Пока мы были в параллельном мире-9...(1 августа 2016 года нас перекопировали в мир-3 поближе к Славке-Главному_и_Первому (м3) и Пену-3.).
Мир-5.До нас 14 июля 2016 года в мире-5 был 2014 или 2024 год с неудачным пересечением Терминатора.
После того, как мы оказались в мире-9, то я устанавливал связи с другими мирами и поддерживал мир-5 и мир-3. В мире-9 была создана система АЛВ (Богов) и помощников Лео (душ-ангелов). Основной задачей ставилось помощь миру-14, где был 1964-й год. При разговорах с Леонидом из мира-5 (мы были уже м-9) оказалось, что это не наш мир уже, а вообще параллельная реальность для нас. Хоть президент там и Путин, но они стояли на паузе. Я случайно на свой страх и риск решил снять Леонида с паузы - выскочила "Ошибка". Я поспрашивал его... Оказывается, вы живёте двойной жизнью, мистер Андерсон. В одной жизни вы программист в крупной уважаемой компании - в другой - крадёте и перепродаёте ЭВМ в Советском Союзе. За 2 дня до поимки и расстрела в 2016-м меня, я его быстро наточил, как и что его, дурака спасёт. Там ВО-ОТ такими глазами смотрели на мою шкуру Винды ХР и ВинАмпа, БСПлэйера (видео), всемирной скачки всего, что только когда-то и где-то издано (даже кино из США на амерском языке). У них же акромя Виндовс 95 ничего нет. Зато есть ЛТЕ, более мощный УСБ-порт и что-то ещё.
Мир-9 до нас.До нас в мире-9 был такой интересный раёк из нескольких городов на Земле. 97% населения - наикрасивейшие мальчишки. Некоторые решительно бросают своё детство, чтобы заняться тем, чтобы хоть как-то поддерживать жизнь в городе. И то Бог сам им трубопровод проложит и тепло в дом даст. Никакой техники нет. За работу разрешается перетрахивать неограниченное количество мальчишек. Но только с их 12-летнего возраста. Исключение только для мальчишки-главаря_города: ему разрешается перетрахивать всех мальчишек, которые ему только попадутся.
Всё вроде бы круто, если бы не этот прикол на Уфологе с моей Нокии 7020:

Они давно привыкли колдовать над разумами друг друга и всё-таки мальчишки даже свежие приедались. А тут новьё, да ещё подарок - делай что хочешь. Ну, его душу никто спрашивать не стал и на очередь на извращения встал весь город. Тому поотключали все защитные функции. И при Боге-то он (Симка) стал просто медленно и медленно дышать и так и издох на трахалке. Бог плюнул на такой мир и ушёл. Когда вернулся - там уже были бунты и революции. Бог поставил мир на паузу. Затем он забыл всё и долго не думая, какая игра важнее, закачал туда нас. Говорят, мы там до сих пор.
Далее - Мир-3 до на снова тут...