Уведомление

Icon
Error

23 июля 2012 года катастрофа на солнце и ... полчища черной жути вокруг

4 стр.123>»
Raskorykk

26 июля 2012 г. 20:06:25
#1
Пройти мимо этого видео трудно равнодушным. Оно волнует и взрывает мозг.
http://www.youtube.com/w...edded&v=rp15FfP9BzU
Скандал налицо. 5 неких огромных космических кораблей терпят катастрофу, ныряя в солнце, или спасаются там от полчищ тысяч черных более мелких преследователей вокруг. И так и этак - мало хорошего.
Один корабль предположительно настолько гигантский, что тянет на космический линкор или авианосец. Но все равно уходит в солнце. А черные истрли настолько многочисленны... что возникает страх за то, что будет когда они полетят в нашу сторону.
amazonca

26 июля 2012 г. 22:47:12
#2
Raskorykk;283974 написал:
Пройти мимо этого видео трудно равнодушным. Оно волнует и взрывает мозг.
http://www.youtube.com/w...edded&v=rp15FfP9BzU
Скандал налицо. 5 неких огромных космических кораблей терпят катастрофу, ныряя в солнце, или спасаются там от полчищ тысяч черных более мелких преследователей вокруг. И так и этак - мало хорошего.
Один корабль предположительно настолько гигантский, что тянет на космический линкор или авианосец. Но все равно уходит в солнце. А черные истрли настолько многочисленны... что возникает страх за то, что будет когда они полетят в нашу сторону.


чуть ниже этого видео, если бы прочитали вот этот комментарий:
these are the "objects" called EMV's or Electro Magnetic Vehicles. To understand what is going on in this Solar System I recomend to watch the Ring Makers of Saturn by Dr. Norman Bergrun (Ex-Nasa Scientist form the Voyager 1-2 team) he wrote a book with the same name 25 years ago, but few people knows about it. He said that NASA put only garbage for images out there. He shows some incredible images of these EMV's taken by voyager2, Apollo 12 and 13, well U have to see it. PEACE.

то вряд ли бы поднимали панику...
Raskorykk

27 июля 2012 г. 14:13:44
#3
Паника здесь не уместна. Как и излишний оптимизм. В начале сюжета четко написано, что никаких вспышек на солнце в этот день не наблюдалось. Так что объяснение огромных кораблей, окруженных магнитным полем, как электромагнитных вихрей тут не срабатывает. На солнце такие вихри всегда заканчиваются выбросом портуберанца.
Те объекты, которые в сюжете показаны как черные... вероятно истрли... знакомы и выше ионосферы Земли: там они иногда попадают в поле зрения телекамер орбитальных станций, но обычно списываются на несовершенство техники, какие-то помехи т.п. Вот только размер этих "помех" и их огромное количество в данном случае уже не позволяет всерьез рассуждать ни о каких багах телекамер или соединяющих кабелей. Мы видим именно то, что видим.
В панику бросаться тоже не надо. То, что мы видим тысячи кораблей как раз говорит о том, что Земля им либо вообще не интересна или пока не интересна. Но нужнео подготовить план А, план Б и план С на случай, если вдруг заинтересуются.
LMA

27 июля 2012 г. 15:49:28
#5
Цитата:
Вот только размер этих "помех" и их огромное количество в данном случае уже не позволяет всерьез рассуждать ни о каких багах телекамер или соединяющих кабелей.

А по моему это обычный дефект матрицы камеры из-за слишком высокого контраста самого солнца и окружающего его пространства. Что-то типа так называемых "горячих пикселей". Физика этого явления, как мне представляется, заключается в следующем - одна часть матрицы получает от фотонов света очень большой заряд, а другая часть заряда вообще заряда не получает, отчего происходит перегрузка и перегрев матрицы и начинается "плавание" избытка заряда из одного места в другое, которое на кадре визуально выглядит как вспышки света в тех местах, где его на самом деле нет и различные световые эффекты вокруг нее из-за изменения нормального функционирования соседних пикселей.
Подобное можно получить и на обычном фотоаппарате если выставить максимальную чувствительность и снять с большой выдержкой в темной комнате точечный источник света - если матрица не очень качественная, то на снимке из-за перегрева матрицы и высокого контраста помимо яркой точки самого источника света, появятся еще и "горячие пиксели" - яркие точки или группы точек случайной формы с изменением яркости области вокруг них, практически тоже самое что и на этих кадрах. То же самое может касаться и образования "холодных пикселей", т.е. вместо яркой точки на темном фоне получается темная точка там где должен быть свет.

Собственно, если поглядеть другие аналогичные видео за другие даты, то там все выглядит точно так же - сильный хаотичный шум матрицы. Вот к примеру различные фото и видео Солнца от НАСА на сегодня, 27 июля.
http://stereo-ssc.nascom...con/beacon_secchi.shtml

На видео, сделанных, видимо, на том же оборудовании все то же самое, такие же точно шумы и дефекты. А вот на фотографиях сделанных в это же время на другом оборудовании уже ничего этого нет, там уже свои собственные дефекты и шумы. Уверен. что если поглядеть такие же архивы фотографий НАСА за любой другой день, то там будет тоже самое.

Так что фигня это все полная...
dvoyka

27 июля 2012 г. 16:09:05
#4
Raskorykk;284004 написал:
Но нужно подготовить план А, план Б и план С на случай, если вдруг заинтересуются.

Согласен. Но в любом случае мы им вначале предложим просто сдаться. По хорошему. Обсудим условия их полной капитуляции, способ и размеры контрибуционных выплат... Мы ж не звери. Smile
ferboten

28 июля 2012 г. 1:36:19
#6
Цитата:

Raskorykk:
...что мы видим тысячи кораблей...

в тех краях не очень комфортный температурный режим. не прохладно.
там несколько жарковато должно быть.
разве если только старые корабли на автомате своим ходом пустили на
утилизацию, чтобы в других местах поменьше летало всякого мусора.
с транспланетарноэкологической точки зрения. зелёное движение серых.
потом в конвективной зоне Солнца возникает вихревое перемешивание плазмы,
термики в конвекционной зоне вызывают на поверхности гранулы, и учитывая,
что всё это "марево" поверхностного слоя Солнца толщиной примерно аж в
200 000 км., то что там можно визуально наблюсти, там ад кромешный.
грешникам там самое место. но тем не менее узкие специалисты находят там
огромную массу доставляющих вещей:
см. стр.12-14.
http://plasma2012.cosmos...plasma7-iki-feb2012.pdf
наблюдаемые явления могут быть локусами отрывающихся компактных диммингов.
http://helios.izmiran.tr...rtok/Dimming/AstrZh.pdf
см. микроволновое излучение Солнца на частоте 11,7 ГГц.
http://www.unn.ru/pages/disser/924.pdf
MariaNefelim

28 июля 2012 г. 11:22:45
#7
Народ! 23 июля 2012 года вроде как прошло уже... НУ И ХДЕ???...
dvoyka

28 июля 2012 г. 21:53:09
#8
MariaNefelim;284051 написал:
Народ! 23 июля 2012 года вроде как прошло уже... НУ И ХДЕ???...

А что за дата?
Maritz

1 августа 2012 г. 8:47:57
#9
В Море Правды, в интернете то есть, можно много чего встретить. Насколько правда, может, и спорно весьма, но что море - это фиг поспоришь. Если помните, нас тут посещала некто Лотос22, оставив под мильен не сильно съедобных статей, где много сумбура и много непроверяемости. Чьи интересы она здесь пробовала представлять ?

http://yandex.ru/yandsea...ерация+света&lr=213

Вот тут я просто для примера даю ссылку на результат запроса в поисковик яндекса.
"Галактическая Ферерация", или чуть длиннее, "Галактическая Федерация СВЕТА", ею интересующимися интернет в известной степени наполнен, и даже по "шапкам" в найденных в сети "материалах" это довольно быстро понятно.
Мне лично нет никакого интереса подобное всерьез обсуждать. Но кое-что именно на сегодня посчитал занятным.
Буду очень краток : эти сторонники утверждения, что ГФ существует и особым образом контактирует с "продвинутыми" землянами, посчитали скопление космических кораблей, о которых (возможно) и идет речь в этой ТЕМЕ про "полчища черной жути", подтверждением того, что ГФ готова от негласных контактов перейти к "делу".
К какому делу ?
Якобы, эту Галактическую Федерацию (Света), которой типа аж 4 мильена лет (ходим по ссылкам, если не лень), не устраивает то, что планета Земля и ее население (входящие каким-то образом в эту Федерацию, оказывается) находятся лишнее время на "низкочастотных вибрациях" и "низком (слишком материальном) уровне духовности". Якобы, этому способствуют серьезные направленные усилия Теневого земного правительства (Орден Иллюминатов) и его приспешников. И что Теневые земляне с 40-х годов прошлого века в тесном контакте и взаимодействии с одной-двумя внеземными цивилизациями, алчными и бездуховными, уж как полагается )))))). Это типа с теми "Серыми" как раз, про которых нам всю зиму и весну здесь вываливала кучу сумбурных текстов Лотос.

Итак, с одной стороны Иллюминаты (сильно умные земляне-эксплуататоры (хозяева транснациональных компаний, контролеры всемирной банковской системы, ВПК и т.д.), дурящие земное человечество при содействии Серых.
А с другой стороны, эта самая Галактическая Федерация, которая, якобы, намерена всем "обманываемым" и "угнетаемым" посредством тайных сговоров "элиты", манипуляций и запланированных "мировых кризисов", открыть глаза, так сказать.
Из интернета имеем следующее актуально : типа корабли действительно прилетели ; о них в курсе те "продвинутые" и "просветленные" земляне, кто на контакте (фиг знает каким именно образом и способами) с Федерацией Света ; и что самое занятное во всей этой невидимой заварухе, это то, что ...
... распространяется "информация" о том, что Галактическая Федерация (якобы, опять же) прямо на днях предупредила правительства земных стран о том, что если до 4 августа 2012 включительно организация Большой Двадцатки не выступит с официальным обращением к населению шарика о том, что Галактическая Федерация существует, присутствует, и преследует определенные цели (обличение лжи со всеми последствиями в виде серьезнейшей планетарной "перестройки"), то в период действия лондонской Олимпиады Галактическая Федерация сама о себе заявит.
То есть, в период восьми дней, с 5 по 12 августа.

Каким образом ?
Видимо, должны массированно продемонстрировать ЗДЕСЬ свою армаду коспмических корабликов, которая днями ранее собиралась возле Солнца. Ну, и потом телевидение (принадлежащее на земле Иллюминатам) вырубить до полной доходчивости. Типа того.

Прикалывает то, что ждать долго не надо - это не декабрь 2012, а прям сейчас уже )))))))

Мне так же занятно, о чем будут тереть на просторах интернета сторонники существования ГФ этой, если до 13.08.2012 ниче "обещанного" не произойдет.


ferboten

1 августа 2012 г. 19:32:04
#10
Цитата:

Maritz:
Мне так же занятно, о чем будут тереть на просторах интернета сторонники
существования ГФ этой, если до 13.08.2012 ниче "обещанного" не произойдет.

те-же отмазки, что и у традиционных сектантов, типа такова воля небес, так надо.
тут важно что "глобальность" размышлизмов новых пeдoкpaтичecких фэнтезийных сект,
абсолютню ничем концептуально практически не отличается от сект архаических.
для сравнения можно привести пример СИ:
http://www.apologetika.ru/pdfs/c024.pdf
добавляется только современная фэнтезийная атрибутика; - нло, серые, и прочая.
по сути любая фэнтезийная секта это чей-то коммерческий проект, причём такие
проекты, в которые организаторы рискуют вкладывать, порой не отбив даже вложенное.
а страдают безусловно бедные головы тех "прихожан", которые рады постоянно как-бы
вверять свою судьбу всяким мутным дядькам и прочим проходимцам. как им в 15 лет
отличить что правдиво, а что лживо, если у них родители этого не знали и они ни
одной умной книжки не удосужидись прочитать, а если и прочли, то не так поняли.
только социальные причины, однозначно, всей этой хрени что происходит.
4 стр.123>»