Уведомление

Icon
Error

Имущественный ценз

18 стр.«<34567>»
afvbkbz

20 июня 2016 г. 0:32:11
#38
dgiday2;311140 написал:
Как искусственно? А когда была римская империя разве Израиля не существовало? .

А был?
Это только в их сказках были бодрые иудеи, которые мочили всех, направо и налево.
А так нет никаких данных.
alexan

20 июня 2016 г. 5:30:26
#30
blukatel;311139 написал:
Та как она станет.. Ты почитай какой бред пишут хохлы на форумах.. И это те люди, которые рядом живут.. Украины никогда не было.. А если и была, то не на долго.. Менталитет едри его в корень.. Завистливые и ленивые. Могут работать только с под палки и роптать.. Вот если роптать не дают то тогда за вилы берутся и граблють друг дружку.

Тут вы не правы, во-первых есть такой вид поддержки каго либо, дроны генерируют большое число анти высказываний, проще это не люди, я про соц сети, соц сети не могут быть достоверным источником информации, как впрочем и СМИ, а во-вторых я работал с хохлами не вместе сними а паралельно, работать ани умеют, интенсивно но не долго это правда, особенно стараются при начальства или работа дателе, но поехать двенадцать часов да ещё каждый день не могут это верно. О разногласиях между украинцами я узнал на севере, например живут двое к комноте в общаге, уних все разделено, стол,пол,шкаф,холодильник на замках. Настоле прям нажом проделана борозда и написано чья это собственность. Причём оба с Украины. Город Уренгой, или вуктыл, его ещё называли укртыл, большенство проживало украинцев, так ани вплоть до дома сквера или дороги всё делили, даже не по районам, это россиянен мог пересекать сплошную на авто, или заезжать в любой район, а вот украинец не мог, иначе претензии экономического характера. Раньше говорят было и физические претензии, но городские власти их предупредили что всех высялят если ещё раз повторится, так что ани все делали по тихому, выглядит дико. Хочу сказать что такое сообщество нетрудно было поднять на майдан, а про пять миллиардов долларов мне кажется это неправда.
alexan

20 июня 2016 г. 5:43:02
#39
afvbkbz;311146 написал:
А был?
Это только в их сказках были бодрые иудеи, которые мочили всех, направо и налево.
А так нет никаких данных.

Небуду спорить, но по библии Иуда предал иесуса Христа, потом мойша Моисей 40 лет по пустыне водил какой народ? Потом есть достоверное историческое описание как Рим завоёвывал масад, крепость уже была построена и получается была построена в Иерусалиме или рядом точно не скажу. А Израиль наверное современное название, может их оттуда изгнали соседи палистинци а ани просто вернулись на историческую родину. Есть и так информация не проверено и не подтверждено, что деньги выделенные на лунную программу США пошли на строительство Израиля, на создание этого государства как государства, совсеми составляющими. Я понимаю что можно накопить какую-то сумму денег, и потом сложится и построить например дом завод, но набрать достаточно средств чтобы создать страну с армией и флотом, совсей инфраструктурой, даже небольшое государство не получится. Да и США нужен был свой форпост в том районе, так что эта инфа по логике может претендовать на достоверную.
afvbkbz

20 июня 2016 г. 6:19:07
#50
Да не так всё было.
Израиль(его никогда не было) был КУПЛЕН(да, именно так, кусок никому не нужной
палестинской пустыни) у шейхов тамошних(по большому счёту под дулом британских
и сталинских пушек - либо продадите, либо убьём, а по нашему будет, как и сейчас всё делается)
был куплен - это факт, они продали эту землю(чего они там выпендриваются непонятно).
Евреи(уж не знаю как) из пустыни сделали рай.
Палестинцы(не знаю такой страны) решили что продешевили,
и воюют с ними за землю, которую они продали как пустыню.
Идиотская ситуация.
Евреи не могут втихоря перебить этих безумных дикарей(интернет и всё такое).
И взять их себе - это крах жизни, они всё украдут, сломают...
Вот и воюют.

(чего-то евреи с Путиным дружить решили - может пара стратегических бомбардировщиков может
решить их проблемы с дикарями?)
BorisS273

20 июня 2016 г. 9:53:34
#36
Maritz;311134 написал:
Не слыхал о подобном (налоге на безработных) в Америке и Европе.


Это не налог на безработных, это налог на всех взрослых. Просто если ты получаешь запрлату, то налог (а так же подоходный налог и те отчисления, о которых вы договорились - например, в пенсионный фонд) платит работодатель, а ты получаешь то что осталось. В зарплатном листке должно быть указано что-то типа : зарплата такая-то, подоходный столько-то, соц. страхование столько-то, отчисления в пенсионный фонд - столько-то, ......... Осталось - столько-то.
Если ты получаешь пособие - то же самое. Но срок пособия ограничен, если получатель не инвалид, конечно. И когда налог на соц. страхование за тебя не платит никто (то есть - ты не получаешь ничего), ты должен его платить сам.
blukatel

20 июня 2016 г. 11:31:33
#40
dgiday2;311156 написал:
Небуду спорить, но по библии Иуда предал иесуса Христа, потом мойша Моисей 40 лет по пустыне водил какой народ? Потом есть достоверное историческое описание как Рим завоёвывал масад, крепость уже была построена и получается была построена в Иерусалиме или рядом точно не скажу. А Израиль наверное современное название, может их оттуда изгнали соседи палистинци а ани просто вернулись на историческую родину. .

Да та.. Ту поспоришь, особенно про историческую родину.. У них, как и у цыган, одна родина.. BigGrin Смотались от Фараона, сорок лет по пустыне, края путали.. Потом бац, нашли приличный оазис.. И земелька там и водица.. Ну чеб и не оброднить, земельку ту.. Но загвоздка, земля обетованна.. Древними палестинцами.. Всех под копьё, палестинцев в рабство.. Историю переписать! Я не шарю, но сколько их там версий? От всех.. Короч, всё как всегда.. Кругом одни жыды.. Борис, тебя это не касается.. Ты правильный еврей-уфолог!!!
BorisS273

20 июня 2016 г. 12:32:43
#44
blukatel;311163 написал:
Да та.. Ту поспоришь, особенно про историческую родину.. У них, как и у цыган, одна родина.. BigGrin Смотались от Фараона, сорок лет по пустыне, края путали.. Потом бац, нашли приличный оазис.. И земелька там и водица.. Ну чеб и не оброднить, земельку ту.. Но загвоздка, земля обетованна.. Древними палестинцами.. Всех под копьё, палестинцев в рабство.. Историю переписать! Я не шарю, но сколько их там версий? От всех.. Короч, всё как всегда.. Кругом одни жыды.. Борис, тебя это не касается.. Ты правильный еврей-уфолог!!!

Евреи жили тут ещё до египетского плена, тогда они не были народом - это был скорее клан, семья Авраама. Включая рабов и так далее. Например, Ишмаэль (родоначальник арабов) был сыном Авраама и рабыни Агарь. У Авраама была собственность, земельная и другая (например, он купил пещеры там, где сейчас город Хеврон, под захоронения себя и семейных, они сохранились, и это признают и мусульмане тоже. Жили и другие люди, довольно много.
В период многолетней климатической катастрофы, спасаясь от голода, весь клан переселился в Египет, где от имени фараона фактически правил один из сыновей Авраама (ну, эта история подробно рассказана в Библии). Иосифу на основании сна фараона удалось предсказать, что после семи очень урожайных лет будет семь голодных, что позволило за сытые годы сделать запасы.
Там евреи занялись привычным им делом - скотоводством, взяв пустующие территории. Египтяне этого делать не умели и с радостью приняли обладающих столь полезными навыками.
Собственно, в Египте евреи размножились и стали народом.
Новый фараон, испугавшись их усиления, пытался устроить геноцид (приказав убивать младенцев) но потерпел неудачу. Кстати, посмотрите историю Моисея.
Евреев обратили в рабство и заставили строить пирамиды и тому подобное.
В какой-то момент гонения стали нетерпимы, и евреи, под предводительством бежавшего из Египта, получившего прямые указания всевышнего и для этого вернувшегося Моисея, покинули Египет. Подробно описано в Библии, в районе 10 казней египетских.
И вот тут, окончательно ощутив себя единым народом и получив Тору, евреи двинулись обратно в те земли, где ещё не было Израиля.

Сейчас продолжу.
BorisS273

20 июня 2016 г. 13:06:26
#51
Кстати по поводу слова "обетованная". Неясно, зачем в русском языке используется именно старинная, не знакомая большинству форма слова "обещанная", в других языках именно слово "обещанная" и используется. Обещанная Б-гом, обещанная евреям. Тут есть много споров, но в конце концов и евреи и мусульмане и даже христиане признали, что Б-г, который создал Землю, имеет право распоряжаться какой-либо частью созданного им.
Местное население было в войнах за захват земле частично уничтожено, частично изгнанно, частично обращено в рабство. Кстати, судя по тому, какие обычаи у них были, они свою судьбу заслужили. Миру повезло, что эти традиции не распространились. Среди них привычка поджаривать новорожденных младенцев ради хорошего урожая - ещё самая невинная. Ужас нашедших место массовых жертвоприношений был таков, что название этого места (Геена, потом она стала называться Геена Огненная) долгое время было синонимом Ада. Это место сегодня внутри Иерусалима, оно до сих пор стоит пустым - его не хотят использовать даже через десятки веков.
Оддновременно с евреями на этой земле появились еще одни захватчики, с моря. Кажется, с Крита, но я не уверен. Их звали в русском переводе филистимляне, в оригинале - "плиштим". Палестинцы. После долгого конфликта победили евреи, и заселили эту землю. Создав государства Израиль и Иудею (одно время даже одновременно оба). Когда Рим победил, то настолько боялся воссоздания своего противника (прецедент уже был), что не только увел в рабство население и не только засыпал (используется слово "засеял) землю солью, чтобы сделать её бесплодной и помешать жизни тут людей, но и ПЕРЕИМЕНОВАЛ место, в честь уже давно исчезнувших плиштим, которые тоже были тут пришельцами. Эту землю стали называть Палестиной. К арабам это название, разумеется, никакого отношения не имеет, долгое время палестинцами называли всех жителей Израиля, и арабов и евреев и армян и всех остальных. Потом в пропагандистских целях так стали называть только арабов.
blukatel

20 июня 2016 г. 16:29:53
#52
Брорис, от души спасибо.. Я не так много знаю и знал евреев.. Все очень хорошие люди попались. Остальных, которых не знаю, то лучше б и не видеть.. Много нового почерпнул, из написанного.. Буду рассуждать как уфолог..
Без цитат.. (А то опять шото с компом.. Надо чистить и на ремонт.)
Ты сказал шо евреи как рабы, строили пирамиды? Но пирамидам 17 тыщь лет.. Тогда египтян еще не было.. Тогда правили иноплоиды ! А евреи были ихними рабами? Может по инопланетянски, евреями называли всех, кто согласился работать с новой властью.. Запроданци.. А настоящих людей повывели. Вот и правили, эти ренегаты - запроданци и их потомки..
Египтяне появились, пять тыщ лет назад.. Значит евреи правили 12000лет! Но при этом не были народом. Может все было не так.. И Евро-фараон преследовал каких то не таких евреев? Евреев косарей, накосячивших.. Вобщем, всё до беспредела запутано..
Про русский вариант, обещанная! Тут и ежу все понятно.. Русские и русский язык, придуман для того, чтоб Обетованные не захватили весь Мир.. Очень хорошо, шо я не знаю других языков.. По этому точно могу сказать, что русский язык, это лекарство всей планеты.. Земля Обетованная! У всех народов, она обещанная, халява одним словом.. А в Русском вареанте.. Это земла давших обет, Не красть..

Работал у нас на заводе главный технолог.. Еврей чистокровный.. с хохлядской натурой.. Хороший человек.. Стоял у истоков завода.. Сколько его помню, проходил по заводу с папочкой.. Там наверно и бумажек не было.. И вот, союз близок к кончине, пошли конвульсии.. И решила семья нашего технолога, поехать к истокам, так сказать.. Решили, поехали.. (кста, фамилию запамятовал, но чисто еврейская. У него кличка была, Валторнист.. Он в заводском оркестре на валторне играл) И вот, Валторнист, как истинный еврей, тут квартиру не продал.. Поехали, то и по ехали.. А через пару лет, уже на Вільной й Незалежной Україні.. Смотрю и очам не верю, ходит по заводу Валторнист и папочка та же.. Вот он на вопрос, Чё вернулся? Вот он и ответил.. Ты не поверишь, там все Евреи!!BigGrin
ferboten

20 июня 2016 г. 18:31:33
#53
rem
18 стр.«<34567>»