Уведомление

Icon
Error

Тайные братства

38 стр.123>»
G66AN2016TC0311

18 августа 2014 г. 15:09:35
#1
Здравствуйте. Меня зовут Андрей, знать мою фамилию вам необязательно. Я являюсь членом тайного общества, которое управляет всеми основными процессами на данной планете. Вам это общество известно под разными названиями, сюда входят: Иллюминаты, Хранители, Братство трёхсот и многие другие. Все эти названия вы дали нам. Наше братство называется совсем по-другому, но раскрыть название я вам не могу. Да и это абсолютно неважно.
Не так давно в интернете появились данные об инсайдерах, какие-то люди представлялись членами тайных семейств и делились своими знаниями. НИКТО ИЗ НИХ не имеет никакого отношения к нашему обществу. В написанном ими есть небольшая доля правды, но она скрыта за огромным количеством лжи. Вы можете сами прочитать их, если не верите мне. Не нужно наводить панику и демонизировать нас. Я лишь хочу немного прояснить вам ситуацию. Никаких сверхзнаний я здесь открывать не буду. В лучшем случае могу дать несколько хороших советов тем кто будет интересоваться.
Мы имеет присутствие практически во всех странах мира. Скажу лишь что попасть в наше братство со стороны невозможно. Мы правим деньгами, мы правим законами. Никто из известных вам людей не состоит в нашем братстве. Даже Марк Цукерберг не наш член, хотя мог иметь огромнейшие влияние благодаря Facebook. Но посмотрите кому сейчас принадлежит Facebook. Марк не владеет и 20-ью процентами акций. Мы забираем влияние с помощью денег. А денег у нас хватит на покупку абсолютно всего нам необходимого.
Наше братство не является злым, мы прилагаем все усилия для развития мира. Наши технологии опережают ваши примерно на 60 лет устойчивого развития. Цель нашего братства – оптимальное использование возможностей и ресурсов. Мы нацелены на долгосрочное развитие. Если вам сказали что мы хотим чипировать всё население, а потом оставить только миллиард, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы устраивали глобальную катастрофу лишь один раз, значительно сократив мировое население. И это было сделано для борьбы с другим обществом, на самом деле хотевшим поработить всю планету. Углубитесь в историю, мы развиваемся практически всё время. Продолжительность жизни постоянно растёт, наши удобства в данный момент куда лучше, чем 300 лет назад. Я не буду раскрывать вам здесь все наши цели. Мы смотрим в далёкое будущие. Мы не хотим сделать из человечества рабов. Множество из вас ведут по-настоящему рабскую жизнь, но виноваты в этом лишь ваши гены. Это генетически передаётся из поколения в поколение, короли остаются королями, а рабы – рабами. Правда ваше рабство более приятно, причем вы безболезненно можете выбрать свободу. Свобода гарантирована всем, правда не все её берут.
Среди обычных людей также существуют братства. Самые знаменитые из них:1. Церковь Свифта – сообщество людей с аурой цвета индиго. Делает вид что направлено на развитие планеты, но на самом деле имеет несколько другие цели. Отлично организована взаимопомощь между братьями. Всего имеет 11 уровневую модель. 2. Мальтийский орден – братство, борющееся против развязывания войн. Успехи довольно скудные. Зачастую работают в союзе с церковью Свифта. Правда сейчас они полностью под их влиянием. Были очень сильны в прошлом. Имеет 100 уровней. 3. Орден Феникса – братство, направленное на развязывание войн. Пытается завладеть всем миром. Практически все крупные войны в истории – дело их рук. Сейчас наращивает силу. Правда после каждой войны только мы увеличиваем своё влияние, как впрочем и всегда. Ими была создана фашистская Германия. Орден имеет сложную многоуровневую модель.
Ключевые моменты развития человечества уже предопределены нами. Мы не влияем на незначительные события, мы указываем основной вектор развития и контролируем глобальные финансы. Мы устанавливаем цель и идём к её достижению. Время на выполнение цели не имеет значения, время играет на нашей стороне практически всегда. Вкратце обрисую вам события ближайшего времени.
Политические: 1) Война в Ираке будет продолжаться. Никто не заинтересован в её окончании. В крайнем случае будет принято решение перевести эту войну в спящий режим. В ближайший год там точно будет неспокойно. Разумеется никто не отдаст власть в Ираке в руки повстанцев. Они не придут к власти ни под каким предлогом. А вот изменения в руководстве страны способны приостановить конфликт. Власть в Сирии также не перейдёт к повстанцам. Нам необходим лишь управляемый хаос. К сожалению мне запрещено раскрывать для чего всё это было затеяно.
2) На Украине мы напротив увидим окончание конфликта. Конфликт не перейдёт даже в спящий режим. Боевые действия будут достаточно короткими. Никакого распада страны на две части не будет. В целом Украина станет на путь реформ.
3) Европейский кризис не приведёт к серьёзным последствиям для основных членов ЕС. Германия и Франция останутся стабильными, со временем к ним подтянуться и другие страны. Нет намерений создавать еще один центр силы в Европе.
Экономические. 1) В скором времени на финансовых рынках начнутся изменения. В посткризисное время достаточно много людей успело хорошо обогатиться, теперь пора забирать наши подарки. Прибыль достанется только самым умным вашим представителям. Наше общество еще не определилось с решением этой проблемы, но есть только два пути: 1 – мы обвалим мировой фондовый рынок. Это может произойти довольно скоро. Неважно из-за чего пойдёт обрушение, главное что оно начнётся. Пока не принято решения о том, насколько сильным будет кризис. Второй вариант, пока от него планируют отказаться – разгон инфляции. Инфляция уничтожит все те деньги, которыми мы накачали вашу экономику. Инфляция разгонится в США и мы увидим как обесцениваются те деньги, которые буквально были подарены вам.
Также планируется создание еще одной горячей точки на нашей планете, но это пока только в рамках обсуждения. Конфликт может разгореться в ближайшее время ( до года). Здесь важна скорость его начала.
Медицина. Вирус Эбола наведёт шума, но в действительности не станет новой пандемией. Всё закончится благополучно, а развитые страны практически не пострадают от данной болезни.
Климат. В течении года мы увидим множество катаклизмов, особенно это коснётся стран Азии и, в меньшей степени, двух американских материков.
Я готов ответить на все ваши вопросы, но только при условии взаимного уважения. Я не смогу дать вам ответ только на те вопросы, которые являются секретами нашего общества. К сожалению в данный момент я очень занят, но я еще несколько раз вернусь сюда. В данный момент я нахожусь не в своей стране и попробую донести до вас немного информации.
В настоящее время этот текст будет предоставлен только на русском языке. Данный регион находится на судьбоносном для себя пути и выбирает дальнейшее направление развития.
Давайте будет относиться друг к другу с взаимным уважением и не будем устраивать ссоры на данном форуме.
Данный текст будет опубликован на нескольких тематических форумах.
Михаил_М

18 августа 2014 г. 16:15:42
#2
G66AN2016TC0311;301087 написал:

Я готов ответить на все ваши вопросы, но только при условии взаимного уважения. Я не смогу дать вам ответ только на те вопросы, которые являются секретами нашего общества. К сожалению в данный момент я очень занят, но я еще несколько раз вернусь сюда..

нет,уважаемый,так дело не пойдёт..или отвечать на все вопросы ,или совсем не начинать разговора..да и что за беседа ежели ,вы ужасно занятый человек..и ваще ,зачем вам, всё это?

Aleksandr1536

18 августа 2014 г. 16:31:58
#12
G66AN2016TC0311;301087 написал:
В настоящее время этот текст будет предоставлен только на русском языке. Данный регион находится на судьбоносном для себя пути и выбирает дальнейшее направление развития.

САСИБО! Мы уже начали изучение Тунгусского события.
http://www.ufolog.ru/forum/yaf_postst7498p16_Tunghusskii-vzryv-i-iegho-tainy.aspx
http://www.ufolog.ru/for...85gh--tashchilo-NLO.aspx
G66AN2016TC0311

18 августа 2014 г. 19:40:19
#3
Михаил_М;301088 написал:
нет,уважаемый,так дело не пойдёт..или отвечать на все вопросы ,или совсем не начинать разговора..да и что за беседа ежели ,вы ужасно занятый человек..и ваще ,зачем вам, всё это?


1. На все вопросы я ответить не смогу. Я не буду называть имён. Вы должны понимать что это невозможно. Я не буду говорить о том, что мне запрещено говорить. Я никогда не нарушу устав.
2. Я нахожусь не в своей стране в данный момент, в данный момент у меня будет свободное время.
3. Я уже рассказывал зачем. В недавнем прошлом было множество ложных публикаций о нашем ордене. Я просто хочу донести немного правды. Это неприятно когда нас считают преступниками. Во всяком случае всё не так однобоко.
G66AN2016TC0311

18 августа 2014 г. 19:48:27
#13
Aleksandr1536;301089 написал:
САСИБО! Мы уже начали изучение Тунгусского события.

Александр, тунгусское событие не имеет ничего общего с нынешней ситуацией. Хотя, разумеется, люди трактуют это событие абсолютно неправильно. В общем разгадка кроется в воде, но не воде реки тунгуска. Хотелось бы добавить что это был более мощный взрыв чем считается сейчас.
Maritz

18 августа 2014 г. 21:51:26
#5
G66AN2016TC0311;301090 написал:
3. Я уже рассказывал зачем. В недавнем прошлом было множество ложных публикаций о НАШЕМ ордене. Я просто хочу донести немного правды. Это неприятно когда нас считают преступниками.

А вы и не сообщаете о СВОЕМ ордене никаких сведений.
Так в чем будет заключаться информативная часть ?
blukatel

19 августа 2014 г. 4:38:25
#7
Maritz;301092 написал:
А вы и не сообщаете о СВОЕМ ордене никаких сведений.
Так в чем будет заключаться информативная часть ?

Нечто подобное, уже постилось.. Искать не хочу.. Трёп, бесперспективный!
G66AN2016TC0311

19 августа 2014 г. 11:22:50
#9
blukatel;301093 написал:
Нечто подобное, уже постилось.. Искать не хочу.. Трёп, бесперспективный!

Похожие заявления постоянно публикуются в ваших СМИ. Я же здесь для того чтобы развеять мифы о нашем ордене. Можете сравнить любые предыдущие публикации с этим. Я не являюсь голословным, я указал будущие мировые события. В целом эти события интересуют мировое население больше всего.
Именно из-за скептических настроений я опубликовал данный материал на именно на данном ресурсе.
Михаил_М

19 августа 2014 г. 11:25:13
#8
blukatel;301093 написал:
Нечто подобное, уже постилось.. Искать не хочу.. Трёп, бесперспективный!
ну ,не так уж и совсем....тема-то интересна ,сама по себе,цепляющая за собой кучу разнообразных вопросов,живо нас касающихся...Но вот почему-то нет у меня доверия к автору,не тот это человек...уже в самом начале разговора уйма противоречий,например(зачем такому могущественному ордену ,чьё-то мнение о своей сути?)..В общем ,хочет малый нас потроллить,а может просто избрал таку позицию(ну хочется быть из касты избранных ),что уж тут поделать.Короче ничего он нам не расскажет ,а вот генерировать некоторое время интерес ,наверное сможет...ежели канешно ,у нас будет желание тему развивать....
G66AN2016TC0311

19 августа 2014 г. 11:35:31
#6
Maritz;301092 написал:
А вы и не сообщаете о СВОЕМ ордене никаких сведений.
Так в чем будет заключаться информативная часть ?

Меня никто и не спрашивал. Я рассказал только о наших целях. Я могу такую раскрыть информацию, но я не могу назвать имена наших членов.
Нашему ордену 7332 года. Он был основан на территории современной Ирландии. Целью нашего ордена является получение максимальной власти. Власть нужна нам для развития этого мира. В данный момент в нашем составе 8232 члена. Мы не делимся подобно вашим орденам на уровни. Мы контролируем финансы, а контроль над финансами даёт нам контроль над всем остальным. Мы даём людям вакцины, развиваем технологии. В наше общества невозможно проникнуть со стороны.
В данный момент мы присутствуем практически в каждой стране мира.
38 стр.123>»