Уведомление

Icon
Error

Как думают мальчишки и те, кто у них сидит и "помогает" в голове

5 стр.«<345
Леонид 7

17 августа 2016 г. 10:03:21
#41
Лёньку с белыми волосами и в серой майке узнал по некурносому носу. Только Лёньки имеют шарм некурносости вместе с идеальностью. И нос немного неровный: сказали, когда сдвигает вбок лицо - это должно выглядеть ему перед зеркалом круто. Димка, кстати постоянно зеркальные снимки показывает (по надписям на одежде видно).
Android2

17 августа 2016 г. 18:36:11
#42
Всякие пластические операции с заебательскими мальчиками-игрушками

Тут голоса под воздействием мальчишек-ангелов, которые обольщают Бога своей красотой и ... вместе с тем они Активные, а ещё испытывают в душе к каждому красивому мальчику-игрушке то, что Бог называет Расчёской для его Души, то они вот, как поступают с мальчиками-игрушками. Ангелы могут быть от 9 до 14 лет, а игрушки тоже от 7 до 16, а то и 25 лет, если так встретят опоздавшего во времени парня. Во-первых, самое ценное - это прекрасный писюн, как у Серёжки Ш с моих картинок. Бог помогает врачу, который, как филиппинский хилер просто вытаскивает потроха из некрасивой писи, оставляя кожу ровной и даже загорелой. Это делается через попу через разрез в кишке. Потом он засовывает туда мягкую силиконовую писюлину, очень гибкую,а спереди зашивается сама по себе дырка. Мочеточник идёт в попу, тоже через попу делается (инструмент с мини-камерой и подсказками Бога). Нервы в писи перетягиваются самим Богом на краешек попы, на выходе, и на язык. При этом, он может испытывать попой и языком дроч, но никогда не кончит вообще: такая судьба игрушки. Пися мягче, чем обычная и гнётся, если надёть трусы. А стоит она всегда без трусов, как на рисунке с Серёжкой. Как требуют мальчишки-ангелы, пися создаётся для них как символ мальчишки, что он не девка, даже если она нерабочая, а какой-то памятник старины. Помнится, у зелёных вообще пись нет: они самокопированием занимаются. Но честно хвалить за такую сладкую писю мальчика-игрушку и держать её во рту ребята, которые трахаются в присутствии мальчика-ангела с мальчиком-игрушкой, обязаны. Мальчик-игрушка вообще не испытывает никаких чувств (даже прикосновения) к писе: там все нервы выдраны. Во-вторых, попа с пиздой. Пизду делают уже в виде пизды женщины, но она глубоко сидит, чтобы кишки не вылазили и не портили красоту попы мальчика. Сама она как бы вытянута сверху вниз и сжата пружинной системой до размера для писи мальчика 10 лет. Но когда в неё засовывают писи все мальчики от 7 до 25 лет, любых форм и размеров, то она сразу растягивается и прикольно щекочет трахальщика. Мальчик-игрушка сам обязан смазывать писи своим самцам своими слюнями перед тем, как они плавно войдут в его попку. Чтобы можно пройти мальчику по улице, ему всовываютвтычку в попу, и то она не нужна, так как он ничего не ест и не какает. Раз в месяц в него вливают воду со слабительным и из него выливается вся отвердевшая сперма его потребителей. И пока из его попы не пойдёт чистая вода, он так и будет пить. В-третьих, лапти. Это такие белые резиновые тапочки типа таких:



Теперь про работу мальчиков-игрушек. Работают они по 20 часов в день и 4 часа спят. Перерыв каждый час на 5 минут. В основном, они исполняют прихоти как ребят-ангелов, так и самих самых красивых их друзей, которые приходят и сами собой похвалиться, и с игрушками позабавиться. Разные мальчики работают по-разному (у них так на лице написано): для кого-то прикольно, что он сосёт писи, а кому то, что работает попкой. Но он может и позировать, а мальчики его лизать, гладит, а то и просто разглядывать. Хвалить игрушку они не обязаны, так как он так считается игрушкой, а не любимым сыном. Игрушке это терпимо, но не так, как это было в деревне, например, раньше с другими детьми с одними мужиками трахаться. Тут красавцы ебут. Когда он ноет Богу на то, что ему надо отдохнуть, то мальчишка-ангел сразу ему говорит, что пойдёт ща на стройку или поломойкой. Так что мальчик-игрушка терпит. Разрешается в месяц отдохнуть 2 дня. Остальные дни работа без перерыва. Даже в его 4 часа сна рядом с ним что-то бубнят ребята, лижут его, целуют его осторожно. Это трудно терпеть, но он так создан. Особо психику ему Боги не уничтожали, чтобы он мог заорать однажды, когда ребята совсем оборзеют и он им надоест.
Multibrain_2

17 августа 2016 г. 18:55:49
#43
У мужиков в деревне другие запросы. Да и мальчику некуда деваться. Тоже спермой одной кормили, и ещё картошкой, а спал он на клеёнке. Но его никто не любил, а занимались чисто снятием сексуального напряжения. Я ещё помню их лютую ненависть к ноутбукам с картами тип Дурак и Контр Страйком. Мальчики с тайным ужасом слушали такие слова у мужиков: "Давай, кто сейчас выиграет, тот его сегодня рачит до дури.". Можно просто со скуки ебать. Это не любовь. Сколько раз они просили голоса, что хватит. Он уже лет тридцать мальчиком работает, а голоса говорят: "Не-ет. Ещё надо поработать.". И никогда не вырастет и не уволится. Даже когда в дом приходят милиционеры, то не спрашивают, а что это за мальчик с вами?
Леонид 7

17 августа 2016 г. 19:09:35
#44
Лёнька и Димка (Славы с фоток) такие письки классные нарисованные имеют ! Но писают они через щёлочки без крайней плоти (литая писька с кожей загорелой даже в щёлочке) и какают обычными какашками. Потому что они ангелы, а не игрушки.
Timka

17 августа 2016 г. 19:15:55
#45
Я знаю, почему на порносайтах много фоток хуёв и мужиков, а не детей. Это приманка для детей. Именно стройные и не очень хуи парней. Так работают мозги мальчиков с красивыми лицам и телами. Чтобы они початились с мужиками и нашли к ним дорогу сами. А всё начинается с фоток самих себя или даже с большого зеркала в доме родителей.

Мамы уже до рождения знают, чем их сынок будет заниматься в 8 лет. И папа знает. И тащутся от оргазма от мысли о его рождении, когда жена беременная уже, а врач говорит, что будет мальчик.
Леонид 7

17 августа 2016 г. 19:21:17
#46
Когда-то я хотел продать рисунок Принтса Славы Светловолнистого, когда голоса мне сказали, что его цена через 50 лет будет 50 000 000 000 долларов. Но Бог сказал своё слово, и теперь я не продам ни Тимку, ни Сашку, ни Димку, никого вообще.

А родители отдают детей, так как в 7 лет начинается эта возня со школой, учебниками, а сами родители о любви думали, а не о том, как выучиться и заработать. А сын сам может уже зарабатывать. Только, опять, на детях будет зарабатывать, когда вырастет.
afvbkbz

18 августа 2016 г. 2:58:06
#47
Как бы вас всех отправить на остров какой? Или Дом-2.
Вот как и почему трансформатор работает?
Или зачем нужен редуктор?
Или вы вообще не думаете?
afvbkbz

18 августа 2016 г. 3:00:36
#48
afvbkbz;312740 написал:

Или вы вообще не думаете?


А чем же вы живёте? Поделитесь секретом.
(реально интересно - чем психи пробавляются).
5 стр.«<345