Уведомление

Icon
Error

Наш Мир-9, наше поведение сейчас и трудности, которые надо преодолеть

2 стр.12>
Леонид 7

15 июля 2016 г. 3:56:05
#1
Наш Мир-9, наше поведение сейчас и трудности, которые надо преодолеть

Сидя в Мире-3, я как истинный россиянин с американскими мечтами о свободе людей думал, что нам можно обойтись без Путина, сменив режим на парламентскую республику и навязав свою "демократию". Это всё хорошо, когда твой Мир любит Бог. А когда ты Красноярский ядерный отход, то задачи у тебя несколько изменяются.

Сталин, Иван Грозный и Лже-Димка-не-Ви-Димка

Лже-Димка-не-ви-Димка

Когда тебя информационно бомбят: амеров науськивают говорить правду и "правду" о Путине, а путинцев всю правду и "правду" об амерах, то невольно навязывается мысль, а что такое Матрица? Что такое чувство? Сигнал от рецептора, воспринятый мозгом. Невольно станешь Министерством Обороны Российской Федерации И Унитед Статес (МОРФИУС): начнёшь вести подпольную террористическую деятельность методом газеты "Правда". И это не шутка. В 1960-м году Хрущёв обещал построить ко дню моего рождения коммунизм. Но в год моего зачатия в 1979-м году (по данным голосов, это был самый лучший год в истории СССР !) амеры неожиданно проплатили режим Моджахед в Афганистане и СССР втянулся в разорительную войну, где хоронили молодёжь 18-летнего возраста, что привело к появлению международного терроризма, в том числе против России. Нефть в СССР быстро иссякла - СССР развалился, не желая подчиняться загипнотизированным долбикам в Кремле, которые мёрли один за другим, включая аварию на Чернобыльской АЭС. Сейчас тоже самое с Сирией. Наши военные в упор не видят ствола, нацеленного на их лбы! Я объяснил мальчишке в Алеппо, вокруг которого российские ВКС постоянно бомбят просто так всё что ни попадя и пугают местных жителей, как вести джихад методами помощи от помощников Бога. Вспомним небезызвестную улицу ГРУ-янова. Но тут можно взорвать три шикарных дачи одного очень известного генерала в Архангельске. "Мало" - "норм" - ... - БАБАХ ! - "Много! Много! АЛ ... нет, Боженька, лично Отец, прости!" - Нет, споки: вы слишком много мешков с гексогеном напросили туда поставить!

Сталин

Сталин не мог в силу многих причин отследить положение дел в стране и даже во время Войны губил своим Предводительством всю оборону страны. Ещё ему надо было хотя бы по кусочкам вернуть себе Польшу, Молдавию, Финляндию, захватить Сахалин, Курилькие острова, Кёнигсберг (Калининград). На заводе старики говорили, что на 4-х солдат 1 винтовка была - у немцев - по автомату. И тем не менее, его жестокое поведение было голосами одобрено. Например, вы знаете, что средняя жизнь в СССР до 1941-го года длилась до 30 - 35 лет? У каждого могло быть до 14 детей. Мать хвалилась тем, что у её дедушки было 14 детей, их хотели раскулачить, и только такой "живой капитал" "блать" спас их от репрессий. Но как их кормить? А ещё она гордо сказала, что почти 12 из них погибли в войну. Даже называла их по именам. Воровство и нежелание работать принуждало к каким-то решениям. При этом, до известного 1937-го года никто не говорил о том, что такое геноцид, убийство народа, враг народа. Оказывается, именно в 1937-м начались дела по ... сотрудникам НКВД. Вот тут-то все и запищали. Это правда в целом, без закрасок и прикрасок. Был действительно американский след, но делалось это из параллельного мира, внутри страна казалась невыносимо необъятной для многих стран, чтобы на неё покушаться и как-то интриговать, плести заговоры. И тем не менее, художника Гитлера тоже "купили" на красивые лица избранной нации. И вспомним, никаких фашистских волнений внутри населения СССР до 1941-года не было, как сейчас с скинами. А ведь враг-то был именно немец! Были чисто противоамериканщина и противобожественность.

Иван Грозный

Иван Грозный 4-й рано лишился обоих родителей. Бояре лихо его "воспитывали": прикалывались над царём, подсовывали "приватизационные" грамоты. разоряли казну. Незнание о будущем после своих поступков меня возмутило. Иван вырос оскорблённым и в прямом смысле переебал на колу всех этих негодяев. Потом его начало заносить на простое население, иногда его останавливало и он добрел. Но смертельный номер он провалил с пророчицами, которые предрекли ему точную дату его смерти, а он их заточил в темницу и дал такой наказ: "Если я в тот день не умру - пророчиц казнить - если умру - ваши дела.". В тот роковой день царь сел играть в шахматы со своим придворным (или как они тогда там назывались) и вдруг неожиданно рухнул замертво. Пророчиц отпустили. Но что потом происходило на Руси: развал полнейший, набеги Лжедмитриев-воров (чудом спасшихся наследников Ивана), матери убегали со своими детьми в леса и там их душили, чтобы те не мучились.

Мир-9 - не мир-3

Вся эта роскошь, которую я видел в параллельных мирах, она кончилась довольно плачевно. Если заметите, какие-то музыканты, толком не производящие ни хлеба, ни тех же усилительных установок и даже сцен для собственного выступления, живут богаче, чем самые последние работяги, которые "проплачивают" новогодние корпоративы Gазпрому, TatNeftи, LukOilу и прочим подозрительным боярам. Даже сейчас есть такие, которые продолжают думать о КАЗИНО, КАЗНЕ, КАЗНИТЬ. И в то же время, надо жёстко пресекать все попытки "снести" режим, так даже в мире-3 я ясно осознавал, что без официального первого лица страны мы уже не будем иметь никакой силы перед лицом не только других стран, но и Бога. Приходится осознавать, что Путин хоть и "путана", но чё поделаешь? Жди и подготавливай следующих. А резко сейчас сносить главу нет смысла. Насчёт этих фантастических долларовых цифирек ... Голоса сказали, что в США на 50 долларов можно купить как тут в Москве на 30 рублей. Скорее всего, боярам нужно дать социальные гарантии и пожизненные пенсии по норме среднего россиянина, а не грозить убить - тогда многие пойдут на прощение надувных долгов и перестройки экономики под Рублёво-Обетниковый Строй (РОС). Если в Мире-3 сейчас светит ясное солнышко - тут за окном тучи - уже настораживает. И тем не менее, нужно строить за счёт нефти и газа полосы российского флага: Полоса солнечных батарей питает полосу сборных полей гороха, сахарной свёклы и пшеницы, а рядом полоса с водным каналом.

Всё, и так много написал.
Леонид 7

15 июля 2016 г. 4:21:13
#2
РОС - Рублёво-Обетниковый Строй

Иностранные деньги позволяют удержаться на плаву в случае разорения родного государства. Но есть внутри страны и такие люди, которые могут накапливать свои физические запасы и выдавать под такое же хранение вместо доллара и евро обетники - обязательства вернуть товар, а не другие деньги. До сих пор МинФин ебёт мне мозги, что обетники опасны. Да? А сумасшедшие долларовые вклады в надувную систему США - это безопаснее? Я не предлагаю чисто Обетниковый Строй (ОС), я предлагаю РУБЛЁВО-Обетниковый строй. И даже не выгоняю эту зелёную туалетную бумагу из России ! И опять отказы !
Леонид 7

15 июля 2016 г. 15:22:05
#3
Мир-9, новый бог - АЛВ

Стать на место Иисуса Христа, уже не Богом и не Аллахом, не Буддой и не Рамой, а АЛВ мне пришлось по принуждению Бога-2. Бога-2 можете звать Богом, обращаться к нему только если АЛВ вас пошлёт со своими бедами, но к "Богу-1", как я с ним говорил, он требует обращение АЛВ для обозначения того, к кому ты обращаешься. Я то, конечно, сохранён человеком, сижу и дальше в Балашихе и пишу тут эту невероятненьщину, но мышление АЛВ на 90% моё. Он сохраняет повадки и Бога-1-творца, но не собаки и не Иисуса Христа.

Православным. Извините, Б2 вас считает за то, за что вы считаете свинку в свинарнике или коровку в коровнике. Ну, или, на худой конец, если есть хоть какое-то средство, на котором вы это читаете, то игрой, которая у Б2 не одна и не самая новая. Батюшки-то хорошие, но прихожане, вот, хитрющие: не болит - не ходят и не подают - попались - ноют в церкви и ... не подают. А подают взяточник Никита Белых, все олигархи и прочие, которых, уже, просто, принудили. (Но это всё в прошлом). Лучше он будет помогать мечетям и Африке. Тут и так слишком жирно и нагло, даже если мы считаем себя нищетой в деревне и прикидываемся обиженными СМИшниками-правдорубами. В списке стран по помощи у 18-ти копий АЛВ на первом месте Африка. Ватикан также имеет более серьёзное и трезвое отношение к АЛВ, чем православные. Вот такой он я в том мире, где нет света, кроме нас самих.

Вобщем, АЛВ, заменитель Всевышнего, Аллаха и Иисуса Христа, у нас есть, дозвон до него тоже сложный: через школы и красивых мальчишек, и то не самых наглых и тупых. В бедных и слабых странах - через некрасивых мальчишек, но умных.

Телефонизации и АОН по-прежнему нет. Ещё лет 3 - 5 ждите.
Леонид 7

18 июля 2016 г. 3:42:45
#4
"Все браконьеры будут казнены по приказу охотника." (10-е королевство)

Пока есть многие, отравившиеся от животной еды вообще. Клетки уже вырабатывают яд друг против друга - через 5 лет многие полягут от "неизвестной" болезни. Чем больше вы съели животного - тем сильнее разрушение организма. Яд (вирус) не плодится, как СПИД, но ложечки тупых родственников нужно отмывать со стиральным порошком. И тем не менее, чтобы "отравиться", надо съесть курицу целиком, а не лизнуть ложку.

Временно, поскольку мы на отшибе Мира Бога-1 - в Мире-9 - вирус отключён. В противном случае, все полягут: и дети и взрослые. Кстати, дети до 12 лет (половозрелый возраст) на животный вирус мести не реагируют: они не виноваты, что родители потчуют их страданиями животных.

Глупый РАК мира-3 заменён тут в мире-9 на Рак-Лео. Он не будет делать лейкемию ребёнку, скушавшего у мамы с ручек конфетку или пряник. Но, опять же, грязи, ломающей души людей, и без рака хватает.
Леонид 7

18 июля 2016 г. 3:52:45
#5
"Он собрал списки и здоровался с теми, кого уже считал покойниками"... Про Ежика в аврале.

Грохнуть предыдущих "помощников" Бога: чертей, крыс, злых пород собак и кошек или кроманьонцев можно было в одну секунду. FDISK - и нет дерьма. Но порядочные тоже умрут - мир сожмётся в тоталитаризм и насильственный рабовладельческий строй. Но в одну секунду был только "опрос" - составлены списки. Теперь Служба Безопасности АЛВ занимается всеми тщательно, отделяя откровенных насильников и душевных пиявок от тех, кто по-настоящему любит детей и животных (картинки картинкам рознь). Продолжаться это будет лет 10 - 20. А до тех счастливых времён, когда не нужно будет думать, бесноватый ты или сам тупой, почему соседи, родственники и правительство (своё и чужое) всё "назло" делает, ТЕРПИТЕ.
Леонид 7

18 июля 2016 г. 4:02:17
#6
Тройной одеколон Наполеона

Вас прямо не убьют, если на вас защита (не амулет: он может даже раздражать, как намёк, что тварь стает покойником за вторжение), но будут соседи, родственники, телевидение. Если вы спросите их и позвоните на ТВ, то получите ответ (честный), что это "от души" и никто за ним не стоит. Кто за этим стоит - тоже душа, которой сказал Робот, или уже от имени робота. А роботу сказал другой человек, крыса, душа.

Каждый раз, когда я прихожу в туалет и слышу слив воды над собой, то прошу удалить гниду. Уже щёлканье. Удали. Уже тихое гудение соседского крана. Молоток. Разговоры. Кашляния. - И тем не менее, надо ждать. Кажется, что это один неубиваемый чёрт - но это прорва УБИВАЕМЫХ "СВЯТЫХ".
afvbkbz

18 июля 2016 г. 4:17:09
#7
Лёня, у тебя бардак в голове.
Но в одном я тебя поддержу - действительно есть разные реальности(Миры).
Но это не многомерности всякие и парралельности.
Это корректировки из будущего прошлого(типа что будет если Гитлера убить до того).
99.9999999% населения не помнит как жили до момента корректировки.
Но есть кто помнит - это ты, от этого у тебя крыша и едет.

Кстати сейчас, по моим ощущениям, назревает новая корректировка
(не знаю как объяснить, но это типа как в новостях, в отношениях людей(не моих)
набухает некий идиотизм).
Корректировка это не техническое действие(типа машины времени) - это
некое изменение законов природы - вот где-то так(хотя объяснить чего не понимаешь невозможно).
afvbkbz

18 июля 2016 г. 4:31:25
#8
Не законов природы, типа отмены гравитации или электричества -
а изменения вероятностей осуществления реакций в химии -
вот так, наверное, правильно правильно будет, хотя грубо.
Вся жизнь вероятность.
Вероятность появления на свет, от родителей, некоего Леонида,
по науке, равна нулю.
Леонид 7

18 июля 2016 г. 4:36:20
#9
Если бы не МА_РУС_Я, удалось бы с налёта погубить FE_DOT_A

Последовательность нападения на явного врага. Неважно, враг ты или нет: ФИО уже достаточно для смерти. И лицо похоже тоже - уже приговор для тупой твари.

1. Стучим. Шуршим. Двигаем стульчик. (не замечает).
2. Крадём мелкие вещи. (не понимает).
3. Ломаем ЭВМ, телефон, водопроводный кран. (чинит, не догадывается).
4. Внушаем мысль и нюхательно-языковую галлюцинацию и страсть съесть вредное и опасное: наркотик, сильноусусный маринованный огурчик, водку, кофе, животную еду - и ненависть к полезному: горох, арахис, сок, яблоки - вплоть до тошноты и пуканья. (ест по "плану").
5. Действуем внушением мыслей против человека на родственников, сотрудников на работе и в школе, соседей и друзей. (бесится и отстраняется от всех).
6. Включаем музыку - как с нашёптыванием соседям, так и полтергейстский способ "включения" музыки. (человек уже не работает нормально).
7. Подключаем канал радио или ТВ, Миросети к "абоненту" из параллельного мира, либо остановкой времени подготавливаем "шутки", "хвалу", "намёк на деспотизм", "шизоидность", "некрологи неудачников" - в зависимости от настроения и методом проб и ошибок. Между прочим, этим могут заниматьс несколько духов, так что, на ошибке одного можно словить и новичков. Во всяком случае, они особо не распознают тайных строн души и мысли. Но видят их на экране. Могут навязывать воспоминания (если помнят место их "сохранения": пароли к вашим воспоминанием знают не все духи, но многие). Этим проверяется душевная стойкость вас. (под вопросом, можно ли вас ещё грохнуть).
8. Убедившись в "подключении к каналу" (ТВ, радио, одному МСУ), перегружаем очень ИНТЕРЕСНОЙ (без подтекстов) информацией весь мозг вплоть до полного маразма. Не информация - Птичье молоко, пэрсик, пирожное.
9. Говорим в канале, что всё, что нужно для страны - наоброт - не нужно, а что вредно - то полезно для Родины.
10. Политикам внушаем через знакомых и певцов, всяких телетрёпов в бес_толк_овых шоу, что такой-то тип уже не солдат в строю (но в армию как раз годится !).
10. Богу и его истинным помощникам внушаем, что мальчик-то "сдался" и сгорел морально. Особенно когда хочет свалить в США, Австралию или в Лондон.
11. Доводим до потери сознания в общественном месте, но нелюдном, либо дома, где уже нет родственников и соседей. (без сопротивления совсем).
12. Ломаем все средства связи с внешним миром: ломает телефон, отрубаем свет. (всё попался).
13. Уничтожаем всё ценное для Бога, находящееся в доме жертвы: фотографии знакомых красивых детей, рисунки, статьи о справедливом и правильном мироустройстве.
14. Начинаем планомерное разрушение мира в ключевых местах, натравливая страны на страны, брата на брата, человека на животных, животных на человека, душ на святых, святых на Бога.
15. После развала мира говорим Богу с указанием на выбранные самовольно места особо "ценных" сведений о "врагах, желающих всех погубить" и "страдальцах, требующих смерти себе и врагам".
16. После экскурсии Бога по миру хаоса просим стереть мир. НАЧИСТО. Особенно ставится упор на стирание ИСТОРИИ, СОХРАНЕНИЙ ДАННЫХ, ВЕЩЕСТВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, КОПИЙ В ДРУГИХ МИРАХ. Даём намёки на вирусы, ложную рекламу и газеты и радиозаписи, вредные теории в науке и учения тиранов о превосходстве одних над другими, якобы заражающие людей и их души.

После этого можно сказать: "Спокойной ночи, малыши"...
Леонид 7

18 июля 2016 г. 12:36:20
#10
Не моё. Вобщем, посмотрели, подумали и решили...

Не понимают они чистой и безболезненной смерти. Наверное, мёртвые не могут разубедить. Ну, тогда надо посылы боли надо вечные включить - и пущай жалуются остальным тупым, каналы так забивают больно освободившиеся... Ведь, не понимают, скоты. Боли скотской...
2 стр.12>