Цитата:я тебе говорю не о том,что мы не правильно воспринимаем реальную действительность,а о том,что воспринимаем мир не полностью,мы видим лишь только в пределах нашего материального существования
Ну как же не говорите, если вот эта ваша фраза, цитирую "Реальный мир выглядит по иному.Мы его не можем ни видеть ни ощущать..". именно и означает неадекватное восприятие действительности.
И что значит "материальное существование"? А есть что ли "не материальное существование"? И где оно? )))
Если существование НЕ материально, то значит оно никоим образом не может быть зафиксировано материальными объектами, хоть человеком, хоть прибором, так как они будучи сами материальными могут воспринимать только материальные субстанции. А это в свою очередь означает, все разговоры о "не материальном существовании" не стоят и "выеденного яйца" так как бессмысленно говорить о том, наличие чего невозможно определить никаким способом. А те, кто говорят, что якобы могут ощущать НЕ материальный мир нагло врут, у них нет абсолютно никаких возможностей для этого. Вернее даже не врут, а просто пытаются таким образом придать своим болезненным галлюцинациям статус реальности.
Цитата:А сколько существует вокруг нас неизвестных излучений,которых наш мозг не может ни увидеть,ни услышать,ни ощутить?
А я и не знаю сколько еще каких то неизвестных излучений существует. Они ведь неизвестные. ))) О них никто не знает. )))
Кстати, ведь если чего то (в вашем случае это какие то неизвестные гипотетические излучения) неизвестно и не может быть никоим образом зафиксировано, то какая разница, есть это что-то или его нет вовсе. Оно ведь все равно ни на что не влияет - это автоматически вытекает из невозможности его зафиксировать - раз зафиксировать невозможно, значит это явление не оказывает ни на что никакого воздействия. А значит и нет никакого смысла этим явлением вообще интересоваться.