Уведомление

Icon
Error

1 миллион за сенсацию про НЛО!

4 стр.123>»
al1sa1

20 декабря 2013 г. 1:19:07
#1
Уже сегодня состоится трансляция телемарафона под названием "НЛО: Угроза из космоса" Ксения Собчак подведет итоги сенсационного расследования и узнаем, кому достанется 1 миллион рублей!
Интересно, кто-то из форумчан принимал участие в этом конкурсе?

нло
Maritz

20 декабря 2013 г. 1:40:21
#2
Я - нет.
Собственным видео не располагаю.
karambol

20 декабря 2013 г. 9:21:39
#4


А кто такая Ксения Собчак?
Maritz

20 декабря 2013 г. 10:36:36
#9
karambol;296069 написал:
А кто такая Ксения Собчак?

Видимо, засланная сюдой представительница инопланетных цивилизаций.
Turist

20 декабря 2013 г. 15:47:07
#5
karambol;296069 написал:
А кто такая Ксения Собчак?

Блондинка конечно. Совсем тупая. Сижу вот сейчас смотрю эту передачу, почти 100% бред. Бред со стороны сторонников НЛО и бред со стороны противников. Единственный человек адекватно обсуждающий эту тему, это полковник Плаксин.
ferboten

20 декабря 2013 г. 16:16:01
#10
это кощунство безусловно взять и на теме уфологии устраивать шоу с плясками.
в таких историях мало Вернеров Xepцогов, а всё больше Заки Пенны, не останавливающиеся
перед модификацией действительности, ради финансовых успехов, вспомните приснопамятную
документальную экранизацию катастрофы на Лох-Нессе, и всё сразу встанет на свои места,
поймёте чего стоят рекламные кампании на костях несчастных существ из области неведомой
фигни, Xepцог предельно ясно выразил свой интеллигентный взгляд на всё это хамство, но
это, впрочем, в рамках правил его жизни:
http://esquire.ru/wil/werner-herzog
http://tfilm.tv/17907-incident-na-loh-nesse.html
Maritz

21 декабря 2013 г. 12:36:40
#6
Turist;296080 написал:
cейчас смотрю эту передачу, почти 100% бред. Бред со стороны сторонников НЛО и бред со стороны противников. Единственный человек адекватно обсуждающий эту тему, это полковник Плаксин.

Собчачиха вовсе не тупая. Хотя и не умная. Но и того достаточно, чтоб дирижировать дураками.

Надо дискредитировать вполне живую тему - на-те вам - исполнено.

Ни одна более-менее интересная реплика не была продолжена, так как тут же обрывалась ведущей на полуслове (то "на рекламу", то "в тайную комнату").

Полковник выглядел адекватно лишь на фоне откровенно порожнякой массы, которую спецом для того и набрали, чтоб все выглядело уныло и фейково.

Тетке-космонавтке (я ее сто раз по телеку ранее видал, и никак все равно ее фамилию не могу запомнить) особо разгуляться тоже не дали.

И в итоге писатель Алексей Пензенский (достаточно рассудительный и адекватный с его "практикой заговоров") был аккуратно использован устроителями телепрограммы так, как сам Пензенский и не хотел.
Но он сидел, напыщенный как павлин, и занимался самолюбованием, крайне гордый только уже с того, что очутился на экране зомбоящика ))))))

Изначально вся ЭТА затея с миллионом и разборками в виде ток-шоу выглядела подделкой.
Под видом "необходимости" вручения приза гражданину России (СНГ ?) устроители телепередачи собирали видео- и фотоматериалы, плюс "вещдоки" и "свидетельства" без подтверждений.
Вместо рассмотрения и так уже давно имеющегося в свободном доступе КОЛОССАЛЬНОГО видеоматериала, эти аховые специалисты сидели ерничали над наспех собранной фигней.

Вместо Владимира Ажажи была приглашена "тень отца Гамлета" - его дочка.

Вместо бывшего командного состава Северного ВМФ (Чернавина и прочих) были приглашены клоунски выглядевшие непойми кто, не способные связать пару слов и выразить собственную мысль.

В "результате", вся эта компания "тупой и еще тупее тупого" на финише даже не отметила вывод писателя-павлина Пензенского.
Все, что он там справедливо наперечислял - то, что ИСПОЛЬЗУЕТСЯ как темы для отвлечения внимания обывателя от внутривидовой человеческой конкуренции - и "террористы", и "астроиды/метеоры", и "НЛО" - они ВСЕ РЕАЛЬНЫ.

Просто, никто не удосужился в этой дискурсионной и хаотичной телепередачке разбить тему на составные части - "НЛО" отдельно ; "Инопланетяне" отдельно ; "Астероиды" отдельно. Это не синонимы.

И "Угроза из Космоса" никак не синоним всем трем пунктам, судя из вчерашних теледебатов... вчерашнего телеД.Е.Б.И.Л.И.З.М.А.
Turist

21 декабря 2013 г. 13:53:35
#7
Maritz;296098 написал:
Собчачиха вовсе не тупая. Хотя и не умная. Но и того достаточно, чтоб дирижировать дураками.

Если она не тупая, что же тогда после каждого нового предположения (например солнечная система создана искусственно) всплескивает ручками и говорит " для меня это так неожиданно, мне над этим нужно подумать". Зачем тогда ее пустили вести эту передачу если она не готова.

Цитата:
Надо дискредитировать вполне живую тему - на-те вам - исполнено.

После таких передач всерьез никто НЛО воспринимать не будет.

Maritz

21 декабря 2013 г. 14:08:20
#8
Turist;296099 написал:
Если она не тупая, что же тогда после каждого нового предположения (например солнечная система создана искусственно) всплескивает ручками и говорит " для меня это так неожиданно, мне над этим нужно подумать". Зачем тогда ее пустили вести эту передачу если она не готова.

Готова.
Для соответствующей массы телезрителей.

Для ЭТИХ зрителей и УЧАСТНИКОВ вполне подобрали.
"Аншлаг", "Комеди-батл", всевозможные телевизионные судебные разбирательства, "Пусть говорят" - в этот же ряд для д.е.б.и.л.о.в и вчерашнее "шоу" ))
Maritz

23 декабря 2013 г. 22:29:55
#11
http://vimeo.com/62844910

На часок всякое нормальное видео.

Не беря вообще в расчет фотки с серыми пришельцами - просто берем во внимание видеосъемку всевозможных летающих объектов из одной только этой подборки... Люди давным давно конференции проводят, на которых единственный вопрос это НАХОДЯТСЯ ЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА СЕРЬЕЗНЫХ ЗЕМНЫХ ГОСУДАРСТВ В КОНТАКТЕ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ. Само существование НЛО ни у кого сомнений не вызывает.
Но Россия, она ж "родина слонов" и "впереди планеты всей". В России, блин, очевидцы только сумасшедшие, а летают исключительно китайские фонарики.

http://yandex.ru/yandsea...san+ufo+video+collection
4 стр.123>»