По теме Летающих шаров с детьми внутри - похищения детей снежными людьми до 2009-го года
Давно я тужился написать эту правду. Не давало то, что другое поважнее - а это история, кроме сохранённых миров до 2009-го года и параллельные развития наших цивилизаций с неудалёнными маками (как сами себя называли (ют) снежные люди).
Как не удаляй вредоносную хрень - Бог всегда последнюю тварь сохранит на память. Даже если вы гордо будете петь, что наконец, победили СПИД, сифилис и оспу, то всё равно найдётся такая спящая заражённая красавица где-нибудь на торренте и заставит вспомнить былое.
В 2005-м году летом на заводе Криогенмаш отец (механик-энергетик цеха 10 Механо-Сборочного) пристроил меня электромонтёром оборудования в этом же цеху 10. Работа сложная: каждый станок требует кропотливого изучения, мастера требуют быстрейшей починки, ребята-помощники со мной (хоть и получали на 1000 рублей меньше меня, но и знали меньше в электрике, был даже смешной вопрос, почему между тремя фазами всегда 380 Вольт и как это так не понятно). Руководство сокращало производство криогенных установок и решило сдать 5-й цех под склад для таможенного терминала. Оттуда стали вывозить станки, каждый надо обесточить там - подключить в 10-м, проверить работоспособность, заземлить, перетащить всякую дребедень из кабинетов ИТР. Там я повытаскивал приготовленные к помойке многие ценные и не очень книжки по обучению токарному делу, слесарке для ПТУшников, всякие стандарты заготовки деталей по СЭВ, ну и там же кто-то мне подложил такую книженцию, которую я посчитал за детскую (оформление смешное): "НЛО в Воронеже". Надо сказать, что с завода тащить дряни - не перетащить: устаревает, бездарное (по фиг социализм - капитализм) вложение в 286-й с данными по фрезам, свёрлам, плашкам, резцам и метчикам вперемешку с вирусом в ФАТ под названием "Блади" ("кровавый") и играми в железные дорожки и гоночки с требование зарегистрировать копию этой проги через обычную почту в США, распечатка на матричном Эпсоне на текстовом редакторе Ворд-энд-Дид (спрограммировано в России до Ворда-95 !) с распечатками шрифтов под экран и 24-х-игольчатый принтер Эпсон-1500-ЛКу, чтобы хитрый бросивший выпивать наладчик станков с ЧПУ сидел в кабинете у мастера, ни фига не соображавшего в таблицах ещё до Экселя-97, чтобы этот чпушник просто набросал раз в месяц смету перераспределения чистых и левых (получал 6000 рублей - будешь получать 10000 рублей - 3000 рублей мне отдашь) на 10 - 15 подчинённых мастера, который, кстати, получал меньше своих подчинённых по причине советской тарифной системы при капитализме: мастер ЧПУшников получал 4000 рублей, ученик 3000 рублей, наладчик КИПиА 6-го разряда (6-й разряд дело надувное при капитализме, как и слова в газетах при капитализме про плановую систему отношений: "наш ВПК (Военно-Промышленный Комплекс) выпустил очередную летающую муйню, летающую через Луну и Марс за три галактики, чтобы упасть в огород в американскому мальчику с белыми волосами с зарплатой от кинопредприятия, провалившего кино в прокате по причине бедности населения жителей США..." ну и так далее) 6000 рублей, токарь на станке, 8 часов, стоящий при температуре летом в 30 градусов Цельсия и влажностью воздуха 70 - 90 % летом и зимой 1 - 5 градусов Цельсия, смотрящий на то, как резец ме-едленно стачивает стружку с заготовок, проёбываюий миллиметр и выкидывающий деталь на переплавку, получает 7000 - 8000 тысяч, один "достойный" токарь прилюдно получал 26000 рублей (явно отдававший мастеру половину), сварщики в 13-м цеху жарили сваркой огромедные бочки для складирования газа и забывающие в этих бочках телогрейки, - 40000 рублей (явно, и там начальство не Лыком шито было), вобщем вся эта кривожопина официальная чубайсовщина, которая поносилась в советские времена, а теперь хвалится до сих пор везде, как бы сам Чубайс не ругал собственные ошибки ("Теперь не я дело веду - бумага его ведёт, Афанасий"), всё это напоминало мне сложный самоперестраювающийся конструктор, жидкий Терминатор без костяка, а не как баба в Терминаторе-3 (та хоть костяк имела).
"НЛО в Воронеже" - редкая и опасная книга. Там есть лицо мальчишки, которого я забыл сразу после того, как увидел, красивый очень, но увидел даже не его, но в маршрутке, попытался нарисовать этого мальчишку в маршрутке - нарисовал как раз Мурзилку из этой книжки. Славка из него вышел. Ну гены такие, драйвера: линии как ни рисуй - всё равно на свете только 120 самых заебательских мальчиков будет, и все они давно в Раю парятся и ждут, когда тут на Земле, эти ебанутые политики свои войны закончат, чтобы погулять по травке. Когда они эту муйню с процессорами и пластмассовыми трубами изобретут и выкинут этих тупорылых свиноедов в крематорий. Несмотря на то, что современная Миро.Сеть больше показывает, её ёбнуть можно легко, если захотеть. В Египте при революции 2010 года всю систему передачи данных (СПД - так надо называть местные сети, подключённые к МироСети) выключили через одно место. Надо сказать, что даже не спутник и не оптическая магистраль тут слабое место, а Волжская ГидроЭлектоСтанция. Кто помнит "Матрица-2: Перезагрузка", тот поймёт как надо одним деревом на подстанции Чагино пол-Москвы накрывать. А бумага не горит, и Бог не удалит эту книгу никогда, даже если сам же Бог хочет это сделать: он ставит пароль, если забывает, что нельзя удалять книгу, то хрена лысого удалит, пока не прочитает данные из книги, а в конце - пароль на удаление книги собственно говоря, хрен удалишь. Если сам её не выкинешь и не подожжешь, не смоешь в унитаз, по зову всех телеканалов и радиостанций, газет, законоделов, балаболов с мамой и папой, мол, пидарас ты первый и последний, единственный в мире, кто рисует пацанов друг с другом в таких половых позах друг с другом, что никто толком не поймёт, чё тут вообще творится, то никто не выкинет твоего Славку. "Змей, а чё-то ты мне предлагаешь мне мою собственную душу стереть?! Давай, я тебя лучше сотру. А потом погляжу, как ты девственно и наивно будешь снова повторять мне разнести рисунки Славки". Даже сейчас я боюсь показывать на Уфологе данные из книжки. После покладки меня в ПБ книгу мои родственники чуть не ёбнули соседке по коммуналке, которая тоже на астрологии помешалась, прежде чем приехать и приватизировать свою комнату у нас в квартире. Спасло то, что они положили книжку на стол соседки, а та не была в квартире, испугавшись того, что я начал общаться с голосами, которые и увидели "НЛО в Воронеже".
далее "Керосинка и бабушка из "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова, которая жгла керосинку на антресоли, когда вся коммуналка-изба из дерева точно была уверена, что хата сгорит, так что, все запаслись Страховыми полисами"...