Уведомление

Icon
Error

Тяга к красным кружочкам на логотипах телеканалов

Леонид 7

6 января 2013 г. 17:03:40
#1
Тяга к кружочкам была сначала на ОРТ, потом стали заменять её на приукрашенные еденицы. Билайн сменил свой логотип с полосатым кружочком. МТС придумала белое яйцо на красном фоне. Вывеска передачи ВремечкО на ТВЦ заканчивалась на последней букве О красного цвета. Через некоторое время канал ТВЦ сам стал вешать метку Ц в красном кружочке. НТВ имеет зелёный кружок между букв. РенТВ тоже имеет логотип оранжевого шарика. ТВ3 имел логотип ТВООО (три белых кружочка на оранжевом фоне). И ведь явно не сговорились: какая гадалка-дизайнер им это всё надоумила делать?
Rewolfer

6 января 2013 г. 23:33:13
#2
Дизайн это вообще-то сложная наука, это порой так просто кажется что всё просто взял да нарисовал. А рекламный дизайн, еще сложнее. Не так просто взять и заставить хомячка на что-то повестись.
Шар, это такая фигура, в общем как говорится всё при нём. Всё своё ношу с собой. В нем присутствует некоторая законченность что ли, а значит совершенство и красота.
Леонид 7

7 января 2013 г. 0:05:06
#3
Вы вообще подтекст, писанину между строк, не замечали никогда и во всём? Просто, нельзя открыто вывалить данные и приходится хитрить. Я бы с удовольствием нарисовал этим "гениям" рекламы какой-нибудь полупрозрачный листик монстеры, а не шарик. Вы не испытывали отвращение от созерцания кружочка ОРТ и Ц ? Уж лучше бы это нарисовали ->> ee <<- у него подозрительно дёргается глаз : сбой нервов от увиденного?
Rewolfer

7 января 2013 г. 2:03:04
#4
Советую выборочно почитать Артемия Лебедева, http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/
Очень интересно местами.
Леонид 7

7 января 2013 г. 2:14:04
#5
Почитал у него только "Принятие знака руб-ля" ->> хочется кого-нибудь медленно задушить (потому что автора на сию гадость лизать жо-пу америконцам нету). Раньше была страна дураков - теперь страна ПОЛНЫХ дураков!