Уведомление

Icon
Error

Имущественный ценз

18 стр.«<23456>»
ferboten

19 июня 2016 г. 14:45:04
#48
Цитата:

Maritz:
насколько все фигово впереди - при таком построении.

у любого государства сейчас очень фигово впереди.
кроме России, у которой впереди только самое хорошее.
Maritz, если Вы попытаетесь привести пример полностью идеального государства,
которое может являться идеалом и образцом для всех оставшихся государств, и
с модели которого можно рекомендовать всем брать пример, - то это будет чудо.
BorisS273

19 июня 2016 г. 15:06:46
#34
Maritz;311128 написал:
как можно ввести закон о тунеядстве в "республике" с "демократическими" "открытыми" выборами ?!

Введение подобного закона будет означать для кремлядей официальное признание, что власть захвачена узурпатором со сподвижниками, которые установили диктатуру (неофеодальную, военную или что еще - это уже детали).

Не вижу никакой связи между законом о тунеядстве и демократией (или, наоборот - с диктатурой). А вот с наличием безработицы связь есть. Какой смысл преследовать тех, кто не работает, если невозможно обеспечить работой всех желающих? Может быть, "тунеядец" работал бы, но нет места?

P.S. И тем не менее есть такой способ, хотя и не особо жёсткий. Налоги. Например, в Израиле, если человек потерял работу (уволен) - он получает пособие, в зависимости от той зарплаты, которую он получал (и с которой платил налоги). В зависимости от возраста, разный срок. Молодые получают полгода, затем немного дольше. С этих денег платится налог. Когда срок кончается - один из налогов, соц. страхование, человек обязан платить сам. Сумма небольшая, примерно 44 доллара в месяц, но раздражает. Многих (например, подростков, после школы и перед армией, у которых нет проблем продолжать, как в школе, жить на деньги родителей) это заставляет искать временную подработку.
И это никак не мешает демократии.
BorisS273

19 июня 2016 г. 15:27:24
#17
dgiday2;311126 написал:
Справлялся я по одной реке, река осетровая, рыбалка запрещена, но все равно ловил. Меня поймали оштрафовали на тридцадку, спрашиваю а кому рыба идёт, а мне отвечают в Москву в кремль. Парадокс мне ловить нельзя, местным ловить нельзя, а икру и рыбу партию кормить.

Врёшь. Во первых, тебе не могли так ответить. Во вторых, сейчас осетровых разводят искусственно, и эти осетры (и их икра) ощутимо лучше дикой. Она без паразитов (а в дикой природе это неизбежно), разводятся только самые качественные сорта, и кроме того, она охлаждается сразу, ведь её не надо долго ловить а потом везти к холодильнику.
Ну и зачем тем, кто может выбирать, брать то, что хуже и заодно создавать себе проблемы? Ведь использование осетра из питомника совершенно легально. Немного дороже, но их это не волнует.
alexan

19 июня 2016 г. 17:52:05
#18
BorisS273;311132 написал:
Врёшь. Во первых, тебе не могли так ответить. Во вторых, сейчас осетровых разводят искусственно, и эти осетры (и их икра) ощутимо лучше дикой. Она без паразитов (а в дикой природе это неизбежно), разводятся только самые качественные сорта, и кроме того, она охлаждается сразу, ведь её не надо долго ловить а потом везти к холодильнику.
Ну и зачем тем, кто может выбирать, брать то, что хуже и заодно создавать себе проблемы? Ведь использование осетра из питомника совершенно легально. Немного дороже, но их это не волнует.

А вот и не вру, когда рыбнадзор меня обыскивали, их было двое, то один так и сказал " а ты знаеш куда эта рыба идёт, я куда, он в Москву в кремль" да разводят, в садках, но потом молодь выпускают в реку, вернее садки стоят верховьях реки, чтобы осётр знал куда плыть на нерест, икру оплодоворяют искусственно, это делается на рыб заводах, и делалось современ СССР, технология не изменилась. При СССР рыбу идущую на нерест в реке ловить было запрещено, но в 90тых, рыб охрану разогнали, кто и сам ушёл денег небыло. Так вот каспийского осетра и других по извели. При СССР я лично в магазинах видел только селедку, и кильку, не считая консервов. Толь когда у нас построили магазин Акеан, первое время там была и осетрина, правда недолго, а вот в обкомовской столовой сёмга и осетрина была всегда. Рыбу пойманаю на дальнем востоке везли в Японию, было даже такое громкое уголовное дело, обвиняемый был министр рыбной промышленности,а попался он тогда когда эшелоны рефрожираторов загнали в тупик и по ошибке а может и нет отключили питание, по документам он был пустой, эта рыба не один год и раз шла за бугор в Европу. Министра посадили, сейчас министров не сажают, если только под домашний арест.может это была часть какого-то плана я незнаю, якутские алмазы шли прямиком в Израиль, может и сейчас идут. Но это уже государство их туда отправляло, потом уже брильянты использовались для подкупа и другой шпионской деятельности, по крайне мере нам так говорили. А выращивают в садках это там заграницей, там рыба растёт на нерест неходит.
Maritz

19 июня 2016 г. 18:07:51
#35
BorisS273;311131 написал:
есть такой способ, хотя и не особо жёсткий. Налоги. Например, в Израиле, если человек потерял работу (уволен) - он получает пособие, в зависимости от той зарплаты, которую он получал (и с которой платил налоги). В зависимости от возраста, разный срок. Молодые получают полгода, затем немного дольше. С этих денег платится налог. Когда срок кончается - один из налогов, соц. страхование, человек обязан платить сам. Сумма небольшая, примерно 44 доллара в месяц, но раздражает. Многих (например, подростков, после школы и перед армией, у которых нет проблем продолжать, как в школе, жить на деньги родителей) это заставляет искать временную подработку.
И это никак не мешает демократии.

Сперва тебе не мешают работать. Потом тебе платят пособие. И лишь через время, в случае отсутствия подвижек, говорят - надо кое-что отцыганивать в виде налога.
Здесь присутствует доля логики.

Я не интересовался законодательством там-сям. Но полагаю, что в условиях капитализма сие израильская фишка, а не повсеместная.
Израиль создавался искусственно, не в растяжку сроков, и пахать должны были все. Как наследие - это правило оплаты соцстрахования. Из него платится пособие новым безработным, наверное.
Не слыхал о подобном (налоге на безработных) в Америке и Европе.

Россия. Если сюда в этот "лагерь", в эту "зону" пихнуть некое обязалово трудоустройства, то это принудительный труд в чистом виде - при полном отсутсвии социальной поддержки.

Все российские стипендии, пособия и пенсии - пшик, пустое место и вообще не для жизни.
Maritz

19 июня 2016 г. 18:15:42
#49
ferboten;311130 написал:
у любого государства сейчас очень фигово впереди.
кроме России, у которой впереди только самое хорошее.
Maritz, если Вы попытаетесь привести пример полностью идеального государства,
которое может являться идеалом и образцом для всех оставшихся государств, и
с модели которого можно рекомендовать всем брать пример, - то это будет чудо.

для перемен обязательно нечто "идеальное" ?

говнище с верху до низу : http://echo.msk.ru/news/1786906-echo.html
http://rk.karelia.ru/nov...el-syamozero-v-karelii/
Вот это уродство, кущевки всякие, по-твоему, hуй с ними, пущай будет, покамест тебе кто-нибудь не расскажет о новой "идеальной" общественно-политической формации ?

Та нах|ер тебе нужна формация, если ты живешь в стране, где вообще нет общества, а есть лишь весьма разрозненное население ?

Чем больше блаблабла о "духовности", "скрепах", "народе-богоносце", тем больше шансов на чернуху. Ты будешь "идеалы" ждать. Джедай будет ныкаться в болоте, чтоб не срисовали. Так и помрете, просуществовав кое-как, не пожив. И дети ваши тоже будут рабами.

Живете по принципу "сдохни ты сегодня, а я завтра".
blukatel

19 июня 2016 г. 19:14:55
#27
Maritz;311129 написал:
Не собираются жить тут только дети тех, кто ворует на присвоении Путиным с ОПГ "Озеро".
Потому что им лучше и вперед всех известно, насколько все фигово впереди - при таком построении.

Я не могу судить по России,. Сужу по Украине.. Для меня, мы все один народ, только сильно долбанутый.. Да и всё до малейшего одинаково, разница в нюансах национальной одежды.. Это Хреново что всё на Володьке держится, надо что то решать и в ближайшее время.. Уйдет Путин, порвут Россию, как тузик грелку. Та не только ваше Озеро не хочет жить на родине.. Все хотят слинять.. Что делать, не знаю.. Я не политик.. Но такой страной управлять, то талант нужен.. Построение обычное.. Всё как везде.. Во всех странах, включая всеми любимое СШПэ.. Коррупция, обнищание народа, куча недовольных.. С той лишь разницей, что про Россию это говорить можно, а про других нельзя.. Надо начинать пока не поздно, настоящую информационную борьбу.. По всем фронтам.. Ведь куча хакеров есть.. Плати только гроши.. Покупать ихние телевидения.. Юзеров пачками на все форумы и соц сети.. Да так, шоп муха не проползла..
Цитата:
alexan
19 июня 2016 г. 3:54:14 #25
Цитата:

Может я не прав, но я знаю о том что если человек долго у власти, он заболевает, вот например Ющенко, заболел, или Юля, тётя Юля, я её из хаты вытыщил, и в хате защитил, ана мне ж*****у кажется, ну разве та можно, да я всё могу понять что Украина и всё такое, но совесть. Или П ? Как говорил один очень умный человек, ничто не портит так как власть и деньги, хотя это одно и тоже. Опять я за политику, вот сколько раз говорю себе брось ты это дело. Но если Юля возьмется за ум, поможем.



Цитата:
alexan

19 июня 2016 г. 4:21:26 #19


У верблюда два горба, потому что жизнь борьба(эльдар Рязанов), сейчас много лучше, только вам невидно, у вас тиви в голове, СМИ поменьше смотрите. Это их задача отвлечь вас от главного, от насущного.

Цитата:
alexan

19 июня 2016 г. 8:43:10 #16
Меня поймали оштрафовали на тридцадку, спрашиваю а кому рыба идёт, а мне отвечают в Москву в кремль. Парадокс мне ловить нельзя, местным ловить нельзя, а икру и рыбу партию кормить. Ну и что побежит потом волкодав ловить зайца? Когда понимает что им управляют волки.


Сань, я не смотрю ТВ, не читаю газет.. Вся инфа с форумов и по сноскам.. Если мне интересно, то проверяю источник. Обычно не парюсь, и так разберусь, где правда, а где технологии. А что для тебя главное?
Читаю твои рассуждения за белугу, ухохатываюсь.. Ты случаем не хохол? С какого ты ловишь, если там нельзя? Ловят другие, то хай ловят.. Им воздасться.. Но тебя жаба давит, им можно, а тебе зась.. BigGrin И по Ющу и Юльке.. Они мало были при власти.. Обое, продукт США, Ющ просто придурок.. Душевно больная людына.. Психические отклонения, это к врачам.. Йулька, сволочь еще та.. Лично не знаю, но знаю человека, когда то был с ней в одной команде.. Ему верю.. Он за просто так три ляма зелени, какой нить Ляде не понесет.. А Юлек его кинула.. Эта либерально демократическая стая, хуже татаро монгольского ига.. У нас выжженная земля останется.. Продают всё, на корню.. Я то это вижу..
alexan

19 июня 2016 г. 19:34:25
#28
blukatel;311136 написал:
Я не могу судить по России,. Сужу по Украине.. Для меня, мы все один народ, только сильно долбанутый.. Да и всё до малейшего одинаково, разница в нюансах национальной одежды.. Это Хреново что всё на Володьке держится, надо что то решать и в ближайшее время.. Уйдет Путин, порвут Россию, как тузик грелку. Та не только ваше Озеро не хочет жить на родине.. Все хотят слинять.. Что делать, не знаю.. Я не политик.. Но такой страной управлять, то талант нужен.. Построение обычное.. Всё как везде.. Во всех странах, включая всеми любимое СШПэ.. Коррупция, обнищание народа, куча недовольных.. С той лишь разницей, что про Россию это говорить можно, а про других нельзя.. Надо начинать пока не поздно, настоящую информационную борьбу.. По всем фронтам.. Ведь куча хакеров есть.. Плати только гроши.. Покупать ихние телевидения.. Юзеров пачками на все форумы и соц сети.. Да так, шоп муха не проползла..





Сань, я не смотрю ТВ, не читаю газет.. Вся инфа с форумов и по сноскам.. Если мне интересно, то проверяю источник. Обычно не парюсь, и так разберусь, где правда, а где технологии. А что для тебя главное?
Читаю твои рассуждения за белугу, ухохатываюсь.. Ты случаем не хохол? С какого ты ловишь, если там нельзя? Ловят другие, то хай ловят.. Им воздасться.. Но тебя жаба давит, им можно, а тебе зась.. BigGrin И по Ющу и Юльке.. Они мало были при власти.. Обое, продукт США, Ющ просто придурок.. Душевно больная людына.. Психические отклонения, это к врачам.. Йулька, сволочь еще та.. Лично не знаю, но знаю человека, когда то был с ней в одной команде.. Ему верю.. Он за просто так три ляма зелени, какой нить Ляде не понесет.. А Юлек его кинула.. Эта либерально демократическая стая, хуже татаро монгольского ига.. У нас выжженная земля останется.. Продают всё, на корню.. Я то это вижу..[/quote]
Я не политик, но думаю если Украина станет крепким государством, самостоятельным и в РФ проблем поубавится, это как пьющий сосед дебошир который все время создаёт проблемы своим соседям. В этом соседстве нет ничего хорошего, да США, да хоть Китай раз сами не могут порядок навести, а то и сами неживут и другим недают.
blukatel

19 июня 2016 г. 19:43:37
#29
dgiday2;311137 написал:

Я не политик, но думаю если Украина станет крепким государством, самостоятельным и в РФ проблем поубавится, это как пьющий сосед дебошир который все время создаёт проблемы своим соседям. В этом соседстве нет ничего хорошего, да США, да хоть Китай раз сами не могут порядок навести, а то и сами неживут и другим недают.

Та как она станет.. Ты почитай какой бред пишут хохлы на форумах.. И это те люди, которые рядом живут.. Украины никогда не было.. А если и была, то не на долго.. Менталитет едри его в корень.. Завистливые и ленивые. Могут работать только с под палки и роптать.. Вот если роптать не дают то тогда за вилы берутся и граблють друг дружку.
alexan

19 июня 2016 г. 19:58:25
#37
Maritz;311134 написал:
Сперва тебе не мешают работать. Потом тебе платят пособие. И лишь через время, в случае отсутствия подвижек, говорят - надо кое-что отцыганивать в виде налога.
Здесь присутствует доля логики.

Я не интересовался законодательством там-сям. Но полагаю, что в условиях капитализма сие израильская фишка, а не повсеместная.
Израиль создавался искусственно, не в растяжку сроков, и пахать должны были все. Как наследие - это правило оплаты соцстрахования. Из него платится пособие новым безработным, наверное.
Не слыхал о подобном (налоге на безработных) в Америке и Европе.

Россия. Если сюда в этот "лагерь", в эту "зону" пихнуть некое обязалово трудоустройства, то это принудительный труд в чистом виде - при полном отсутсвии социальной поддержки.

Все российские стипендии, пособия и пенсии - пшик, пустое место и вообще не для жизни.

Как искусственно? А когда была римская империя разве Израиля не существовало? А я был уверен что страна была, может называлась по другому. У нас был закон о тунеядстве, хотя работа была, и зарплата тоже. Но несмотря на это были тунеядци так называемые безработные, когда женщина уходит в декрет ана тунеядствует? И бомжи и бичи, бич расшифровывается как бывший интелегентный человек, но бичивали в основном списанные с коро матросы, списаные по состоянию здоровья, вот ани ехали в севера на зароботки, на прииски в основном сами собирались в артели, брали участки и мыли рыжье, потом здавали в гос конторы. А вот так просто взять и поехать человек немог, нужны сопроводительных документы, и в поход с кандачка не пойдёшь, нужны сопроводительные документы. Иначе завернут, я неговорю за таджиков узбеков туркмен, и другие среднеазиацкие народности, говорили что у них не было даже паспортов, при Сталине у российских колхозников тоже не было паспортов, он немог сам поехать в город продать мясо или молоко, сдавали в загот конторы, а уже те продавали и только потом отдовали деньги, были и перекупщики, скупали за бесценок а продовали уже на базаре всегда дороже чем в магазине.
18 стр.«<23456>»