Уведомление

Icon
Error

К нам приближается Опасность из космоса.

3 стр.123>
Raskorykk

23 июня 2013 г. 20:56:53
#1
Я не хотел это говорить. Вроде бы незачем пугать людей. Но с другой стороны, умолчать и пускай люди узнаю все слишком поздно? Тоже глупо.
Человеческой цивилизации подходит важный финиш. Мы потеряли ориентиры, зачем мы здесь и какова наша роль в природе. Мы забыли что Земля - лишь наш временный дом. И что все животные и растения глядят на нас с надеждой как на защитников. Мы думаем, что все они существуют лишь для удовлетворения наших тупых желаний.
Это не так. Разум дает нам не только права, но и наделяет обязанностями.
И вот ОНО приближается\. Оно умеет только тупо жрать - то о чем и мы всю жизнь мечтали. Для НИХ все живое - лишь корм, средство набить брюхо и получить энергию, чтобы путешествовать дальше - к другой планете с жизнью.
Мы, только мы можем встать на пути таких Пришельцев. Только наш разум дает нам возможность создать устройства для их уничтожения и отражения агрессии. Никакое другое животное это не может.
Вы когда-нибудь заходили на пасеку? Вы когда-нибудь тревожили там пчел своим появлением? Так вот ЭТО - в сто раз хуже. Пчелы полетают вокруг вас и успокоятся, признав за своего. А ЭТО - видит в вас не плывущее по пасеке растение и не камень, оно видит в нас Пищу.
Если вы еще не научились успокаивать взглядом стаю собак - так учитесь, тренируйтесь. Они тоже - наши союзники, они тоже должны увидеть в вас Своего.
Начните с одной собаки или кошки, подружитесь с нею, покажите, что мы все - одна стая.
Cyrtodactylus

23 июня 2013 г. 21:16:40
#2
Автор: Raskorykk Перейти к цитате
Нужно чаще гулять по лесу и дышать кислородом. Это важно. Снабжение кислородом головы - в какой-то мере барьер против всего.
Это изменяет психику человека, Ворон - тем более.

Maritz

23 июня 2013 г. 22:35:50
#3
Автор: Raskorykk Перейти к цитате

аллегории про пчел и собак читать скучно

ГДЕ САМ СЮЖЕТ чьего-то вторжения ?

Кто это ? Как выглядят ? Размеры, количество ? Когда именно и на чем притащатся ?
Откуда ИНФА ? )))))
ferboten

24 июня 2013 г. 0:09:27
#5


pawwwel

24 июня 2013 г. 16:25:43
#6
Эва, как же тебя растарашшилоRollEyes Есть чо?
Rustamius

24 июня 2013 г. 23:08:59
#7
Автор: Raskorykk Перейти к цитате
И вот ОНО приближается\. Оно умеет только тупо жрать - то о чем и мы всю жизнь мечтали. Для НИХ все живое - лишь корм, средство набить брюхо и получить энергию, чтобы путешествовать дальше... ...ЭТО - видит в вас не плывущее по пасеке растение и не камень, оно видит в нас Пищу.

Согласен, нужно всем животным и человеческим миром объединиться в борьбе с комарами!!!
Cyrtodactylus

25 июня 2013 г. 7:08:18
#8
Автор: Rustamius Перейти к цитате
Согласен, нужно всем животным и человеческим миром объединиться в борьбе с комарами!!!

клопами
Strange

25 июня 2013 г. 18:32:45
#9
'успокаивать взглядом' - это как?
почему-то говорят нельзя на улице собакам в глаза смотреть, они расценивают это как агрессию
Raskorykk

26 июня 2013 г. 20:19:57
#12
Если смотреть собакам в глаза и при этом гладить их за ушами - то можно.cr
Думаю, все слышали про Челябинский метеорит. Вернее болид. Вернее не понятно что. Так вот. Главная цель падения и взрыва ЭТОГО - разбросать в местные водоемы споры пришельцев. Там они постепенно вырастают...и выходят на сушу уже не видимыми. Вроде как осьминоги. Прозрачные для взгляда.
Далее они кусают местных животных и откладывают в них яйца. Яйцо развивается в личинку и берет под контроль мозг. По желанию личинки человек может трансформироваться в огромного комара. Это приятно, так как сразу получает способность к полету. Но важнее внедриться в человеческое общество и перекусать в нем как можно больше людей. Так что основная часть личинок эволюционирует в этом направлении. Вычислить контролируемого личинкой человека очень просто. После укуса он резко тупеет. И ему становится наплевать на окружающую природу. Он начинает называть ее "среда".
GMG

26 июня 2013 г. 21:11:45
#13
Автор: Raskorykk Перейти к цитате
Вычислить контролируемого личинкой человека очень просто. После укуса он резко тупеет.



Не знаю резко или нет, но если вычислять именно этим критерием то "они" уже давно тут.
3 стр.123>