Aleksandr1536;286832 написал: Я тут,кстати наткнулся на работы художника,который писал картины параллельного(астрального) мира,которые он посещал в медитациях.Судя по описаниям Rinca они очень похожи на те миры,которые он увидел...Цитата:" Космос, вселенная, красная, синяя, желтая, голубая...все в спектре, все сияет спектром. Огромное пространство, огромные водопады энергии...медленно перемешиваются, уходят в бездну...льются на тебя "дождем"...все вижу сразу: сзади спереди, сверху, снизу, с боков одновременно.. Где низ, где верх? Я везде сразу и одновременно в точке...Мне легко...необычайно...я парю в "воздухе", мне спокойно и блаженно...я умер?нет...Я...где я? Кто я? Я пузырь!!! Мыльный пузырь! Я весь переливаюсь, всеми цветами радуги! Я тоже свет? Это мое я? Здорово! А я могу менять форму? да.....прозрачная медуза.. А мне нравится, я охвачен восторгом! Я дома?да...А дом,который на земле? там все временно... там что? Музыка...везде музыка...Красивая...Какая то хрустальная...мягкая...нежная...Откуда она льется?Она везде...А звезды....Звезды...это звезды? Искорки в белом пространстве...это звезды?это души"..

Ссылка:
http://child-light.narod.../gallery_tonkiy_mir.html