Уведомление

Icon
Error

Как строили пирамиды

12 стр.<12345>»
alexan

31 августа 2016 г. 1:11:29
#22
Вот откапывают останки великанов, но ведь их могло быть и больше, и одновременно находят останки карликов, великаны могли построить меголиты? А потом возможно покинули эту планету. Хотя могли и погибнуть от других великанов. В Помпеи не находят останки великанов, возможно их тогда ещё не было, а пирамиды уже были. В южной Америке пирамиды рубились из скалы, не нужно ничего никуда тащить, просто бралась скала и из неё строилось то что и сейчас также стоит. Египетские пирамиды уникальны, но и ани могли быть скалами, а песок позже натоскали из пустыни, да он и сам мог передвигаться, когда срубили все саксаулы, песок сам и пополз как в Китае. Вырубили леса и на Пекин пополз песок. Интересно а миллиард китайцев мог бы сдвинуть эти меголиты, ани упорные и организованные только нет в Китае пирамид. В России одна пирамида да и то на красной площади стоит, и все как у египтян, и даже внутри мумия.
BorisS273

31 августа 2016 г. 9:54:37
#20
afvbkbz;312872 написал:
Боря, это к чему?
Я про Лема вспомнил потому, что это был умный человек, а не потому что он был
польский еврей.

Да ни к чему. Написал бы ты про кого либо "русских ученый/писатель", слова бы не сказал. Но ты написал, что он поляк, а поляков я не люблю.
Что он еврей - тоже ни при чём. Будь он, например, голландец или немец - тоже написал бы.
alexan

31 августа 2016 г. 11:14:37
#23
Я тут подумал, а ведь сфинксы, львы с головой человека могли быть тягловыми животными при строительстве пирамид, этокий генноизмененый зверь, он бы запросто утащил эти блоки.
alexan

31 августа 2016 г. 17:19:05
#24
Народ довайте построим денежную пирамиду, всем по 1000 миллионов американской бумаги, хотя нет мне в золотых слитках, просверлю каждый, хотя и молибден тоже деньги, хорошо мне в молибдена. Можно кобольтом, ну или другим редкоземельным. Долговые бумаги это хорошо конечно но ими даже зад не подтереть слишком жёсткие. Да и там в глубоком космосе на иных планетах предпочитают то что есть.
afvbkbz

1 сентября 2016 г. 1:02:19
#25
dgiday2;312888 написал:
Народ довайте построим денежную пирамиду, всем по 1000 миллионов американской бумаги, хотя нет мне в золотых слитках, просверлю каждый, хотя и молибден тоже деньги, хорошо мне в молибдена. Можно кобольтом, ну или другим редкоземельным. Долговые бумаги это хорошо конечно но ими даже зад не подтереть слишком жёсткие. Да и там в глубоком космосе на иных планетах предпочитают то что есть.


Чего ты всякую хрень несёшь?

Вот кто и как пирамиды построил? И когда?
Ты же сильно умный.
Что скажешь?
alexan

1 сентября 2016 г. 2:48:47
#31
afvbkbz;312890 написал:
Чего ты всякую хрень несёшь?

Вот кто и как пирамиды построил? И когда?
Ты же сильно умный.
Что скажешь?

Ситуация породоксальная, все хотят услышать только свою версию строительства пирамид и не принимают другие. Вот у вас своя, у кого-то ещё своя, а есть реальные, или близкие к реальности, их не принимают. Например француз реально доказал что верх пирамид из полибетона. В каменных блоках речной ил, блоки оштукатурены. Услышали только американцы и тудже принялись использовать полибетон. Вы видели статуи возле пирамид, 50 метров, а сфинкс, тесть вотвам реальные строители пирамид, да муровей поднимает вес в семь раз больше своего веса, но в одиночку он не может уенести керпич, а вот строитель может взять кирпич и положить кладку. Это я про то что пирамиды в Египте строили гиганты, как вам такая версия?
afvbkbz

2 сентября 2016 г. 0:32:58
#32
dgiday2;312891 написал:
Это я про то что пирамиды в Египте строили гиганты, как вам такая версия?


Насчёт гигантов - где говно гигантов, оно должно быть гигантское, нету,
археологи же копаются в помойках и отхожих местах. В приличном месте всё прибрано и без них, хозяевами.
Разве клад найдут - тут радости полные штаны.

Идея про гигантов катит только в одном случае - они всё своё дерьмо тщательно убирали,
у своих трупаков утаскивали.
В Космос. Инопланетяне.

Просто приехала бригада шабашников, быстренько построила ретрансляторы, собрала
оборудование и свалила. (ООО Инопланетянин и Ко).
Разговоры про супер точность и качество пирамид этих - это не знаю кто придумал.
Я там ползал. Там допуски очень чётко просматриваются, да и брака много(типа раз в 10-ть
от общего строя).
afvbkbz

2 сентября 2016 г. 0:43:44
#34
Не, там ещё эпизод был - некая конкурирующая фирма (рэкетиры)
отбивала подряд.
Это нам известно как битва богов и титанов.
blukatel

2 сентября 2016 г. 17:59:47
#36
ну по некоторым данным, людству 17 тыщ лет.. Я имею в виду, только образованное человечество.. Умеющее делать орудия труда, сеять хлеб и строить города.. Не хотите 17000, давайте семь..которые типа официальные..
Вот выходит небольшой кабздец.. Сколько там прошло со средних веков, лет семьсот? А мы уже в космос летаем, клаву тикаем.. По мобиле общаемся..
Вопрос, шо делало людство, все предыдущие года?
Но и то что оно тайно наделало, палками-капалками, а с усовершенствованием, то медными зубилами.. Мы со своими космическими корами, даже начать делать не сможем.. Вот загадка, пак загадка..
blukatel

3 сентября 2016 г. 4:34:18
#37
На счет, предположения, что пирамида приёмник и способ получения инструкций.. Сколько я вас просил, внутренности камеры показать.. Тем более вы там лазили.. Вот смотрю кинушку и такая картинка появилась.
Это хоть и косвенно, но подтверждает моё предположение что эта шахта - направленный телескоп.. Это синхронизирует по времени связь. Объясню.. не составляет большого труда высчитать когда в видимости этого "телескопа" проходит Звезда. Синхронизация есть, теперь проецируем изображение.. На стабильную поверхность.. Пусть это система линз и зеркал.. Но они помещены в"саркофаге" наполненном ртутью.. (Следы ртути тоже обнаружены)

Сверху должна лежать, плавать гранитная плита.. Помнится я вас спрашивал про крышку или что то похожее.. Зная, предполагая, что грави-волны моментального действия, то связь налажена.. Пока собрался писать и кинушка кончилась..BigGrin
12 стр.<12345>»