Уведомление

Icon
Error

Профиль: Raskorykk
Имя пользователя: Raskorykk
Пол: Не указан
Зарегистрировался: 3 мая 2006 г.
Последнее посещение: 7 декабря 2017 г. 10:01:13
Число сообщений: 1 191
[0,50% от всех сообщений / 0,26 сообщений в день]
Количество «Спасибо» 40 (Просмотр «Спасибо»)
Сколько раз пользователю сказали «Спасибо» 65
Количество сказанных «Спасибо» пользователя 53
Просмотр всех сообщений пользователя
Тема: Серафимы и рефаимы - вечная война   К последнему сообщению
Оставлено: 13 августа 2016 г. 20:53:39
Одна из самых загадочных и интересных тем библии - взаимоотношения серафимов и рефаимов.
Точнее их постоянная вражда. Обратите внимание: они никогда не появляются перед контактером вместе, одновременно. Либо те, либо эти.
Для этого есть причины. По сути и серафимы и рефаимы - крылатые особи пришельцев. Но одни (рефаимы) соединись с земными женщинами до потопа, осквернили Землю гигантами и вызвали потом наказание за это. Серафимы же ни в чем таком не были замечены, их взаимоотношения с людьми носят гораздо более платонический характер.
Типичный серафим:
http://vignette4.wikia.n...1142&path-prefix=ru
Он шестикрылый. Это по какой-то причине весьма важно.
Типичный рефаим:
http://newhonrol.ucoz.ru/_fr/0/4638835.jpg
Он двукрылый, крылья - черные. Это тоже очень важно.
Есть еще нефилимы. Они 2-крылые, но крылья - белые.
http://img0.liveinternet...8_DaimonFreyAbbadon.jpg
Это тоже важно, как легко заметить.
Тема: Какие Ваши доказательства?   К последнему сообщению
Оставлено: 14 марта 2016 г. 19:43:24
Взгляните на ситуацию с точки зрения пришельцев. Это кстати не так сложно сделать, ибо лет через 100-200 мы настолько вывалимся в космос, что точно будем этими самыми "пришельцами" для других планет и низкоразвитых цивилизаций.
Заинтересуют ли нас планеты без атмосферы? Конечно нет. Жизнь возможна только в атмосфере.Она же должна дышать, хоть чем-нибудь. Так что реактивный принцип движения - гарантированно отправляется на свалку истории, в атмосфере (какая бы она ни была) оптимален винт, пропеллер, турбина. А вот размер этого винта-пропеллера и его материал - можно подобрать уже потом, в последней стадии полета: подлетев к планете, зависнув на несколько дней на орбите и самостоятельно изготовив его на корабле, после анализа состава и плотности атмосферы.
Далее, заинтересуют ли нас планеты где полно опасных хищников, от которых нужно ежесекундно отстреливаться? Тоже нет. Разумная жизнь на такой планете или совсем не возможна, или крайне мало вероятна. Ну будет там разумный тиранозавр рекс....и что? Он же настолько умный и одновременно хищный, что плевал и на нас и на нашу технику, все добивает взмахами хвоста и зубами. Торговать с ним нечем. Наукой он не заинтересуется. Будет только рычать и скалиться на пришельцев - глупых беззащитных идиотов. Примерно как касатка в море. Умная ли она? Умная, умнее дельфина. Общается ли с китами, дельфинами и людьми? Нет, не общается, ибо ей это нафиг не нужно. Она сама доминант в любых океанах и нет противника который может устоять против стаи касаток.
Так что возникает не самая простая проблема: нужно как-то доказать местным аборигенам что мы, пришельцы, гораздо умнее их и с нами нужно сотрудничать. Для этого мы запустим в устоявшуюся биосферу некий вид живых существ, который ее разбалансирует, подождем некоторое время.... и вступим в контакт с теми разумными аборигенами, которые растеряны и обеспокоены идущей вкривь и вкось экосистемой.
Поняли на что я намекаю? Несчастные растерянные аборигены - это мы. А вид который к нам был запущен извне - трилобиты.
Тема: Так-ли-важна-минутная-стрелка   К последнему сообщению
Оставлено: 9 марта 2016 г. 21:20:00
Характерная ошибка многих - то что круги на полях пытаются связать с некими космическими цивилизациями. На самом же деле они связаны с цивилизациями из нашего мира, из параллельных измерений. И фигуры служат им для обозначения мест выхода энергии, порталов транспортировки из одного измерения в другое. Если фигура большая - портал часто используемый и устойчивый. А временный, экспериментальный, разведочный портал, - не обозначен вообще ничем. Максимум - пентаграмма на полу.
Тема: Самолетостроение во городах Древних...   К последнему сообщению
Оставлено: 9 марта 2016 г. 20:59:45
Смотря для каких самолетов. Если типа самолета братьев Райт - то вообще аэродрома не нужно, желательно полосу асфальта метров 500 и несколько ангаров.
Если типа Сессна - то нужны уже запасы топлива, площадка для разворота, несколько ВПП, 1 центр управления полетами.
http://images.avialog.ru...main_1-1_1435491648.jpg

Тема: Все наши истории собрать в одну. Пусть получиться! Мы сила!   К последнему сообщению
Оставлено: 13 февраля 2016 г. 20:33:35
На самом деле это еще одно из подтверждений Ньютоновского эфира в космосе. Гравитация - это был конек на котором построена вся теория Ньютона. А излучение - основа теории Эйнштейна. Если в космосе сесть гравитационные волны, значит они смещаются относительно неподвижного эфира, только и всего.
Тема: Так-ли-важна-минутная-стрелка   К последнему сообщению
Оставлено: 13 февраля 2016 г. 20:28:59
На самом деле все европейские народы произошли от гуннов, и их вождя Атиллы. Он пришел в Европу и всех женщин там перепортил. Ну примерно как Чингиз-хан.
Тема: В Китае начинают создание "сверхчеловеков"   К последнему сообщению
Оставлено: 2 февраля 2016 г. 9:00:27
И самое ужасное что никто не в силах помешать им в этом.
http://deita.ru/news/soc...y-po-spetsnaboru-genov/
Будут ли таких сверх-детей клонировать? Не знаю.
Но даже если не будут, будут просто вносить исправления в лоно желающих это матерей - миллионы сверхчеловеков Китаю обеспечены.
Тема: Группа Дятлова   К последнему сообщению
Оставлено: 1 февраля 2016 г. 21:33:17
Медведи - это остатки древней цивилизации, вроде как йоги в современной. Им и тогда было все пофиг, они и тогда ушли в пещеры. Ну а когда она накрылась - и подавно.
Людей они воспринимают как обезьян. Вам бы понравилось если бы рядом с вам поселилось стадо обезьян? Думаю нет. Так что спровоцировать медведей на нападение может любая глупая выходка обезьяны или ее ужимка.
Основную часть времени медведи проводят в медитациях и изучении стиля тигра. Отсюда такие большие лапы и когти. Оружие им не нужно, они и без него решат любую проблему и добудут любую пищу.
Тема: Как Бог наказывает за войну   К последнему сообщению
Оставлено: 1 февраля 2016 г. 21:22:05
Все очень просто. Вера в вождя, императора. президента... это карго-культ. То есть когда-то император был жив и помог пищей, спас от ураганов и ядерной войны, а потом умер. Но дикари продолжают обожествлять его и создают истуканы, чтобы он прилетел и помог снова, рассудил и кого нужно наказал.
Понятно что никакой император галактики не прилетит и никого не накажет, не установит справедливость. Это должны сделать сами люди, свергнуть своего вождя и принимать дальше решения сами. Но шаман говорит что такие люди бяки, еретики и их нужно утопить в проруби. Иисуса за это и распяли: он сказал что вы все сами боги и сами решаете про свою жизнь, какой ей быть. Шаманы - скучковались и решили принести его в жертву галактическому императору. Но вроде как не принято уже было, человека в жертву приносить. Жертвоприношения Ваалу - отменены был уже 1000 лет назад. Тогда они попросили это сделать римлян.
Так что все упирается в то, согласен ли человек нюхать чей-то зад над свой головой, или считает оный зад равным себе. Если согласен - верит в вождя, подчиняется ему, если не согласен - не верит, не подчиняется.
Тема: Все наши истории собрать в одну. Пусть получиться! Мы сила!   К последнему сообщению
Оставлено: 1 февраля 2016 г. 21:07:42
Вот такая почти реальная история. Проникли пришельцы в дом, закоротили провод в настольной лампе. Человек пришел... лампа пшик! и умерла. А она настольная была. Он заменил ее на другую лампу, а в ней - лампочки энергосберегающие. И долгое сидение у компа и при таком свете - увеличивает вероятность суицида. Через месяц пришельцы прилетают и дают ему по башке трубой, увозят с собой.