blukatel;311260 написал:А не Антибиотик ли, тут шарится и все наши прогрессивные идеи ворует и продает?  Ну и дальше, есть такое место, где нет расстояния и массы! Блин, ну ты даешь.. Нашел тут объяснятеля.. Если я буду придумывать новые названия, то не только вы все ничего не поймете, но и я полностью крышу потеряю..  Чем тебе плохА подпространство?Ну в какой то период, при каких то физических взаимодействиях, частичка проваливается в подпространство, потом мы отключаем батарейку и частичка обратно вертается.. Савсем мне голову запутали.. А мне на работу, работать.. Ведро воды.. капаем туда каплю, и в любое время в любом месте мы можем эту каплю вытянуть.. Я ж не знаю, да и никто не знает всех физических процессов.. Я с этой стороны ведра живу, ты с той стороны ведра.. Я тут каплю нашпиговал инфой, там ты каплю вытянул, а она всё знает.. я на пальцах легче объясняю.. Привычка.. Кому продаёт идеи? Как можно продать то что никому не принадлежит? Или и идеи уже нужно потентовать? И если комуто нужны идеи почему он сам не зайдет на форум и не возмет их бесплатно, вы думаете что ваш антибиотик аферист?
|