Пустые болтологии со скотами
Давайте, я наберусь наглости и раскрою тайну про мозги разработки насчёт снежных людей. Я не скажу сколькобитный мозг у зелёных с Сириуса, но у людей восмибитный мозг, у снежных людей тридцатедвухбитный мозг. Они могут держать мысленно в своём графическом отображателе всю картину вокруг себя. Если человек умозрительно чувствует зону до 50 - 80 градусов перед собой, понимает звуки за собой, но только когда они там произносятся, то маки живьём помнят всю зону вокруг своей головы. Им достаточно развернуться вокруг себя и запомнить всю местность, в метро они могут ходить без магнитного компаса, как и по Москве без карты и компаса и навигатора. Это не ТриНитиДНК (ТриНитей на 32 бита не натачивали, только клеточную самовосстановилельную систему разрабатывали, но в душе Славка и другие мальчики - такие же души, как и мы). 32 бита гробят память очень быстро: это в 4 раза быстрее, чем у человека. Какая собака хотела, чтобы эта обезъянища любила вся в волосах и жирнющая мальчишек лет 16 ка своих волосатых детей, да ещё за ними тайно следила из-под горы - это дело миллионов лет назад - никто не знает. Впоследствии маки начали паразитировать на своей задаче ЛЮБИТЬ и ПОМОГАТЬ людям, КРАСИВЫМ МАЛЬЧИКАМ. Наконец, они превратили свою станцию в огород для разведения мальчиков, а внешний мир был для них местом приключений и поиска новых мальчиков. Никакие девочки им не нужны. Я уговорил одного из представилелей Администрации Президента, мысленно, чтобы на станции доставили всё необходимое для нормальной жизни маков и их жертв. Тогда приходилось мириться с тем, что макам нужны эти дети для справления половой нужды в мальчиков. На Луне история вообще страшнее некуда, там нельзя вообще ни со станции на станцию детей пересылать, ни менять, ни особо ничего не поделаешь. Детям там вообще пытка, особенно Пену: как я ему "соцпакет" не пробивал и отпуск на Земле, маки на Луне каждый день своими голодными хуями потчевали его, беднягу, говоря: "Либо так - либо ты вообще тут не нужен.". А остальные ребята вообще как фон были, как дополнение, без которого всё равно плохо жить. Я просил Па_Ру согнать мальчишек с радара, те меня упаковали в ПБ за то, что я сжёг в истерике все свои рисунки, когда этот ебливый молодой Мак с Памира влетел ночью к брату в деревне и выебал его в рот, а потом сжёг его дом, забыв там пульт от красного шара и спалив его на тряпочной деревянной кровати в деревянном доме. Дом сгорел, я иногда общался со скитальцами братом, сёстрами и их родителями. Брата, само собой, маки утащили и выебали, переделали под куклу, письку сделали силиконовую, в попе сделали красивую естественную пизду, изменили его до такой степени, что его надо не просто любить, а ежедневно иметь в попу и в рот. Это был не подросток с возрастом 14 лет и точка, а кукла для половых развлечений. И потом они его выкинули обратно в деревню, наприглашали всех мужиков и парней в деревне (не в нашей, ему дали дом отдельный и все вещи для жизни в деревне, как он привык), но он сам хотел этого, когда там было в доме огромное зеркало, напоминавшему ему, кто он такой. И тем не менее, повода уничтожить эту мерзость у меня ещё не было...
Однажды я поглядывал на многочисленные дырочки в тряпках, которые меня окружали, спрашивал маков, как они удаляют и переносят вещи внутри моей квартиры своим гравитационным радаром, пока меня не ... осенило: это НЕ СНЕЖНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ! Дырки в пространстве гравитационный радар не сделает, не перетащит очки под кровать и не выломает их для прикола. Возможно, это делают живые одушевлённые силы внутри Земли, которых я назвал землинами. Они являются исходником давления земного притяжения и получившиеся силы влияют на вещи на поверхности. Ни один снежак не сможет сделать гравитационный радар ! Сумашедшая мысль, но Бог тогда и это не знал как объяснить. Поэтому я сразу стал общаться с моими "новооткрытыми" знакомыми и жаловаться на маков. До такой простейшины, что мы элементарно сидим внутри ЭВМ Бога, как это прямо "врала" "Матрица", я ещё не додумался: время не подошло. А пока я решился поставить довольно трезвые условия обращения с пацанами на станциях и вне станций. Мальчишки быстро облюбовали себе мужиков и женщин в Краснодаре, с Памира мальчишки не сбежали, но там был договор с маками о независимости. И тем не менее, победил Рак.
далее - Смерть маков по суду над их делами: Язычок в универсаме, скажи, да всю правду доложи, что вкуснее всех на свете, что румяней и шоколаднее...