Уведомление

Icon
Error

Как думают банкиры, СМИты, политики, строители и те, кто у них сидит в голове

Леонид 7

9 августа 2016 г. 14:11:26
#1
Как думают банкиры, СМИты, политики, строители и те, кто у них сидит в голове

У многих из них никто тайком в голове не управляет: это действительно, по выражению коммунистов, "неграмотный - тот же слепой: везде его подстерегают неудачи и несчастья"...

Рабство - это первое, до чего додумался один кроманьонец, глядя на другого. Один понял, Бог услышал, послушал и внушил другому быть рабом...

Впоследствии рабы и их хозяева стали переплетаться между собой, что даже порой на самом верху власти не знаешь, раб он или господин.

Обычно я читаю новости и понимаю, что это данные с боевых полей, на которые Я должен реагировать, а не VASYA PUPKIN. Причём, это не столько дезинформация, сколько действительно ПРОСТО СМИ_ты. Одни говорят о демографическом провале (мало детей, мало людей), другие НЕЗАВИСИМЫЕ вопят о недостатке денег (еды, если честно, врать не умеют) (интересно, всё-таки, деньги устроены: их печатают и печатают - а СМИ_ты не наедаются, а на огород в лом идти: легче написать такую гадость: "VEGA_RAT_IOAN - это по-индейски "плохой охотник"", чем самим "поохотиться"), наконец, военным не хватает призывников, в Москве не хватает площадей для жилья (не на_строятся), финансистам денег (даже липовых американских), мужику и бабе - ху... сосисок и колбасы, "зелёные" о том, что планету явно засрали нефтью, биржевики - нефть ... по низкой цене ... бля - по высокой ... бля - по низкой ... БЛЯ, подскажите БУДУЩЕЕ, а то так афёры проворачивать невозможно.

Бактериофаг - такой вирус. Он первым делом переключает все ресурсы клетки-жертвы на себя. Все силы клетки бактерии идут на копирование кода бактериофага. Впоследствии бактерия гибнет от голода, а из её останков выпархивает сотня новеньких бактериофагов.

Бактериофаг:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8