Maritz;311129 написал:Не собираются жить тут только дети тех, кто ворует на присвоении Путиным с ОПГ "Озеро". Потому что им лучше и вперед всех известно, насколько все фигово впереди - при таком построении.
Я не могу судить по России,. Сужу по Украине.. Для меня, мы все один народ, только сильно долбанутый.. Да и всё до малейшего одинаково, разница в нюансах национальной одежды.. Это Хреново что всё на Володьке держится, надо что то решать и в ближайшее время.. Уйдет Путин, порвут Россию, как тузик грелку. Та не только ваше Озеро не хочет жить на родине.. Все хотят слинять.. Что делать, не знаю.. Я не политик.. Но такой страной управлять, то талант нужен.. Построение обычное.. Всё как везде.. Во всех странах, включая всеми любимое СШПэ.. Коррупция, обнищание народа, куча недовольных.. С той лишь разницей, что про Россию это говорить можно, а про других нельзя.. Надо начинать пока не поздно, настоящую информационную борьбу.. По всем фронтам.. Ведь куча хакеров есть.. Плати только гроши.. Покупать ихние телевидения.. Юзеров пачками на все форумы и соц сети.. Да так, шоп муха не проползла.. Цитата: alexan 19 июня 2016 г. 3:54:14 #25 Цитата: Может я не прав, но я знаю о том что если человек долго у власти, он заболевает, вот например Ющенко, заболел, или Юля, тётя Юля, я её из хаты вытыщил, и в хате защитил, ана мне ж*****у кажется, ну разве та можно, да я всё могу понять что Украина и всё такое, но совесть. Или П ? Как говорил один очень умный человек, ничто не портит так как власть и деньги, хотя это одно и тоже. Опять я за политику, вот сколько раз говорю себе брось ты это дело. Но если Юля возьмется за ум, поможем.
Цитата:alexan
19 июня 2016 г. 4:21:26 #19
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба(эльдар Рязанов), сейчас много лучше, только вам невидно, у вас тиви в голове, СМИ поменьше смотрите. Это их задача отвлечь вас от главного, от насущного.
Цитата:alexan
19 июня 2016 г. 8:43:10 #16 Меня поймали оштрафовали на тридцадку, спрашиваю а кому рыба идёт, а мне отвечают в Москву в кремль. Парадокс мне ловить нельзя, местным ловить нельзя, а икру и рыбу партию кормить. Ну и что побежит потом волкодав ловить зайца? Когда понимает что им управляют волки. Сань, я не смотрю ТВ, не читаю газет.. Вся инфа с форумов и по сноскам.. Если мне интересно, то проверяю источник. Обычно не парюсь, и так разберусь, где правда, а где технологии. А что для тебя главное? Читаю твои рассуждения за белугу, ухохатываюсь.. Ты случаем не хохол? С какого ты ловишь, если там нельзя? Ловят другие, то хай ловят.. Им воздасться.. Но тебя жаба давит, им можно, а тебе зась..  И по Ющу и Юльке.. Они мало были при власти.. Обое, продукт США, Ющ просто придурок.. Душевно больная людына.. Психические отклонения, это к врачам.. Йулька, сволочь еще та.. Лично не знаю, но знаю человека, когда то был с ней в одной команде.. Ему верю.. Он за просто так три ляма зелени, какой нить Ляде не понесет.. А Юлек его кинула.. Эта либерально демократическая стая, хуже татаро монгольского ига.. У нас выжженная земля останется.. Продают всё, на корню.. Я то это вижу..
|