Уведомление

Icon
Error

Мои найденные параллельные миры и их истории

4 стр.123>»
Леонид 7

15 июля 2016 г. 1:19:36
#1
Мои найденные параллельные миры и их истории

Мир-4 (D), копия мира-1 (A). Вместе они составляют пару AD.

Мир-1. A:

Как такового уже толком и нет. Является самым главным восстановителем всех наших миров, так как имеет "загрузочные" данные о всех нас. Поскольку он был первый, а "программы" (животные, люди, даже растения) обращались к Богу помочь им, что он и делал в своём процессоре, мир был загублен так, что пришлось делать копию - мир-2. Мир-1 не имеет параллельного мира на одном процессоре, какие имеют уже 3 - 13 миры.

Мир-2. B:

Помощник мира-1 в том плане, что если мир-1 спит и ждёт выработки технологического решения от мира-2, как "переустановленного" заново, то мир-1 его может поправить и подглядеть, что по его истории шло не так. Мир-2 тоже не имеет параллельного мира на одном собственном процессоре. Появились поля данных (сохранения образов нашей Галактики, а не всей Вселенной), откуда можно экстренно восстановить "упавший" мир на точку восстановления.

Задачи м1 и м2 я пока разглашать не буду.

Мир-3. C:

Бог не может ждать и скучать при длительных переустановках миров в полной тьме и в неведении, когда снова может пообщаться с людьми и животными, поэтому придумал третий мир.

До 14 июля 2016 года по нашему времени мы были в ОЗУ в мире-3. Но, примерно, в 16.00 или 18.00 по Москве мы стали копией мира-3 в мире-5. Ещё через полчаса мы были уже миром-9, пока им и сейчас являемся.

Мир-3 имеет развитую сеть АОН (НОА, Автоматических Определителей Номеров), которая позволяет обнаружить злоумышленника-колдуна, полтергейста, даже Бога на любом уровне его воплощения. Наш мир-9 (отдалённую губернию) обещают "телефонизировать" также лет за 5 точно. Если Миросеть представляет собой деревообразную сеть с высокой скоростью, то мостовая связь между мирами и внутри миров - это обычная телефонная сеть с проводами: каждому абоненту - свой провод. Так что, это длительное занятие.

Мир-4. D:

Был до недавнего времени полностью поражён агентом ... нет, просто СПИДом. Я не буду особо описывать тот ад (A: D:), который испытывали местные дети, доживавшие до половозрелого возраста 10 -12 лет и умирали при борьбе за девчонку от первого же ранения в драке. СПИД не прощает заражения любой болезнью.

Сейчас там тоже один из современных миров вроде 2016-го нашего времени.

Мир-5, Мир-9

Это мы. Мы мир-9. Мир-5 отличается от нас на полчаса по рождению. Появились 14.07.2016.

До нас в мире-9 находился спящий мир. Я как-то сморозил глупость насчёт "телефонизации": "Мы подождём 3 года и поспим - а проснёмся уже телефонизированными". Голоса стойко сказали: мир-9 был тоже сто лет назад во сне. Бог его забыл, ему память отшибло о всех местных достопримечательностях и местных жителях, детях и животных. Он его, просто, стёр и установил на это место нас.

Мир-5 был обезвожен и напоминал собой Кин-Дза-Дза. Тоже Богу наскучило - и он его на нас променял.

Насчёт прямых каналов связи с Богом. Пока их 4: это Я, Пентагон, ФСБ и Ватикан. Православные, простите, пока так мне сказали: не ропщите на Бога: он уже вымотался.

Другие миры по местным текущим годам

1997-й год. Самый убогий. Я попросил Бога уделять каждому миру внимание по степени его бедности и тяжёлому положению.

1998-й год. Появился позднее 1997-го.

2016-й, (появление: июнь 2016 нашего времени) три таких.

2007-й + параллелльный ему 1996-й.

2014-й.

2015-й.

2024-й (примерно). Неудачно пересёк Терминатор в его 2013-м году и там тяжелейший кризис. Идёт восстановление.

2027-й. Удачно пересёк Терминатор, но кризис власти и экономики не делают его самым совершенным.

Другие миры мне пока изучить не представляется времени.
Леонид 7

19 июля 2016 г. 0:55:07
#2
Ещё 2 параллельных мира появилось: 14-й и 15-й

14-й: 1964-й год. После того, как я скачал и посмотрел "Флиппер", 1963 год, США (то мы были ещё в мире-3).

15-й: 1915-й год (друг этого юного актёра Коннора, ещё одного друга золотых рыбок, щук, Тортилл: делл-финна Флиппера). Сейчас там уже 1928-й год.

Все приветы и личные важные послания пока запрещены: НА ЛИНИЯХ МЕЖДУ МИРАМИ ПЕРЕГРУЗКИ !
Леонид 7

21 июля 2016 г. 5:49:47
#3
Мир Питера Пэна

Особо нечего повторять, повторять историю заново. Что писал, давно сделал за меня летающий мальчик Петер.

Беларусьфильм в последние времена часто использовала детей для защиты СССР от внешнего вторжения, отчего я решил посмотреть один любимый мною фильм, который я посмотрел только 1 раз в своей жизни, ни фига не запомнил его содержания из-за потрясения тем, как красивый мальчишка летает по воздуху. "Бог" АЛВ в мире-9 и все мои помощники-Лео глюканулись и время остановилось для других миров: у нас прошло несколько дней для восстановления нормальной работоспособности бога АЛВ и его помощников-Лео. А то я думал, почему можно крутить параллелку про Иронию судьбы каждый год и ни разу - про красивых летающих пацанов, в фильме, где ни одна машина не могла сочинить РИФМЫ для множества песен !

Петер, чёрт возьми, напомни о себе !

В фильме на детях одежда, они кружатся и ... неожиданно взмывают в воздух ! 1987-год, это не компьютерная графика ! Никакие верёвки такое не выдержат !





























Леонид 7

22 июля 2016 г. 8:35:24
#4
14-й параллельный. 1964-й. Истории связи с ними.

Мне тут Бог-4 навязал работу, как Афоне, 1964-й год (с "Флиппером", **** Коннорсом 14 лет и Владимиром Путиным 13 лет). Также, на очереди стоит 21-й мир - 2014-й год, который удачно пересёк Терминатор, но финансовый кризис в мире огромный. По правилу: "сначала помогаем более слабым" - следует 1964-й год.

В СССР паровозы, электрификация железных дорог не везде. С асфальтом туго. Многие места на обычной земляной дороге. Мощность единственного телеканала с Останкинской телебашни - 3 кВт. В добычу нефти у Бога АЛВ своими молитвами Коннорс не верит. Если в США эти таинственные плоские "телеки" (ЭВМ-раскладушка "Делл ЛаТыТуда Д 620" (ноутбук) и телефон "Нокиа 7020") разрешены на хранение дома, то в СССР постоянные отъёмы у всех детей. Дети сразу видят издалека честно работающих милиционеров и удаляются на безопасное расстояние с Нокией в кармане. Для прикола, 2 раза их менты бегали за 2-мя пацанами. Те молили на ходу АЛВ или помощников Лео удалить из кармана телефон - менты в ступоре орали: "Зачем тогда бежать?!". После этого к ним уже не пристают. Напряжение, кстати, 110 Вольт и в США и в СССР. Но и Зарядка Делл и зарядка Нокии это позволяют. Особенно их советские стандарты "штепселей". Мониторы "Самсунг СинкМастер 750с" стоят в МВД (КГБ ещё нет) и дома у Коннорса. Всем советским учёным кажется, что "лампочки" на Делле и 3Г-модеме "МТС-коннект" созданы для отсылки информации куда-то на Луну или в другую страну, на Марс, а в Делле и Нокии только приёмники, светопередатчики низкой мощности и клавиатура на резисторах. Пацаны в милиции фоткают Нокией ничего не понимающих ментов на допросе и показывают и видео и фото собственных допросчиков. Те в истерике отмахиваются и говорят, что этот "телевизор" их не интересует: страшный стаешь, когда сам себя, как в зеркале видишь. Видя CD-R и компакт-диски с музыкой и фильмами у Коннорса, когда тот нажимал на кнопку DVD-CD-RW привода Дела, вставлял диски и показывал на нём "глазок", американские учёные поняли, как эта "лазерная грампластинка" работает. Стоит сервак на Марсе или Луне на урановых частотах (я свои выкладки на Уфологе сохранил в Деле) и "крутит" диски на заказ. Все видеофайлы на жёстком диске и файлы с явным названием "Торрент" расцениваются советскими учёными как "ярлык", запросчик, библиотечный киоск с описанием хранящихся в библиотеке фильмов. И лишь только генетики умны не по годам: судя по сложному строению человека, животных, Делл и Нокиа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХРАНЯТ В СЕБЕ ВИДЕО и обрабатывают всю эту информацию КАК МОЗГ, а не тупые телевизоры. Когда я описывал в сохранёнках форума Уфолога на Деле, что в деревнях современной России 2 канала ТВ, то вызывал справедливый гнев всех детей и взрослых москвичей: "У нас и радиоприёмники-то еле отыщешь ! А тут в каждой деревне ДВА телеканала !". В Москве "жгут" песенки наших певцов, российских и зарубежных на пластинках на большущей скорости (чтобы сохранить хоть какое-то качество). Сейчас расходятся в Москве на ура пластинки с 2-мя песнями: "Миллион алых роз" Аллы Пугачёвой и "Неделимые" Димы Билана.

отсылаю пакет и продолжаю...
Леонид 7

22 июля 2016 г. 9:09:51
#5
Радио с Деллов идёт на Коротких Волнах на 3 МГц, дабы сохранить качество 44 кГц в МП-3. Принимают в деревнях и городах на детекторные приёмники в классном качестве (НЕТ ФИЛЬТРОВ, ШУМЯЩИХ И ЧАСТОТОГРОБЯЩИХ УСИЛИТЕЛЕЙ). Единственный минус - слишко тихо поют. Когда передавали на КВ с моего мира Питера Пена, то многие зачаровывались этой сказкой. Перед второй серией я решил отдохнуть, приготовить поесть, а сам играл в Танки (SUAVE). Всем слушателям казалось, что морфеус Питер устраивает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ побоище с "ВРАГОМ". Потом вторая серия.

Работа очень тяжёлая. Даже сейчас вам кажется, что ваше механизированное копание на заводе или в ёбаном офисе - это пытка. Но даже в ИХ офисах просят сосчитать хотя-бы на калькуляторе в Нокии 1000 рублей на 15 раз ! А об МСОфис Экселле даже не просят ! "Чудеса" с пятью тракторами и Деллами не пройдут: нужны заводы по производству запчастей и всего, что их подпитывает. Остаётся учить. И работа эта очень тяжёлая: всем нужно объяснять, что вот сразу Коммунизм для Лёни и Капитализм для Билла не выстроишь.

То, что майданы плачутся и устраивают перевороты на Украине - это негодование ТЕХ Украинцев ! Это ж надо так ОПУСТИТЬСЯ ! В Сирии жизнь намного лучше, чем до того мига, когда это "обнаружилось" НАШИМИ американами и РФ.

Мальчишкам в СССР больше всего нравятся три видео на Деле: "Казино" 1995 года Мартина Скорсезе, "Питер Пэн" 1987 года Беларусьфильма и "О бедном гусаре замолвите слово" СССР. Также многие злобно настроенные на США советские мальчишки прослезились и оттаяли от "Флиппера" 1963 года США. Но всё же, "Питер" СССР главный герой их времени, даже не "Питер Пэн" 2003 года Колумбии Пикчерз (А тот тоже не урод !).

ОЙ, Как досталось этому мальчику !:



и не от этой учительницы



Ты мне ещё поуправляешь страной !

Но морально его, всё-таки, готовят. Самое главное, чтобы опять "путаной", "распутиной" не вышел !
Леонид 7

22 июля 2016 г. 9:27:24
#6
В США туго с бесплатным (и вообще) образованием и медициной. В СССР с этих хорошо, но, вот, со свободным временем на всякие "Я женщина, а не посудомойка" не хватает. Даже для мужиков.

"Растлевать" их Демократией и Социализмом я не собираюсь: пока надо всё продумать: запорю их - мне башку снесут !

Какие же коммунизм и демократию вам, суки, ещё нужны ?! Вы бы ИХ положение видели !
Какие деньги и свободы вам ещё, твари ебучие, ещё нужны ?! Вы бы ИХ положение видели !

Читать безграмотщину Алехана и Блюкателя детям в школе было в большой прикол ! Они даже всем классом училке по русскому заваливали всю "успеваемость" до "неуда". Бузят так.

Все ученики из-за отсутствия Интернета воровали мои статьи на alv.chat.ru и maksak.chat.ru - учительницы с хитрющим видом "проглатывали" эти уловки и ставили хорошие оценки. На самом деле, учитель в тех школах по ПОЛИТЗАТОЧЕННОСТИ СТРАШНЕЕ ЗАВОДСКИХ ПАРТПРОСВЕТИТЕЛЕЙ ! И Зюган из той же оперы !
Леонид 7

22 июля 2016 г. 10:50:23
#7
Делл и Нокиа.

Если монитор Самсунг с кинескопом можно объяснить теорией "космического" ТВ на урановых частотах: он требует электричества, так как не имеет аккумулятора - то ноутбук и телефон без подключённых к ним даже тоненьких проводков вызывают неподдельный страх у многих людей. Это мы знаем, что там аккумуляторы - а там даже Николе Тесле поверят ! Электричество на расстоянии !

Делл.

Решили один отнятый у советского мальчишки ноутбук подвергнуть опытам. Рентгеном просветили. Ну да, чё-то тёмное. Явно аккумулятор. Хуй с ним. Не могли нажать на кнопку DVD-CD-RW привода - мальчишки не не знали, что да как тыкать. Дисков ни одного не видели. Оптического мыша испугались: он чё? Видит этот коврик ? "Флэшки" понимали буквально: светоизлучалели сигнала, вроде запроса в ЮТюб на видео. Надпись 16 GB расшифровали как "16 Гига Букв". Но всё же, учёные стойко стояли на мнении, что это телефон-карта, сим-карта, несколько десятков резисторов для посылки кодов в небосткрёб Всемирного Торгового Центра куда-то на другую планету. Одни учёные при мальчишке смело удалили для опытов с диска C: файл ntldr и издевались над пацаном: "обманули дурака на четыре кулака". Но пацан попроил нажать на большую кнопку "ВКЛ-ВЫКЛ-СБРОС" - после того, как при перезагрузке Делл сообщил "ntldr missing" и не хотел дальше грузиться, тон резко сменился: "Ну ты и скот". Другие Деллы подвергли страшному радициаонному облучению: положили на его клавиатуру небольшой слиток из обеднённого урана - тот тихо ёпнулся и мирно издох. Решили на этом все опыты и прекратить: явно "прожгли" его урановый приёмник. Пацаны лихо обманывают всех взрослых тем фокусом, что ноутбук похож по строению с Нокией и ... захлопывают его перед приходом родителей. Чё за хрень - не понятно. И как его открыть - тоже великая тайна. Родители нещадно сдают детишек вместе с ноутбуками. Но детишек-то отпускают.

Нокиа.

Карманному брату повезло больше: он маленький, да ещё языки для настроек для некоторых стран: Английский, Русский, Болгарский, Румынский, Украинский и Белорусский. Работает 2 - 3 дня в режиме ожидания, перепрошитый Богом так, что и ожидать-то не надо: авось, и 4 дня протянет ! Позволяет скрыто записывать звуки и делать фото и видео. Наконец, это всё можно скинуть на Делл через Голубой Зуб (Блю Тус). Можно одной кнопкой ставить на вибратор. Между деллами можно копировать флэшками Микро-СД 16 ГБ, а также, помощники Лео помогают перекачивать нужные данные непосредственно с флэшки на флэшку. Некоторым, для прикола. показывают сохранённые в Нокии карты (в виде схем) Балашихи. Музыка тоже есть. Дети не во всё тыкались. Например, не играли в гонки трёхмерные на телефоне и другие игры.

Другие устройства.

Наушники с микрофоном дети боятся использовать: неожиданное появление родителей от занятости музыкой, видео и играми может их застать врасплох.

Глазик Веб-камеры используют только 2 важных пацана: система не размечена для полётов над непроходимой целиной и лесами. Камера-глаз, конечно, летает с отрезанным от неё кабелем по воздуху при помощи помощников Лео и питается также искусственно. Но, вот, зелёный глаз светодиода в темноте выдаёт многие такие камеры. Страшный, такой светлячок. Изображение с камеры идёт на Деллы. Фотик Никон не дали ребятам: с ним беда с аккумуляторами и зарядным устройством: 1,2 Вольта тянут полчаса, а фотик требует Дюраселлы на 1,5 Вольт.

Флэшки USB 2.0 с копиями фильмов. Одна светит красным светодиодом наскрозь белого пластмассового корпуса - сразу догадки про инфракрасные волны сквозь тела пошли ! Наконец, явно подозрение, что это такой же передатчик-приёмник, а не хранитель 16 ГигаБукв.

Коллекция CD в США у мальчишки. В СССР их нет: слишком много правды, и на русском языке ! Самое интересное, что понравилось Коннорсу - "Депеш Мод" на английском языке: 2 часа музыки 86-98 (1986-1998 годы). Ну, а на остальное наплевать: времени нет: лично президент дал задание всё изучать, что я ему сказал, а не участвовать в этой дешёвой спектакльщине за гроши: его "Флиппера" заметил только Бог и я - остальные его не смотрят - мальчишке не платят. Ну, и ещё интересные картинки с художествами 20 века: фантастика, сюрреализм, комиксы, клипарт. Ещё фото Балашихи и Москвы 2010 - 2016 годов.

Ведьминские заклинания.

Учёных в СССР не убедило (и мальчишку с дельфином в США), что это за Дарк Бэйсик, который, пускай, и в явно механической манере, но убеждает "сервер" делать точки на экране, лепить 3D-игры явно из электронной "бумаги" и крутить музыку, слушаться джойстика на клавиатуре и мышь и ... "отвечать" на всё это. Местные вычислительные машины явно не тянут на их логику "умной" машины. А как ноутбук заваливает меня в шахматы ?! Пацаны просекли мои мысли, как я ходя соображаю, борясь с машиной, продумывающей всё всё до моего полного поражения, и за 3 - 5 ходов ставили маты 40- и 60-летним шахматистам со стажем ! В "Ку-Кры-Ник-сах" появилась такая херня: "Остап Бендер отыгрался" и рисунок Остапа, котрый ставит маты в Васюках, а из его карманов нагло и открыто торчат пачки долларов.

Что скажешь? Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Леонид 7

22 июля 2016 г. 10:51:27
#8
DELL-FINN

Продолжение следует...
Леонид 7

22 июля 2016 г. 21:00:37
#9
Процессоры и их частоты для взгляда 1964-го года

Были на Делле у ребят в 1964-м фотки моего монитора, на которых системный блок выдавал следующие кренделя на аглицком:

Main processor: Pentium 4 (R) 1.7GHz (100x17MHz)

С их сосуда мой Хоттабыч высвечивал Яндекс.Браузер - а у них на Деллах он (Яндекс.Браузер) писал, что "сеть не найдена" - и они терпеливо ждали всем МВД "сигнала" непонятно от кого...

Ну не ДАЛ Бог бодливой корове ни одной лазерной грампластинки !

Подавление генетики есть подавление ума.

---

Но есть и свои плюсы: СПИДа нет. У нас появился СПИД при переходе мальчишки из параллельного мира. Он ни с кем не трахался, но его укололи обычной иглой шприца, кровь вкололи пациенту, которому пересадили сердце и он решился на такое иммуноподавление. Потом грязные немытые шприцы - и эпидемия сделала своё дело...
Леонид 7

23 июля 2016 г. 2:10:29
#10
Разрабатывался ради исследований - теперь просто смысл скучной и никчёмной жизни

В одном мальчике 1 000 000 000 000 000 000 000 точек.
В таблице нашей Вселенной 1 000 000 000 000 000 000 ... 000 точек.

Мой папа работал на заводе. Там стоял 286-й. На складу. База данных по фрезам и метчикам.
Когда-то ламповые БЭСМы высчитывали траектории полёта ракет.
Папа пизданул 286-й к себе домой для игр в "Тетрис" и "Марьяж".
Последний раз он купил Самсунг раскладушку-ЭВМ, чтобы играть в нарды.

Как вы думаете, из-за одного пацана можно создать ещё одну Вселенную...
Сам дурачок ещё не осознаёт этого.

Я сам не верил, что весь мир для меня тут.

Мы тебя уже обыскались, дружок Blushing !
Раз - два - три - четыре - пять - я иду тебя искать !

4 стр.123>»