dgiday2;311903 написал:Не большой кусок трассы, на таком покрытии не создаётся леденая корка, лёд не держитсядержится, а весной такая дорога отстаивает очень быстро, правильно это техния СССР. Я вам больше скажу, один умелец принёс проект асфальта укладчика который снимал старый асфальт потом его варил с добавками потом укладывал и закатывал 10 метров в час, но после него дорога уже не нуждалась в ремонте, сейчас варит асфальт завод везет гузовик укладывает укладчик а снмает фреза, тоесть все просессы делают разные машины, и кладут ани практически холодный асфальт который уже весной станет трухой, и так каждый год по 10 миллиардов рублей в год нам нашему городу выделяется на ремонт дорог. В этом году потратили уже за следующий год, за что спасибо ввп и медведеву конечно, жалко нет джуны может хоть ана бы дала им мозг если алах обидел. И что сказали кулибину, а сказали следуещие сколь он кулибин отстегнет им чиновникам от щедрот своих. Ани понимают если дороги не нужно будет ремонтировать то и ани останутся без ежегодного зароботка. И конечно проект поили, мне говорят но ведь вы их выбирали, и тут я вподаю в ступор я их не выбирал, их назначил ввп, а кто выбирал ввп? Тут ани вподают в ступор, никто не сознается, ни кто не выбирал ни кто не голосовал, а он у власти уже 14 лет и собирается еще шесть лет тиранить страну, я говорит доведу россиию. За ошибки и изменение текста обращайтесь к ии, чем выше технии тем тупее ПО. ВВП выбрала ... как раз Джуна, твоя любимая  . Асфальт, в основном, состоит из камней (щебёнки) и отходов нефти, тяжелее мазута. Куда ты отходы от нефти-то денешь, если ещё и покрышки тебе не угодили?!! В Бразилию в девственные леса? Кстати, тепло летом постоянно топит нефтяную составляющую асфальта, обнажая камушки. Даже если использовать ДОРОГИЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ стекло и резину, то всё равно кое-кто из барабашек выделает вам ямки как раз перед вашими мечеными домами, Алехан и Блюкатель. Чтоб умнее стали. Около моего дома новый асфальт, даже бордюры новые, каждый год в полосочки красят, а дырки при выходе на помойку появляются прям ниоткуда. Их снова залатывают - они снова появляются. И ОГРАМЕДНЫЕ !
|