясь миллионы раз ощущает одинаково одни и те же объекты одинаково только приучает думать с каждым разом всё сильнее что якобы окружающий мир реален, что явно не доказуемо. Мы видим и ощущаем мир посредством электрических импульсов мозга,внешний мир для нас в какой то степени иллюзорен.Реальный мир выглядит по иному.Мы его не можем ни видеть ни ощущать...Но есть те, кто может заглянуть за видимый нами"горизонт"...
|
|
Etoia,спасибо тебе за поддержку.Я бы мог сказать,что эта история просто глюк,НО.......есть то,что невозможно придумать....ОНА мне сказала:"Ты должен безвозмездно помогать людям....я тебе даю этот дар...."С тех пор я лечу людей,нет я не лечу людей конкретно,я заставляю организм РАБОТАТЬ!Я через себя "заливаю"в тело энергию космоса и всю"гадость"впитываю в себя,а потом перевариваю все это в себе.В эти дни я болею.....И еще,она сказала мне...не бери за это денег,деньги это ЗЛО.С тех пор я не взял ни копейки за лечение и не обогатился за счет больных.Жена меня ругает постоянно,что я лечу людей,а потом болею.Но видимо это моя судьба..... ЗЫ:и еще....я постоянно слышу красивую музыку....жалко,что я не владею нотной грамотой...
|
|