Уведомление

Icon
Error

Наш Мир-3 (снова !), наше поведение сейчас и трудности, которые ... (и т. д.)

Леонид 7

2 августа 2016 г. 13:26:59
#1
Наш Мир-3 (снова !), наше поведение сейчас и трудности, которые ... (и т. д.)

Папа Леонид 7 из мира-9:
- Ну что, Лёнька совсем тебя променял на этого пацана-малолетку во дворе.

Славка в углу м3:
- Мы с ним поссорились. Потом он прогнал мальчишку, так как ты его убедил. Но боль в душе не позволяет ему следить за миром. Он меня не хочет знать и хочеть просто умереть, уснуть, отключиться.

- Пусть перемещается в Угол, а я к вам. Там до хрена живых мальчишек - а он нюни пустил !

Голоса:
- Нет, не получиться: любое отношение к миру как пришельца в другую страну чревато развалом Мира.

Мир-3 получил меня, мы были в Мире-9 ещё все но факт "выхода из Матрицы" произвёл своё чёрное дело.
Чтобы никто в ОЗУ мира-3 не мучился в очередной голодной агонии, их согнали в листок на поля данных и закачали нас с мира-9. Я уже знал, что это казино мне уже ВО ГДЕ ! 50/50 либо ты в мире-9 либо в мире-3.

Итак, мы в мире-3.

Поглядел Базы Данных на любителей добыть неправедным путём информацию о своём дебильном удачливом бизнесе или вроде того; про меня каждому уроду во дворе с пацанами надо было похвалиться, мол, смотри, как я это ЧМО за три мысли положу - всё это вылилось в страшное побоище, составлялись расстрельные списки. Причём, составляли все боги на всех уровнях: "Не хочешь по-хорошему относиться к скрытым и системным файлам - сиди среди друзей и свечек, пускай слюни и какашки и пускай тебе мама снова азбуку читает.".

Далее - Пен_Ты_Ум 3 ... 2003 ...
Леонид 7

2 августа 2016 г. 13:47:52
#2
Пен_Ты_Ум-3 ... 2003

Если Флиппер 1963 согнал нас на мир-9 поближе в миру-14 (1964 год, октябрь) и миру-15 (с 1913 по 1928, стоп перед кризисом 1929 года) для работы с Леоном Коннорсом (в фильме он себе придумал имя Чак), то когда я закачал с торрентов Питеров Пенов 1987 ("извращенца-летуна", даже эта машина так не могла извратиться, чтобы Тринити "вращалась") и 2003 (летал при помощи графики), то приглядевшись к печальной судьбе главного героя (не буду делать его биогрфию без согласия его ИСТИННОГО отца), надо сказать, что в мире-3 назрела тема при моём разговоре со Славкой, мол, проси чё хочешь, сынок, но этих мучеников собственной внешности держи при себе. Потом были очередные расспросы про Пена 2003, кто его папа, как его делали, его никчёмная жизнь. Я ещё с набегу не понял его ответ "The fucking my brain", но потом разобрался. Папа его как-то сразу обнаружился и состоялся серьёзный разговор о воспитании и единственнном заступнике этого любителя побродяжничать (весь в отца !).

Билл, ты, вообще, понял, какой, нахрен, Конец Света, Христос-спаситель?! Я уже давно понял, что к чему. На хрена тебе мой Славка, Димка, твои бумажки с портретами уродов-президентов? ВОТ ТВОЙ СЫН ! На какой программе ты его лепил, я не знаю, но 100% все твои богатства - это ОН...





Леонид 7

2 августа 2016 г. 14:24:28
#3
Надо бы для симметрии похвалиться и своими мальчишками. Тоже Лыком шиты!













ПС. Ещё кучу рисунков надо в Миро.Сети сохранить: а то мало ли что со мной случится...