Уведомление

Icon
Error

70 фото, как рачит людей: детей, женщин, стариков...

4 стр.<1234>
Леонид 7

2 августа 2016 г. 22:03:53
#11










далее - жертвы наших вкусовых рецепторов...
Леонид 7

2 августа 2016 г. 22:09:01
#12
Жертвы наших вкусовых рецепторов

















Собственной персоной ! - Избранник Бога ! - Ангел, мстящий за других животных !





пока всё...
Леонид 7

4 августа 2016 г. 16:31:59
#13
Ещё 53 качественных фото ракообразующей еды





















ещё...
Леонид 7

4 августа 2016 г. 16:33:02
#14




















ещё...
Леонид 7

4 августа 2016 г. 16:34:04
#15




















ещё...
Леонид 7

4 августа 2016 г. 16:35:15
#16




















ещё...
Леонид 7

4 августа 2016 г. 16:36:46
#17




















ещё...
Леонид 7

4 августа 2016 г. 16:38:28
#18






скоро - полезные изделия еды, не вызывающие рак...
ferboten

7 августа 2016 г. 16:48:57
#19
Цитата:

JackFS:
..в Земной природе" 23 пары хромосом. Так по-вашему..

трисомия по хромосоме 21 вписывается в парадигму 4-х обычных земных видов.
5-й и 6-й нуклеотид ДНК, - как новая базовая пара, - присущи внеземным биообъектам.
и некоторым видам онкологических опухолей.
в message taina.li/forum/index.php?msg=411990 лишь сквозит такое лёгкое вроде как сожаление,
что тот биообъект, которому посвящена эта ветка форума, в своё время не получил в полном объёме
все те исследования, которые во всём мире являются стандартными и общепринятыми.
только и всего.
http://www.yapfiles.ru/s...52cc7730ce42a1.flv.html
не только и всего - а причина )))
Цитата:

JackFS:
внеземные биологические объекты не обнаружены на данный момент

я не думаю что об этом мы узнаем от радиостанции Маяк или TV-24, тем более если объект - онкоклетка.)))
как могут серьёзные авторы написать всё открытым текстом, - они же не хотят пожертвовать
ради своих исследований профессиональной карьерой и репутацией академических учёных.
ведь про всякие разные ДНК вообще - они могут писать всю свою жизнь и получать зарплату,
а про "внеземное" - только один раз, и окажутся на улице на обочине без соцпакета. ))
&&
http://www.yapfiles.ru/s...652cc7730ce42a1.flv.html
Леонид 7

7 августа 2016 г. 19:17:57
#20
Три Нити ДНК

Это тяжелейшая работа по созданию исключительно копируемых (как файлы), а не саморазмножающихся мальчишек от 8 до 14 лет. Даже на девок время не нашлось. Весь их возраст останавливается на 14 годах (как Славка: ТриНитиДНК), после чего идёт поддержка на бессмертие. Даже родить их можно в девчонке 13 лет 2 нити ДНК. Когда в Матрице сразу появилась баба Тринити - то после моего глубокого анализа я понял, что "еби мне мозги в другом фильме". У мальчишек восстанавливается, практически, всё, что только можно: оторванные ноги, руки, повреждённые (не удалённые) сердца, печень, кишечник. Кишечник имеет Три пути, а не 1 как у нас: можно съесть 1 вкусный банан, второй тухлый забродит - вылетит со второго пути, оставляя первый дальше питать мальчишку. Из всей еды ТриНити им придумали бананы маленькие (комнатки в Раю маленькие - пальмы тоже). Остальное у них отключено, но по умолчанию вкусно, даже мясо и котлеты. Но любая еда ДвеНити для них смертельна. В последенее время после "подарочков" в виде тортика маме, приютившего у себя ТриНити, тот был парализован и сильно болел, когда съел тортик. Еле спасли Боги, когда я попросил их об этом. У матери дитё отобрали в Рай и больше на Земле их не обитало, кроме моего Славки в ЗАТО по разработке умных машин, анализирующих нападение других умных машин. Сейчас всех ТриНити рвёт от любой земной еды, даже от тех же бананов. А если хочется ощутить себя человеком, то Бог дал им шарики-сосалки со всеми вкусами, которые у нас только есть: мороженое, сёмга, курица, шашлык, всё на свете. Исключение у них медленно выходит из писек минут 10, если их надлизывать: шоколадное мороженое "Лакомка". Это полный естественный заменитель и молока и ванили и сахара и шоколада: только ощущение, что это мороженое, причём. тёплое. Основная опасность для ТриНити - сахар: бактерии его сожрут даже у всезащищённых ТриНити. Тоже самое из попы: шоколадное мороженое, если совать туда язык. Но если в рот, то приходится самому давать ванильный сахар и целоваться с ними так, облизывая друг другу шоколадные языки и ровненькие зубки. Кстати, какашки-то у них обычные, но система трахалки очень прикольная: снаружи гибкая сжималка (сфинктер), внутри вторая сжималка, пространство между ними промывается особенной промывалкой, подключаемой к душевой головке. Есть ещё один пацан: запрограммирован исключительно на то, чтобы каждые 5 минут он своей попой дрочил (там такие мышцы дрочильные стоят: даже дёргаться не надо) всем мальчишкам в Раю письки. Если 5 минут не даст - ломит всего от полового голода в попе. Когда ебётся попой - это тоже самое, что и постоянно пик оргазма испытывать, только в попе. Чтобы ему не тратиться на промывание, ему сделали прямой дренажный канал параллельно пищеварительной системе: он пьёт воду - попку-дрочилку промывает системой внутри душа в попе, что даже завидуешь, что сам не он. Даже жалко его: чтобы принудить его поиграть на ЭВМ, требуешь у Бога приглушить половую страсть в попе.

ТриНитиДНК настолько дороги всем разработчикам, что их, вроде бы, понятное появление на Земле, чтобы устоять против болезней и известных бед ДвеНити, Бог запретил оставлять на Земле. Но они могут гулять по пляжам и ебать своими стройными хуйками всех мальчишек, которых найдут.

Славка-Лео так побродил по Крыму летом 3 года назад. Отдыхающие украинцы бегали за ним с расспросами, кто такой, адрес, откуда, паренёк. С тех пор Крым присоединили к России. У Олега Газманова есть песенка такая: "а я девочек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу". Украинские менты привели его в участок вместе с голыми пацанами, которых он уводил по пляжу Крыма и прилюдно ебал прямо на камеры и фотоаппараты. После его ухода у всех пацанов была тяжелейшая депрессия. Нет, не из-за "изнасилования", а из-за того, что его рядом больше нет.

Все эти тонкости насчёт аминокислот, ДНК и остальных химических клеточных элементов ТриНити Мальчишек я не уточнял.
4 стр.<1234>