blukatel;312223 написал:Завёл однако.. Ты приехал сюда, в Россию, должен знать русский язык.. Я приехал к тебе в лапландию, будь добр, выучи русский и разговаривай по русски..
Насчёт международного языка, думаю что все равно какой-то язык будет, не сперансо так иной, на латинеце или на кириллице, это не так уж и важно, а может и смешанный, или на иных символах. Но я думаю что знать родной язык тоже знать обязательно, культуру своих предков, историю, и так дальше, хотя наверное многие с этим не согласятся. А многие и просто скажут зачем мне родной ведь документы я заполняю на между народном. И по своему будут правы. Но не всем данно быть полиглотом, может изобретут некий аппарат который будет переводчиком, типа наушников или ободка на голове. А может микрочип в мозге. Вот кстати, США например обучая английскому за рубежем придумывает специальный английский, и если обучившийся приедит в США и начнёт говорить на английском то все сразу поймут откуда он приехал. Из какой страны, тоже самое и с баксами, для каждой станы свой бакс, и становится понятно откуда чел прибыл, или какая группировка отмывает. В этом есть своя логика доминирование, а сейчас тем боллие деньги электронные и всякое движение отслеживается. У военных есть инструкция если вас вербуют иностранные разведки то не сопротивляться а идти на вербовку но доложить в ЦРУ.