Уведомление

Icon
Error

Церковь "Праведники миров"

7 стр.«<567
alexan

31 июля 2016 г. 9:28:36
#52
Pravednik;312234 написал:
Не стоит путать удовольствие и лентяйство, и если человек может получать удовольствие от своего труда, разве это не хорошо? Создавая Вселенную Элохим трудился и после каждого Своего Творения он видел, что это хорошо-
"И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. " Бытие 1:31"
Одни из людей чтят воскресенье, вторые субботу, третьи пятницу, относясь к другим дням второстепенно. Создатель Вселенной каждый день получал удовольствие от своих Творений. Если человек бездумно работает и работа не приносит ему пользы-разве это хорошо? Каждый труд должен приносить удовольствие.

Я чето даже не понял, это хто? Леонид это ты что ли? Падаеш в моих глазах как колос на соменных, из рисовой соломы нгах?
Pravednik

31 июля 2016 г. 23:11:24
#62
Не стоит так агрессивно относиться к написанному здесь. Здесь не написано ничего плохого, все мы разные и уровень образования у нас также разный. Одни в чем-то уступают своему ближнему, а в другом могут превосходить. Но ведь это не значит, что один лучше другого. Я не Леонид) Приглашаю всех в тематическую группу https://vk.com/club125386074
Ловите информацию, братья и сестры, дела творящего добро и творящего зло не равны на чаще весов.
Мир вокруг опутан Его Духом. Мы можем называть Его-Энергией и люди всегда знали о ее существовании. Энергия Создателя, присутствует в каждом из Его Творений. Она как поток воды, где-то сливается-образуя большую реку, где-то как водопад падает вниз. Она испаряется, чтобы очистить землю и дождем вернуться в реки и моря. Вода может иметь различную форму, она есть в живых организмах, растениях, камнях. Вода является одни из носителей различной энергии и энергией в чистом виде. Они имеет память и помнит с чем когда либо соприкасалась. Создатель Вселенной Сотворил нас по Своему образу и подобию, даровав возможность управлять Потоками в том числе. Одни из Его творений увидели в этом возможность созидать и творить благое, а другие, вмешиваясь в естественное течение потоков энергии, желали нанести вред Его творениям и своим братьям. Официальная наука нынешнего поколения еще не знает многого, но как и предыдущие поколения стремится получить знания. Однако стремясь к познанию, не надо забывать об Истине. Мне было сказано: "Пусть в один из дней не обнаружат они, что теперь знаниях их предков не приносят пользы." Создатель Вселенной сотворил все известны и неизвестные вещества. Будучи в состоянии покоя они участвуют в процессах известных и неизвестных, являясь частью Устоя, когда-то нарушенного предыдущими поколениями. Но не все из их числа творили беззаконие. Ведь Создатель-Мудрец, даровал право выбора каждому. Разрушая свой Земной дом и миры иные, вмешиваясь в Устой, власть имущие из и числа думали подчинить Потоки, поставив служить лишь во благо себе. Но как они ошибались. Они портили воду и части его. Здесь они нашли свою гибель.
afvbkbz

1 августа 2016 г. 0:15:01
#63
Упорный упоротый.

Попробую ещё раз всю абсурдность таких текстов(некоторые считают их священными писаниями)
вскрыть.

Логика такая - раз есть весь Мир, всякие букашки и какашки, планеты и галактики -
и раз Мир устроен так, а будь он устроен по другому, не было бы людей(букашек почему-то не учитывают)
и вообще планет и вселенной. Безупречно.
Мир устроен именно так что сформировалось в нём на текущий момент.

Но дальше - если поменять хоть чуть гравитацию(или ещё что) - людей бы не было, всё бы пропало....
Выводы - естественным путём ТАКОЕ(очень тонко настроенное по параметрам на существование людей)
возникнуть не могло.
Значит это сделал Бог.

Полная чушь - это не природа настроена под людей, это людишки завелись в этой природе.
В другой какой природе чего другое бы завелось.
Aleksandr1536

1 августа 2016 г. 9:04:36
#64
afvbkbz;312290 написал:
Полная чушь - это не природа настроена под людей, это людишки завелись в этой природе.
В другой какой природе чего другое бы завелось.

Согласен, когда то тут были правила и редакторы.
Теперь только свобода! И завёлся alexan.Huh
BorisS273

1 августа 2016 г. 11:43:51
#65
Aleksandr1536;312291 написал:
Согласен, когда то тут были правила и редакторы.
Теперь только свобода! И завёлся alexan.Huh

Это ещё Эзоп понял: свобода убивает.
7 стр.«<567