Уведомление

Icon
Error

Алтайская принцесса Атита Замаш

2 стр.12>
VNP

16 марта 2015 г. 12:09:16
#1
Россия, в лице своего представителя, профессора археологических наук Сибирского отделения РАН, совершила недопустимые действия – нарушила трёх с половиной тысячелетний покой представителя Космоса.

При этом, не удосужилась вернуть его в обитель со всеми, соответствующими его статусу почестями.

Космос напоминает об этом.

То была Алтайская принцесса, которой не дают покоя люди до сих пор. Защита Мира.

Наблюдаемое сейчас финансовое потрясение России (и не только), не есть ли следствие тех непродуманных действий. Это – вторая, направленная на людей, волна. Последствия её тяжелы. Ты увидишь это.

Как же заставить людей, от которых зависит возвращение принцессы, вернуть её в обетованное место. Сделаем, не волнуйся. Так и будет.

Алтайская принцесса здравствовала с 1518 года по 1494 год до н. э. Это высоко образованный человек. Её миссия на Земле была заранее оговорена – Защита Мира в Мире. Но было поставлено одно условие. Место её постоянного нахождения – Алтай. Она сама объявила бы себя в 2040 - 2060 г.г. Но этого не произошло. Её звали Атита Замаш. Это имя не алтайское. В переводе – «земля предков» («защита земли предков»).

Её надо было сохранить для передачи её знаний другому нашему представителю на Земле. Это время ещё не пришло. Шаманы знают об этом. Её надо сохранить для встречи с её приемником. Так надо. Разрыв не допустим.
Мы надеемся, что люди нас услышат и дадут ей возможность выполнить её основное назначение: Защита Мира от грозных, непредсказуемых выходов мощных энергетических, быстротекущих процессов, происходящих во Вселенной, при её развитии.

Мы надеемся, что придёт понимание непрерывности развития процессов, вытекающих одно из другого. И, что нас беспокоит состояние цивилизации оставленной без Нашей Защиты.

Третья волна (разлада и непонимания) может собрать печальный урожай. Вероятнее всего это выразиться в масштабных природных катаклизмах: Земля – катастрофы, землетрясения; Цивилизация - крах мировой финансовой системы.

Мы надеемся, что Наша просьба о сохранении Нашего посредника – «возвращение в землю обетованную» - будет услышано и выполнено.

Основанием для надежды являются Ваши знания о наличии ДНК, т.е. программы, по которой можно восстановить систему (плоть) в её первоначальном виде.

Мы надеемся, что воительницы – Защитницу Мира дождётся дом её.

Набор тех средств, которыми вы располагаете, не возможно определить ту степень родства, которая существует между Атитой и Иисусом Христом. Но это родственники по линии матери Иисуса Христа.

Поэтому, очень важно отдать ей все почести за её тяжкий труд по сохранению Мира в Мире.

Это знать необходимо, т.к. за этим стоим Мы, те, кто создавал Землю. Те, кто был у её истоков в дни её рождения.

Кажущееся необоснованным, на первый взгляд, давление США на Россию есть ни что иное, как принуждение к действию России по выполнению просьбы создателей Земли – о воздании достойной почести принцессе Атиты Замаш, при её возвращении в место обетованное для исполнения тяжкого труда по защите Мира в Мире.

Вспомните, как протекал мировой финансовый кризис и как он закончился. Как по нарастающей, непрерывно, происходит давление на Россию сейчас. Давление (не исключено) будет нарастать пока Цивилизация в лице России, не воздаст должные почести защитнице Мира в Мире.

Уважаемый президент России, к воздействию на Россию подключён, почти, весь христианский Мир. Ждёте, когда подключат Южную Америку и Китай.

Плановая экспедиция посещения Земли, после окончания проведения научно – исследовательских работ по состоянию планеты, при возвращении домой сказала: «Мы вернёмся через 300 лет,были бы вы.»

Желающие умыкнуть письмо будут сурово наказаны.
Lisa

16 марта 2015 г. 12:16:57
#2
Ну вот воздаяние как бы и началось. У правителя России ум смешался, с катушек съехал. А башня Новодевечьего монастыря - загорелась. Невиданное дело, за многие сотни лет.
ferboten

16 марта 2015 г. 13:56:09
#4
Maritz

16 марта 2015 г. 23:42:22
#3
Lisa;302964 написал:
Ну вот воздаяние как бы и началось. У правителя России ум смешался, с катушек съехал. А башня Новодевечьего монастыря - загорелась. Невиданное дело, за многие сотни лет.

Пошлатынауй !
Вместе со своми "знаками".
Lisa

17 марта 2015 г. 12:26:58
#5
Не всегда ж обычным гражданским библиотекам гореть, кое-кому нужно и церковные книги потырить.
И так везде в экономике. Вместо того чтобы платить налоги за чебуречнуую и шаурму, ее просто поджигают.
Lisa

17 марта 2015 г. 12:35:57
#6
Кстати, некоторым хорошо известный Говард Картер в 1922-23г.г. вскрыл саркофаг с мумией, но саму мумию - оставил на месте, унес только золото.
http://www.calend.ru/event/5539/
BorisS273

17 марта 2015 г. 18:18:09
#7
Что это был за бред в первом посте темы? Какая принцесса? Как она могла в таком возрасте быть высокообразованной? О каком образовании идёт речь? Какая вообще может быть "Защита Мира в Мире"? Её мобильность ограничивалась десятками километров (ну хорошо, сотнями) - а надо десятками тысяч! Иначе, при своих супермиротворческих талантах она максимум "Защита Мира в Деревне". Даже при нападении на соседнюю, пока оттуда доберётся вестник, пока она доберётся (плотность поселений на Алтае 3.5 тысячи лет назад была низкой) - нападавшие уже ограбят поселение, убьют и изнасилуют всё, что хотят и покинут место, не забыв поджечь перед уходом и покалечить выживших деревенских (это не со зла, так тогда было принято, просто чтобы прибывшим спасителям было чем заняться - спасением умирающих а не погоней).
А теперь нечто, будучи не в состоянии защитить прах многотысячелетней давности, тем не менее оказывается в состоянии устраивать мировые кризисы? Это даже не смешно.
Lisa

19 марта 2015 г. 12:12:01
#8
В древности обязательным к усвоению был китайский язык. Ведь караваны с шелковыми тканями и фарфором шли с востока на запад, с запада на восток - с серебром, золотом и железным оружием. Но в китайском языке множество диалектов. Так что вместо него можно было учить монгольский,а на местах - уже доучивать местные диалекты. Так что образованный человек того времени обязательно знал монгольский и по возможности - еще и китайский. Впрочем, знать - не означало уметь читать и писать, достаточно знать разговорный язык. И можно было спокойно записывать все сведения в книги: со слов купцов.
46Ghost

19 марта 2015 г. 20:03:03
#9
Гастарбайтеры на правила пожарной безопасности плюют, вот и загорелось. И везде никто не контролирует это, никаких противопожарных мер не делают, вот и горит всё. Хватит нести ахинею.
Raskorykk

19 марта 2015 г. 20:27:57
#10
В музее одного из музыкантов была одна любопытная история. Пьяный охранник (типа сторож) ночью лег на кровать этого музыканта, закурил и заснул. А проснулся весь в пене пожарной системы. Потому что система мгновенно обдала пеной и его, и постель, и окурок. Она собственно на дым реагирует. В библиотеках и башнях - пожарная система еще чувствительнее и активнее занимается тушением любого огня, ибо там опасность пожара намного выше. Чуть заполыхает что-то размером с комнату - уже не остановишь. Точнее, останется лишь 1 способ остановить огонь: наполнить всю комнату газом, вместе с находящимися там людьми. Кислорода - не останется, огонь - потухнет. И именно это и произойдет: людей потом будет выносить МЧС, с тяжелой формой отравления, но живых. Так что лично я не верю в официальную версию пожара в библиотеке и в башне. И там и там наверняка был поджег, специально, или кто-то по дури отключил пожарную систему.
2 стр.12>