Уведомление

Icon
Error

Моя далекая история.

22 стр.«<1819202122>
zotl

25 августа 2012 г. 20:39:40
#198
Одно дело верить или нет,другое-все обосрать!
zotl

25 августа 2012 г. 20:42:52
#197
Vladimir17072;284902 написал:

В моей жизни было так много мистическиx cлучаев, в которые трудно поверить, но они имели место и умалчивать о них нельзя, а поверят в них или не поверят это уже не так и важно.

Расскажи свою историю,а я расскажу свою.Только она не такая интересная как у Ринки.Но это реально со мной случилось.
Vladimir17072

25 августа 2012 г. 21:22:29
#199
Открой Google, ”Vladimir Kangas”, там найдёш в UFOLOGE: ”Хотите верьте, хотитe нет”.
zotl

26 августа 2012 г. 6:12:23
#200
Почитал ваш пост,это очень интересно и по сравнению с вашими историями моя покажется детским лепетом!))Разрешите высказать свое мнение насчет ваших изобретений в сфере получения бесплатной энергии в безграничных количествах....как вас еще не убили за это?!Вы ходите по острию ножа!Сколько умных людей,которые искали эту энергию уже сгинуло!Вам не позволят разрушить то,на чем держится экономика всей земли,а именно на ее ресурсах!Насчет космических кораблей...может я и ошибаюсь,но мне кажется идея перелетов в другие миры невозможны,а если возможны,то они будут невыгодны.Пока летите,партия куринных яиц по дороге протухнет!!!)))Как мне кажется,пусть это и звучит фантастически,надо изобретать не сверхсветовые двигатели,а телепорты.Ринка,кстати,об этом и писал!Цитата:"Им не нужны корабли, чтоб путешевствовать они просто "открывают двери" и проходят туда куда им надо."Возможно,эта информация от него"подтолкнет"науку на создание телепортации!Представьте себе:зашел в лифт,нажал на кнопку"марс","двери"открылись и ты уже на марсе....ну или на планете в созвездии"вега".Cool
Vladimir17072

26 августа 2012 г. 9:56:20
#201
Наука развивается ступенчато, и перепpыгивать ступеньки не возможно.
zotl

26 августа 2012 г. 19:27:33
#202
Vladimir17072;284919 написал:
Наука развивается ступенчато, и перепpыгивать ступеньки не возможно.

Но ведь бывают исключения!!!!
zotl

26 августа 2012 г. 20:02:26
#203
Я хочу рассказать свою историю,как я обещал Владимиру,насчет того есть ли БОГ и мне в отличие от Ринки пофиг,как отреагируют высшие обезьяны на мою историю,я человек прямой:если надо могу въебать в рожу,если конечно встречу этого гада,слава Богу боксом занимался.Я воспитывался в других условиях,чем Ринка.Но дело не в этом.Вообщем так.Эта история произошла со мной много лет тому назад.Я с товарищем работал(еще в совдеповские времена)в трудовом лагере,собирали картошку.Кто в курсе,тому не надо это обьяснять,что это такое.Мы решили взять"отпуск"на выходные,ну постираться там,помыться.Вообщем опоздали мы на последний рейсовый автобус.Решили идти пешком,это где то км 60-80 от нашего дома.Думаем пройдем за ночь к утру дойдем.Вообщем идем мы по трассе,идем.Впереди нарастает черная туча,сверкают молнии.Вокруг только поля и нигде не скрыться нам.Мне стало очень страшно,я как истинный атеист,вдруг начинаю неистово молиться:Господи,защити нас от этого ненастья!!!Друг идет рядом и насмехается надо мной.А я как могу так и молюсь.Господи,защити нас не дай пропасть!!!Вдруг эта свинцовая туча перед нами начинает раздваиваться и обходить нас стороной!Представьте:в 10 метрах от нас по обе стороны бушует непогода,льет ливень и сверкаю молнии,а мы идем по сухой дороге,как под защитным куполом!Прошли мы так минут 10,нас обгоняет"копейка"и останавливается.Такой веселый и какой то светлый человек говорит нам:садитесь,подвезу!Мы только сели в машину,как туча сомкнулась над нами и на нас обрушился сильный ливень.Он нас довез до дому и ничего с нас не взял.Но сказал лишь одно:"Храни вас Господь!"Что это было я до сих пор не могу понять.Может этот человек на"копейке"был ангелом-хранителем?
Vladimir17072

26 августа 2012 г. 21:00:27
#205
Цитата:
Но ведь бывают исключения!!!!

Бывают озарения, но они опираются на ужe пройденную ступеньку. Через ступенькy всё равно не перепрыгнуть. Мой тому пример с патентом. Опровергнуть не могут, и признавать не хотят.
Etoia

27 августа 2012 г. 21:45:43
#204
zotl, Ваша история - удивительная! Я когда-то читала в одном журнале, что есть люди, которые силой мысли способны воздействовать на облака и тучи в небе. Нужна только концентрация мыслей (или внутренней энергии) на определённой цели - разогнать их или собрать вместе. Помню, там велась беседа именно с таким человеком: он на глазах журналистки высвободил солнце из плотного слоя грозовых туч...

Возможно, и у Вас получилось почти то же самое: страх, эмоциональное обращение к небу, концентрированный мысленный поток, направленный вверх, возможно, создали мощный выброс энергии, которая, вклинившись в тучи, раздвинула их. И на самом деле, над вами возник энергетический "колпак"! А когда вы уселись в машину, Вы успокоились, напряжение спало - и колпак разрушился, дав волю ливню.

Вот с Ангелом-Хранителем - вопрос посложней(((. Я не знаю, способны ли они принимать образ обычного человека на автомашине. Может, он его прислал? Говорят ведь, что случайностей не бывает... Тут ещё большое значение имеют Ваши личные ощущения и самые первые мысли на тот момент... Как правило, именно они бывают наиболее близкими к истине...

Замечательная история! Спасибо за то, что поделились ею))).
Aleksandr1536

19 сентября 2012 г. 15:13:27
#206
История для Вас, Rinca.
Цитата:
Сверкающая фигура, не касаясь ступнями земли, «подплыла» ко мне, и я почувствовала очень мягкое, тёплое прикосновение.

– Я пришёл открыть для тебя Дверь, – опять послышался голос в моей голове.

– Дверь – куда? – спросила я.

– В Большой Мир, – прозвучал ответ.

Он протянул светящуюся руку к моему лбу и я почувствовала странное ощущение лёгкого «взрыва», после которого появилось чувство и вправду похожее на открывающуюся дверь… которая, к тому же, открывалась прямо у меня во лбу. Я увидела удивительно красивые, похожие на огромных разноцветных бабочек, тела, выходившие из самого центра моей головы… Они выстраивались вокруг и, привязанные ко мне тончайшей серебристой нитью, создавали удивительно красочный необычный цветок… По этой «нити» в меня вибрируя вливалась тихая и какая-то «неземная» мелодия, которая вызывала в душе чувство покоя и полноты.

На какое-то мгновение я увидела множество прозрачных человеческих фигур, стоящих вокруг, но они все почему-то очень быстро исчезли. Остался только мой первый гость, который всё ещё касался рукой моего лба и от его прикосновения в моё тело текло очень приятное «звучащее» тепло.

– Кто они? – спросила я, показывая на «бабочек».

– Это ты, – опять прозвучал ответ. – Это ты вся.

Я не могла понять, о чём он говорит, но каким-то образом знала, что от него идёт настоящее, чистое и светлое Добро. Вдруг очень медленно все эти необычные «бабочки» начали «таять» и превратились в изумительный, сверкающий всеми цветами радуги звёздный туман, который стал постепенно втекать обратно в меня... Появилось глубокое чувство завершённости и чего-то ещё, что я никак не могла понять, а только лишь очень сильно чувствовала всем своим нутром.

– Будь осторожна, – сказал мой гость.

– Осторожна в чём? – спросила я.

– Ты родилась… – был ответ.

Его высокая фигура начала колебаться. Поляна закружилась. А когда я открыла глаза, к моему величайшему сожалению, моего странного незнакомца уже нигде не было.
22 стр.«<1819202122>