Уведомление

Icon
Error

Полтергейст (злые духи) всё ещё жив - но вы держитесь

Леонид 7

3 июля 2016 г. 9:57:21
#1
Полтергейст (злые духи) всё ещё жив - но вы держитесь

Это я вам. Пускай, по-Медведевски, но правда. Они клоны тупых существ, помнят, чем меня травить, это как в "Шестом элементе" (2001: Space Travesty): "клон помнит всё о моей жизни ДО - ни ни фига ПОСЛЕ". У них есть право вредить каждому, кроме меня, некоторых, управлять политиками, богатыми, артистами, журналистами. Но цель их жизни как у Смита в "Матрице-Перезагрузке": ВЫ. Пусть вы смеётесь - плачете - неважно. Они будут говорить мальчишке, которого уже все мужики изъёбали лет 20 подряд: надо ЕЩЁ поработать так. И никакой помощи.

Можете ходить в церковь - можете не ходить: их попы в церквях миллиард лет будут стирать, (а если просто прогонять, то Laugh ). Тут нужен ФИЛЬТР.

Есть два места. куда можно приходить по делам, которые кажутся вам неразрешимыми (болезнь, бедность): церковь и ... школа. И то, многие американские церкви пусты. У нас на автобусном кругу стоит никому ненужная баптистская церковь - никто не заходит в неё. Православные храмы до 2012 были полны - сейчас - не знаю.

И тем не менее, работа по очистке от вселенской полтергейстной грязи идёт. Cool .
Леонид 7

3 июля 2016 г. 22:03:40
#2
Почему их не жалко (а то было сначала жалко) удалять. Это бывшие существа, они чувствовали боль, боялись смерти, умирали. Но сейчас их бессмертные души не принимают посылов о боли, холоде, усталости от несуществующего тела, они перестали боятся смерти, думали было удавиться, но опять же шеи нет. Ну, и вредят по такому простому свойству, что если не заботиться о жизни своих или чужих существ, то гадить, пакостить. И то, по совету или сговору, опять же. Ничего им не надо: вредители. Огромная база душ, как библиотека рекламы: открываешь каждую - она тебя отравляет избытком "причин своего существования".

Про церкви и школы - там есть Бог, или его помощники. Причём, в школах он бывает чаще, чем в церквях.
Леонид 7

5 июля 2016 г. 12:50:11
#3
Тайсон, Tycoon, TOY-SON, Тай-фун, Thai_Fun

Если я умру завтра, то мои враги - сегодня...

Плётнёв: Убью, суку!
Мерзляев: Ну вот, вы свой выстрел и сделали. Теперь моя очередь.

А то по сто раз в одно тело стрелять первым - это как-то не по-Божески BigGrin
Леонид 7

5 июля 2016 г. 19:11:06
#4
Если вы чувствуете, что на вас давят, психологически, а вы пытаетесь этому противостоять, но почему-то лень или усталость - это ещё большее давление. Надо срочно звать Бога и требовать оставить (если нет причин давить на вас) или уничтожить (если вы ребёнок и вас незаконно гробят или подавляют). Если чувствуешь усталость, когда сопротивляешься - ЖАЛУЙСЯ БОГУ НЕМЕДЛЕННО !
saty

25 августа 2016 г. 11:59:51
#5
Посмотрите сериал Очень странные дела, в нем во всей красе показан полтергейст, злые духи, параллельные миры от куда они приходят, кстати не плохой сериал, динамичный и что хорошо не дает заскучать. http://www.blackmile.ru/2016/07/26/ochen-strannye-dela.html