Уведомление

Icon
Error

Свастика символизирует вихревую энергию, создавшую Вселенную

2 стр.12>
Saha30

1 июля 2012 г. 12:21:32
#1
Как Вам уже известно вся энергия во Вселенной движется по спирали.Это наглядно видно даже если посмотреть на макушку или отпечаток пальца любого человека, волосы и структура кожи на пальцах закручивается в спиралеобразном порядке. Собственно по принципу спирали построены и все известные Вселенные. Гитлер научился умело использовать символ Энергии (свастика) в своих целях. Так же как и Иллюминаты используют символ Галактической федерации Света (глаз) для обозначения своей организации. Изначально эти символы (глаз в пирамиде и свастика) имеют совершенно иное значение чем преподносится людям.
(смотрите ниже на рис. 2 красочное и наглядное изображение данной энергии )
посмотрите продолжение статьи здесь http://vseedino.blogspot...12/06/blog-post_24.html что скажете по поводу этой теории?
Saha30

1 июля 2012 г. 12:25:21
#2
Три компонента объектов Вселенной. Как правило, объект Вселенной, считается ли он живым или не живым, микроскопическим или гигантским, сложен из трех компонентов, это:
- Дух, который есть энергия (или тончайшая материя). Дух – основа всех объектов. Он имеет форму кристалла, искры, искорки или волны энергии. Не бывает объектов без духа, если последнего нет, значит, и нет объекта.
- Духоматерия, которая тоже есть энергия, но погрубее, чем духовная энергия. Духоматерияобрамляет дух, и именуется душой. Она имеет форму тонкоматериальных кристаллов, кружащих вокруг искры духа. Объектов без души также нет. Душа может быть лишь в зачатке, как, например, в кристаллах, или же - столь совершенна, что уже неотличима от духа, как у высокоразвитых существ.
- Материя разной степени тонкости – от тонкой до плотной. Материя формирует тела объектов. Эти тела могут быть очень плотными, как тела кристаллов, плотными, как тела людей, тонкими, как тела надземных жителей. Материальные тела могут присутствовать лишь в зачатке, или отсутствовать вовсе.

Центральная искра духа. Большинство объектов Вселенной сложные. Каждый элемент этих сложных объектов имеет свою руководящую искру духа. А для руководства всем объектом имеется центральная искра духа. Она представляет собой 12-гранный кристалл. В человеке центральная искра духа имеет размер около 1,5мм. И располагается в сердце. На Земле, на Солнце, в галактике эта искра много больше и располагается в центре этих объектов. Центральная искра Духа Вселенной - самая крупная. Это руководящий орган всего Мироздания.
Человек. Вокруг центральной искры духа человека располагается его душа – это рой тонкоматериальных кристаллов, которые есть энергии разного качества, то есть разные качества души. Вокруг духа и души располагается семь его тел: плотное, энергетическое, эфирное, астральное, ментальное, огненное и духовное, сложенное из множества искр духа. Духовная суть человека, и других объектов, это дух, душа, духовное, огненное и часть ментального тела. Когда эта духовная суть покидает землянина, тогда он умирает, тело рано или поздно разложится.
Земля. Земля состоит из семи, аналогичных человеческим телам, миров. Ее духовная суть это Центральный дух, душа, Духовный, Огненный и часть Ментального мира. Эта духовная суть Земли, живое Существо, именуется Матерью Мира. Остальные миры это Ее оболочки, тела, являющиеся, тем не менее, ее органической частью, также как плотное тело землянина – органическая часть всего человека. Мы топчемся по телу Матери Мира, ковыряем его своими экскаваторами, внедряемся в него своими буровыми агрегатами. На человеческом теле, и внутри него, также полно всякой живности – вирусов, микробов, клещей и другого. Они питаются нашим телом, тут же очищаются, размножаются. То есть мы для этой живности - как для нас – Земля. С пониманием Земли как живого существа связано требование о бережном и почтительном к ней отношении.Если бы Мать Мира (духовная суть Земли) оставила планету, то та бы рассыпалась и погибла. Так и произошло когда-то с планетой Малдек, ее оставил ее Создатель и хранитель, и эта планета развалилась, образовав известный в Солнечной системе пояс астероидов. Но человечество Земли на духовном подъеме, и Мать Мира не оставит Землю.
Солнце. Светило, также как и Земля, состоит из ряда миров. Его духовная суть это Центральный дух, душа, Духовный, Огненный и часть Ментального мира. Эта духовная суть Солнца (и всей Солнечной системы) именуется Христом. Вышние нас учат: '' Солнце есть Христос, и Посланники огненные - Христа служители. '' / Платонова Т.Ю. Учение Огненного Духа. М.1999г. /, ''… под Христом подразумевается Логос, Солнечный Логос, Творец нашего мира... Мы смотрим на Солнце и видим Дух Христа'' / Платонова Т.Ю. Рождение младенца Христа. М. 2004/. Мощь Христа имеет космические масштабы. Когда-то Христос (духовная суть Солнца и Солнечной системы) оставит Солнце и Солнечную систему, Он возьмет отпуск после многих миллиардов лет непрерывной работы. И это действительно произойдет - тогда, когда все человечества всех планет достигнут запланированного рубежа эволюции и уйдут в другие звездные миры. Тогда, без связующей духовной энергии, Солнце и Солнечная система прекратят свое существование, они рассеются, чтобы быть заново собранными вновь прибывшими Владыками для новой волны эволюции жизни.
Млечный Путь. Галактика Млечный Путь имеет диаметр 100 000 световых лет и толщину 1000 световых лет. Число звездных миров - около 100 млр. Есть Центр галактики, именуемым Центральным Солнцем. Там – Центральный искра Духа Млечного Пути. Вокруг этой искры – Душа галактики, а вокруг нее тела -тонкоматериальные невидимые и видимое Плотное. Могучий Дух галактики Метатрон является ее Создателем и Руководителем. Он, Своими духовными энергиями объединяет эти 100 млр. звезд в единый организм. То есть Млечный Путь, также как и Солнце, и Земля является живым существом. Если бы Создатель галактики (Метатрон) покинул ее, то она бы немедленно превратилась бы в хаотическое скопище звезд - разбегающихся и сталкивающихся. Вселенная. Есть старинное изречение – макрокосм подобен микрокосму. Это означает, что Вселенная подобна человеку. В человеке есть его плотное тело и параллельно ему - астральное, ментальное, огненное и духовное. Так и во Вселенной есть видимая Плотная вселенная, и есть невидимые Астральные, Ментальная, Огненные и Духовная вселенные. Астрономы вычислили, что 95% массы Вселенной составляет так называемая темная материя. Это и есть эти тонкоматериальные вселенные. В человеке есть центральная искра Духа в его сердце (размером 1,5мм) и во Вселенной есть Центральная искра Духа (7 см). Вышние нас учат: ”Весь мир – тело Господне”, то есть Вселенная – грандиозное живое Существо.
dvoyka

2 июля 2012 г. 0:01:37
#3
Saha30;282884 написал:
Гитлер научился умело использовать символ Энергии (свастика) в своих целях.

Ага. Так хорошо научился использовать, но почему-то проиграл войну и подох как собака. Какой отсюда можно сделать вывод? Вся эта мистика - фуфло! Ей можно только парить серое вещество себе и окружающим, создавая манию величия и ложный ореол непобедимости, но хоть весь лоб себе изрисуй "могуществеными защитными пентаграммами" - один черт метко пущенная вражеская пуля вышибет мозги. Так что лично я куда больше доверяю каске и бронежилету, чем какой-то там мистической символике.
46Ghost

2 июля 2012 г. 0:42:31
#4
Уже неправильно, глаз в треугольнике - символ массонов. И у меня только у одного пальца отпечаток в форме спирали, а остальные другой, как и многих других. Также, почему нет собственных мыслей автора?
Rewolfer

2 июля 2012 г. 18:32:56
#6
Любой знак может символизировать что ему нравится, от этого не изменится ни он сам, ни то, что он символизирует.
BigGrin
46Ghost

2 июля 2012 г. 20:10:54
#7
Точнее, если надо что-то выразить знаком, то создать знак какой угодно можно, главное, чтобы запоминался и красивый знак был.
ARESufo

4 июля 2012 г. 15:49:35
#8
Вообще-то свастика --это индоарийский символ вечного Солнца, символ жизни и процветания.
46Ghost

4 июля 2012 г. 19:39:09
#9
Ну да, там свастик много вообще всяких разных, а немецкая свастика закручена в противоположную сторону, чем индийская.
Saha30

5 июля 2012 г. 7:51:51
#5
46Ghost;282924 написал:
Уже неправильно, глаз в треугольнике - символ массонов. И у меня только у одного пальца отпечаток в форме спирали, а остальные другой, как и многих других. Также, почему нет собственных мыслей автора?


А ВЫ что разглядывали свой палец?)) Я бы скептикам и на макушку на свою посмотреть посоветовал мож че там найдут)) Например тарелку инопланетян)) Друзья мои у Вас все перед носом, а Вы этого не видите, или видеть не хотите.
Saha30

5 июля 2012 г. 7:53:07
#10
Ладно топчитесь здесь дальше, а я пошел! Удачи в поисках ИСТИНЫ!!
2 стр.12>