Уведомление

Icon
Error

Случаи наблюдения НЛО в воде

Kakogofiga

21 августа 2012 г. 17:16:55
#1
На дне Балтийского моря нашли НЛО.
Загадочный объект, напоминающий космический корабль Хана Соло из Звездных войн, был обследован шведскими аквалангистами.

Неизвестный округлый объект напоминает большой гриб, который поднимается на три-четыре метра над морским дном. Сверху у него имеется дыра яйцевидной формы, кроме того, наверху также находятся странные образования, похожие на очаги, покрытые сажей.

«За всю свою 20-летнюю карьеру аквалангиста я совершил шесть тысяч погружений, но никогда не видел ничего подобного. Камни, как известно, обычно не горят. Я не могу объяснить то, что мы увидели, и поэтому организовал экспедицию на дно моря, чтобы найти ответы на возникшие вопросы, но в результате вернулся оттуда только с новыми вопросами», - рассказал Стефан Хогеборн, участник экспедиции шведской команды водолазов Ocean X Team.

А его коллега Питер Линдберг сообщил, что сначала считал странный объект просто камнем, но потом убедился, что это «что-то другое».

«Так как в Балтийском море никогда не было вулканов, то это еще более странно. Как неспециалисты, мы можем только предполагать, откуда появилось такое явление природы, но это определенно самое удивительное открытие за мою карьеру профессионального ныряльщика», - отметил он.
Ocean X Team в основном занимается поиском кладов на дне Балтики, где огромное количество затонувших кораблей. На странный объект они наткнулись прошлым летом, пытаясь поднять на поверхность ящики шампанского с одного из таких судов.
Когда водолазы рассказали о своем открытии журналистам и опубликовали снимок с эхолота, то в СМИ сразу же усмотрели сходство между их находкой и знаменитым кораблем Хана Соло из Звездных войн. Эту гипотезу подтверждали и следы на дне, похожие на борозду от садившегося на землю космического кора. Сам Линдберг был несколько осторожнее в своих высказываниях и предпочитал сравнивать находку всего лишь со Стоунхенджем.
46Ghost

21 августа 2012 г. 20:48:19
#2
Это непонятное геологическое образование какое-то.
46Ghost

21 августа 2012 г. 21:20:24
#3
Или везли что-то из камня - утопили специально, памятник для дна.
Kakogofiga

22 августа 2012 г. 0:21:53
#4
46Ghost;284832 написал:
Или везли что-то из камня - утопили специально, памятник для дна.

Ну специально врядли, а вот уронить вполне могли
46Ghost

3 сентября 2012 г. 23:58:04
#5
Да, санки не выдержали, лёд тоже, памятник какой-то древних людей.
DonBas57

4 сентября 2012 г. 2:56:42
#6
Судя по тому, что ещё не наехали спецслужбы на этих ныряльщиков, или, как вариант, Люди в Чёрном рты не позатыкали, скорее всего, пустышка.
ЗЫ а что, металлоискателя не нашлось, определить, "это камень, или что-то другое"?
46Ghost

6 сентября 2012 г. 23:51:58
#7
А что люди в Чёрном, если уже всем растрезвонили про это? На камень похоже.