Уведомление

Icon
Error

Церковь "Праведники миров"

7 стр.<12345>»
alexan

23 июля 2016 г. 10:48:31
#25
Леонид 7;312084 написал:
Александр, Алехану в лом даже в ссылку ткнуть ! Спасибо за цитату: по-другому не поймёт.

---

Если у человека внутри в голове такая конституция - то никакие внешние раздражители не помогают.

---

А-а-а ! Алехан ! выкини, наконец этот телеяд с 6-го этажа ! Освободись ! Уже заебался за тебя переживать ! : у меня своих чертей в туалете хватает !

Немогу, тоесть могу его утилизировать, но искусство войны, держи друзей близко а врага ещё ближе по-моему лаодзци сказал и был прав, а иначе откуда я узнаю чего он там затевает.
alexan

23 июля 2016 г. 10:52:13
#27
Проповедник может проповедовать если построит храм, вот в храме перед паствой может и не будет преследован, если не призывает к братоубиству, тоесть по современному к терроризму.
alexan

23 июля 2016 г. 17:54:42
#14
Леонид 7;312023 написал:
Праведник, собирай информацию и переводи сюда в более понятную форму. Кто такие, какие намерения, какой у них год по нашему летоисчислению, какая планета, что за корабль, как они выглядят, как ты их видишь (своими глазами, "вселяясь в их тела" или через свой монитор, или взял у них напрокат лампу Аладдина или волшебное зеркальце Яблоко) и так далее. Будут хитрить, не будешь отвечать - напишу, что к чему и чем всё это для тебя обернётся (не говоря уже о других людях).

Кроме ХОРОШИХ, бывают и "ХОРОШИЕ" (НЕХОРОШИЕ).

Нет хороших или нехороших, есть мы и есть ани.
alexan

23 июля 2016 г. 17:56:24
#31
Пацак, прочти на оборот.
alexan

23 июля 2016 г. 18:24:05
#32
Четлан начальник бос шеф и так дальше, пацак прошёл по служебной лестнице, оцелоп (прочти на оборот) переводу полиция, ку все остальные слова, фак-кью ругательно на все случаи жизни, смотрите кин-дза-дза, поучительно и комедийного и трагично. Смотрел много раз и каждый был как впервые, есть фильмы которые можно смотреть один раз и больше не смотреть нет смысла, но есть искусство, а ано негорит и не тонет, Спилберг,Лукас, Рязанов,Данелия, Стругацкие, Тарковский, и дальше немогу перечислить всех за это прошу прощение, но придёт время и то что вы сотворили будет очено дорого стоить, и совсем не денег. Деньги только бумага. Я о том что мы сейчас живём с людьми эпохи, и не замечаем этого, но кто вспомнит нас? А их будут помнить ввеках.
ferboten

23 июля 2016 г. 19:12:34
#33
Цитата:

alexan:
может проповедовать если построит храм

храм должен быть глубоко внутри души человека, а не на поверхности снаружи.
другими словами, как известно из истории, - сначала появляется всегда идейная концепция,
и уже затем годами позже фрагменты этой глобальной концепции могут обрастать внешней атрибутикой
порой самой причудливой, - и зачастую вступающий в резонанс и с храмом и с проповедованием, да и
вообще со всем многим тем, об чём думал человек предполагая некое благо которое может быть коварно,
наверняка никак не предполагал что против него будут работать силы которые он считал своими и родными.
вероятно отсюда и взрыв мозга.
Леонид 7

23 июля 2016 г. 23:38:57
#12
dgiday2;312093 написал:
Мир не без греха, а скажите мне недоучке в какой стране в какой армии никто никого в зад не имеет. Таких нет, даже в армии македонского целые семьи были.

Да, само главно, што ты сам отмазался от такой участи. А порезы в анусе хочешь почуять? (Без шуток !) Особенно когда сидишь на унитазе и ТУ-УЖИШЬСЯ, вытираешь зад. Или когда стоишь у станка и через полчаса - СРАК у вес на виду ? Или голодная смерть в 35 - 40 лет, когда такой гавнюк некрасивый уже никому не нужен?

Афоня:
- Дядя, белый танец, дамы приглашают кавалеров.
- А ты что дама ?
- А это моё дело, пэрсональное .
- Козёл ты, а не дама...
Леонид 7

23 июля 2016 г. 23:46:29
#23
dgiday2;312094 написал:
Нет я на дополнительную работу устроился, я электрик, а если свет горит значит и я работаю. До пенсии мне ещё 6 лет если депутаты срок годности не увеличат.


На заводе начальство у нас наоборот говорило: "Самое главное, чтобы всё работало. Можешь хоть спать в рабочее время - лишь бы не ломалось".

Пенсию, разумеется, увеличивают креслодралы, потому как считают, что сидеть в кресле - это тяжёлый физический труд и способность бухгалтера иметь безграничную память на цифры и факты ошибок.

Помнится, был такой сверхбогатый Прохоров, в президенты избирался, обещал нам по 12 часов официально работать. Тоже единственный жизненный напряг в его жизни был: ебать проститутку 12 часов без перерыва на кофе.

Я уже им говорил в головы, моральным скотам, что РАБОТАЮЩИЙ человек сейчас делает больше УБЫТКОВ, чем НЕРАБОТАЮЩИЙ !

Дурак на дураке и дураком погоняет.
Леонид 7

23 июля 2016 г. 23:48:14
#18
dgiday2;312095 написал:
А вот кстати девятое января, это был по сути майдан. Так положа руку на сердце, кажите ведь майдан.

Сам себе и противоречишь. Сначала запрещаешь - потом бунт пророчишь. Тоесть, ты никак или дурак в погонах - или засланный казачок.
Леонид 7

23 июля 2016 г. 23:52:28
#26
dgiday2;312097 написал:
Немогу, тоесть могу его утилизировать, но искусство войны, держи друзей близко а врага ещё ближе по-моему лаодзци сказал и был прав, а иначе откуда я узнаю чего он там затевает.

Он давно уже затеял ЗАСРАТЬ тебе ВЕСЬ ЖЁСТКИЙ ДИСК, ФЛЭШКИ И ПАМЯТЬ в мозгу ! Если ты покупаешься на призывы к мировым войнам и призываешь к ним тут - то хули не-больного (здорового) уже спасать, если у него СТРОЕНИЕ МОЗГА ТАКОЕ.
7 стр.<12345>»