dgiday2;313072 написал:Я вот думал, что же такое ток, ток это поле движение причём принудельное движения материи, каждый живущий вырабатывает ток, тоесть и муравей и электро станция,и падающий снеба из космоса камень, просто это никто не измерил кроме Ампера. А хотите хохму ( в своё время коммунисты идиологи выступили с предложением, почему ток в Амперах сопротивление в омах ток в вольтах ёмкость в фарадах, мол мы продвигает капиталистических прогнивших заподников хотя и 18-19 века, и предложили называть или мерять в наприжеметрах, в сталиных в лениных, (это все на полно серьёзах, с пеной урта, и то потом по трибунами) их спросили а как вы назовете меговольт, мегожопер?,на этом спор и закончился, и смех и грех). И так что же такое ток? Поле? Материя? Или частица?
Чемто нынешних хохлов на форумах напоминает..
Алексан, единственное отличие, я не вояка, я не путешественник. В остальном много схожего.. Тройки ставили, шоп от-ипался.. Наша училка по алгебре.. Маленьки ракурс в историю.. восьмой класс, за неделю до конца года, по пяти предметам штук по пять незакрытых двоек.. Не переживать, все по поведению и за не выполненную домашку.. вот, остаётся неделя.. Контрольные, класс выпускной.. Меня закрывают дома, под надзором моей бабушки. И я перекрываю все пары только пятерками, ну и с приличным фором..
Ну теперь экзамен по алгебре, в восьмом он устный.. Кста, билетов никогда не учил, не писал и шпор тоже не делал.. Только на авось..

Начинается экзамен, я тяну руку иду без подготовки.. Мне то шо,, всё просчитано, без подготовки не валят, так что трояк обеспечен.. Со стороны училки, полный игнор.. Сижу жду.. Вышли все четыре отличника, сдали потом меня, но уже с листочком.. Я каракулей наставил, сижу жду.. вызвали, ответил, пару дополнительных, ответил.. на завал, это уже училка шикануть решила.. решить дискриминант.. Дело пяти минут, доска рядом.. Потом жду шо дальше.. А председатель комиссии, наш директор школы, он же преподавал физику.. Ивашенко, имя отчество не помню.. Вот, он и спрашивает у моей училки, ну за экзамен 5, это понятно, но почему за год и четверть четыре? Ну Галина Борисовна так и говорит, что оте четыре пятерки, которые перед этим сдали, там моих заслуг, процентов 80ят.. И вот вспоминая это сейчас, до меня только дошло.. Она меня первого не вызвала, только потому, что в противном случаи она этого бы не смогла сказать.. Выходит она меня вытянула.. Вот так, единственная четверка в табеле за восьмой класс..
Дальше уже не считал, мне совсем пофиг было..
Цитата: Но вы нехотите вникнуть, а все на поверхности, перед самым носом.
Я знаю что вот оно рядом.. Да не ухватишься.. Рано еще нам..