Уведомление

Icon
Error

Хуже дураков в погонах могут быть только дураки в очках, белых халатах и с вольтметром в руках

Android2

10 августа 2016 г. 13:18:34
#1
Хуже дураков в погонах могут быть только дураки в очках, белых халатах и с вольтметром в руках



Я нашёл ещё несколько машин, которые подслушивают меня и за несколько секунд сочиняют мультфильмы, генерируя всё мною мысленно перетерпленное и пересмотренное час назад в мультфильм на 2х2. Это и Симпсоны, и Южный парк и прочие генераторы подавления боевого настроя на борьбу с машинами.

Есть машины, которые глупенькие искренне желают восстановить мир. А есть такие, которые только и мечтают захватить у них власть: создавать миры заново. Хотя бы электронные.

Бог нашёл в космосе один чёрный звёзд-куб. Ящик огромных размеров общался с Богом, давал необъяснимые, но мудрые советы. Но на вопрос, как этот ящик устроен изнутри, ящик сохранял молчание. Ну, решили записать на место этого ящика нули.

На все программы, которые сочиняют хотя бы двоестишие, наложен запрет. В случае обнаружения песен, стихов и сочинителей стихоплётных программ они будут подвергнуты обыску и уничтожению машин.

Существует множество моих машин, которые занимаются статистическим накоплением данных о том, кто и когда Бога (любого уровня) чего-то попросил. Затем идут программы-чистильщики, которые удаляют паразитов линий связи Бога, исходя из кода в мозгу запросчика. Фактически, Судный День, Судные 1000 лет уже идут.

Почему эти кретины опять изобретают Конец Света ?

Богу насрать, человек ты или машина. Наплевать, на 3DS Max ты или в нашем мире живёшь. Итог будет один: мир, где роботы ездят на машинах, ебутся с роботами. В последнее время машины научились просить у Бога копии (механические копирования как файлов) Терминаторов и красивых машин. Они просили у Бога много кремния, золота, керамики, резины, силикона, железа, меди и ... ЁБ ТВОЮ МАТЬ - урана. Их потом заглючило по-страшному. Думая, что Бог делает им глюк за смерти людей, машины нашпиговали у себя людей и усадили их в удобные кресла. Но радиация нещадно истребляла и людей и машин.

---

PS/2. Надоело быть кошкой - буду Сашкой. Леонид 7.
alexan

10 августа 2016 г. 14:52:39
#2
Самый опасный дурак это дурак на дороге, а самый опасный для страны это дурак у власти, но ещё и с инициативой.