Уведомление

Icon
Error

Профиль: gBopHuk
Имя пользователя: gBopHuk
Пол: Не указан
Зарегистрировался: 9 августа 2007 г.
Последнее посещение: 23 сентября 2012 г. 20:43:58
Число сообщений: 823
[0,35% от всех сообщений / 0,18 сообщений в день]
Количество «Спасибо» 0 (Просмотр «Спасибо»)
Сколько раз пользователю сказали «Спасибо» 1
Количество сказанных «Спасибо» пользователя 1
Просмотр всех сообщений пользователя
Тема: Космические угрозы – миф или реальность?   К последнему сообщению
Оставлено: 19 сентября 2012 г. 18:34:00
Ха, LMA до сих пор жжёт напалмом!
В далеком 2007 пофлудил тут, а вот нате через 5 лет, все те же лица bg
Тема: Расшифровка снов   К последнему сообщению
Оставлено: 10 декабря 2009 г. 13:17:24
1 сон: идет сюжет, про школу, концерт и людей - обычный, в плане расшифровки снов, не интересный. Но, в конце сюжета, я подхожу к окну и вижу, что на улице идет снег. Причем, снежинки необычные - большие, наверное, с кулак размером. Я начинаю в них вглядываться и вижу, что они еще и светятся изнутри. Меня это зрелище настолько заворожило, что я забыл про все вокруг и до конца сна любовался этими снежинками :)

2 сон: В городе, стою ночью на остановке с приятелем, ждем автобус. Помимо нас, на остановке есть еще народ, но немного. Вдруг вижу над домами летит что-то вроде спутника космического (или скорее МКС, по виду), только низко, как самолет. И хрен бы сним, я на такие вещи во сне внимание редко обращаю :). Но светится это нечто ярко красным светом. Особенно ярким, потому что ночь. Эта штука, пролетев почти над нами, улетает куда-то за лес, и, по-моему мнению (во сне), скорее всего, там и падает. Я предлагаю приятелю пойти поискать, и параллельно пытаюсь сконцентрировать внимание на ночном небе. Как всегда, пытаясь во сне сделать 2 дела одновременно, я просыпаюсь.

3 сон: В зале (опять школьном) играл в футбол за Украину, против Греции. Очень реалистично и очень активно. Пока будильник, с##а не сработал.. :) Переставил его на 15 минут, попытался опять войти в ту реальность - не получилось. Вошел в нечто похожее, но менее реалистичное. При сильном намерении попасть в сон, и при осознании погружения, в голове появилась необычная боль, как-будто что-то блокирует мои свободные полеты. Боль прошла минут через 15, после окончательного пробуждения.

Чтобы значили настолько яркие необычные цветовые образы? И что за блок такой в голове может стоять? У меня есть чувство, что надо этот некий блок ломать.. но как?
Тема: Пожалуйста, помогите расшифровать   К последнему сообщению
Оставлено: 13 сентября 2009 г. 1:53:46
Цитата:
gBopHuk, нафиг Вам этот астрал, это может быть не безопасно.
Почему это?
Тема: Пожалуйста, помогите расшифровать   К последнему сообщению
Оставлено: 12 сентября 2009 г. 4:24:20
Чето нефига с астралом не получается. Может у меня какой-то блок стоит? Фиалка есть какие-то физические курсы в Израиле? Может посоветуешь чего-нибудь, а то самостоятельно не работает ниче....
Тема: Пожалуйста, помогите расшифровать   К последнему сообщению
Оставлено: 23 июля 2009 г. 3:18:26
Fialka
У меня вчера такие чудеса творились :). Я сплю на полу на матраце и рядом ноут на полу лежит, работает круглосуточно. Так вот, вчера лег спать, и долго не мог уснуть. Чье-то присутствие в комнате чувствовалось, и мысли - образы нехорошие все время в голову лезли. Через полчаса уснул, и снится мне девушка, вроде на мою похожа, а и не она вроде. Такой нервный сон, неприятный. Пришлось проснуться. Открываю глаза и вижу эта девушка как призрак за ноутом стоит. В реале О_О Я даже глаза протер, она не пропадает. Она полностью материальна, и непрозрачна, за ней шкафа не видно. И тут мне так страшно стало, я взял скорее мышку, чтобы экран засветился и в комнате светло стало, и чтоб красным лазерном светом мышки туда посветить. Только стал светить, она на глазах растворяться начала. Как-будто у нее внутри портал открылся, и ее туда по спирали всю засосало. Страшно, жуть. Но взял себя в руки, и силой воли страх убрал. Решил, что это неорганик, который из меня энергию пытается высосать. Успокоился, произнес пару раз "Тень, знай свое место", выгнал все плохие мысли, перестроил мышление на позитив, и дальше спокойно и сладко проспал до утра.
Пожалуй, первый раз мне такое видится, причем, настолько реально. И еще, не знаю почему, но мне всегда под утро спиться в сто раз лучше чем ночью. И сны гораздо ярче, и легче запоминаются.
Тема: Хотите верьте, хотите нет (Архив)   К последнему сообщению
Оставлено: 22 июля 2009 г. 17:29:01
Запасся попкорном, с нетерпением жду развязки :-D
Тема: Пожалуйста, помогите расшифровать   К последнему сообщению
Оставлено: 19 июля 2009 г. 3:21:55
Цитата:
А вообще, мне в детсве попалась вот эта сказка, может быть именно она и повлияла на мой интерес в дальнейшем :
Прочитал, интересная сказка :). У меня однажды был такой сон, точь в точь как последний в этой сказке. Я даже до сих пор не уверен сон ли это был..

Там такая фраза:
" - То, что я вижу, - я вижу во сне,
Но ты наяву приходи ко мне!
"
А какие ест реально волшебные фразы?
Я знаю только одну "Тень - знай свое место", против злых сущностей.
Тема: Пожалуйста, помогите расшифровать   К последнему сообщению
Оставлено: 18 июля 2009 г. 23:52:13
а какие, например, задачи?
Тема: Пожалуйста, помогите расшифровать   К последнему сообщению
Оставлено: 18 июля 2009 г. 23:19:37
Цитата:
тогда попробуй с вечера устанавливать программу, чего хочется сделать сегодня
В смысле, ставить себе задачу, что сделать во сне, и программировать себя на это?
Тема: Пожалуйста, помогите расшифровать   К последнему сообщению
Оставлено: 18 июля 2009 г. 23:08:38
Я тоже так иногда делаю - вглядываюсь в предметы во сне и они плывут. Но проблема в том, что во сне мне это кажется нормальным :). Мне вообще многая чушь во сне кажется нормальной :). Я не понимаю что я сплю.