Как думают женщины и те, кто у них сидит и "помогает" в головеНу, сначала, почитал всякие фальшивые общалки:
"Пи
дарасы, просто, не могут размножаться !"
...
Я:

Тогда почему они до сих пор существуют? ...
---
Давайте залезем в душу к человеку, который не может даже кирпича поднять в руки, так как врач сказал, что это против природы. Там есть такие органы, которые мужику и не снились в страшном сне. Например какие-то родильные мышцы.
Одна дикторша А.Б. с ТВ поняла, что лить текстовое пойло в дураков с Первого канала прямо в душу непроходимым уродам бесполезно. Надо изливать душу их избранникам в ГосДуме. Тоесть, выходишь на трибуну ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНОВ и начинаешь ... зачитывать свои ... ЛИЧНЫЕ ... бабьи ... московские ... ВЫВОДЫ ... "НОВОСТИ ТЬМЫ СОЗНАНИЯ": "Господа, свиноделы. Паштета на всех не хватает. Одни пи
дарасы в стране. А кто будет стоять у станка, на поле, даже в ср
аном банке, даже сторожем в библиотеке. А кто будет сосать х
уи генералам?! Надо что-то делать. Вот "зелёные"...

- они требуют УМЕНЬШИТЬ влияние на природу. Уже в США они добились переноса рабства с негров на китайцев и при этом распечатали денег больше, чем мы Государственных Краткосрочных Облигаций в 1998-м. Наши тоже распечатали рубли - но мы ПОДДЕРЖАЛИ этим ОТЕЧЕСТВЕННЫХ свиноделов, вытеснив ИМПОРТНЫХ. И вся нищета счастлива, что стоит у станка, загрязняет Байкал новооткрытым Бумажным комбинатом и пускает слюни с нашего любимого Первого канала, где мы их до сих пор кормим паштетом из Русалок и Уток. Глазами. Надо сказать, что паштет Диснеевский (ну и х
ер с ним). Господа, я акромя сумки с котлетами поднять ничего не могу, в последнее время и кошелёк еле поднимаю (начальству, самим лень довезти). В последнее время пи
дары обнаружились даже там, где мы их не ожидали увидеть... Я пи
дарас... Я не баба... Я вообще Маленький голубой троянский пони, который тут е
бёт вам мозги уже 10 минут... Так что, товарищи Троянские кони, за нами Будущее ... без Трои... цы.".
Ща, про Троянских голубых пони напишу...