Ребята, зарегистрировался я тут сразу после чего увидел на небе НЛО.
Я уверен что это было НЛО. До этого я видел и ранее но не особо удивлялся, т.е. как это представляло:
обычные объекты которые парили в воздухе, не двигаясь.. затем двигались быстро и исчезали... я кому не говорил все естественно шутили или говорили что это спутник или еще что то.
Но то что я увидел сейчас, это просто немыслимо/
Описываю:
значит круглый объект, ОТЧЕТЛИВО видна сторона которая передомной, края круглого объекта - не плоские как принято считать а стенковатые, а по стенкам фонари святящиеся, снизу объекта были тоже фонари .
Объект висел на расстоянии полета вертолетом, мне удалось настолько хорошо рассмотреть объект что я готов сравнить или сделать накидку какую-то.
Ребят, после этого я с уверенностью могу сказать что это не спутник или тем более... это 100% то чего нет на Земле, я в просто в шоке, пишу сейчас весь на эмоциях... Когад смотришь такое - стрёмновато словно ты никто - муравей бессилен.
Объект парил минуты 2 потом медленно на одном и том же месте уменьшался (отдалялся) и внезпно просто исчез.
Это была сто процентов тарелка летящая... искал в гугле и нашел что то похожее... ну максимально похоже я пытался найти вот чтот о на примере такого

конечно объект был нааамного больше и тоньше.. но структура почти такая же...
На фотик не успел заснять... да и если бы заснял .. было бы плохо видно, ночь всё таки...
Т.е. я не пишу что бы узнать ваше мнение по этому поводу, тут и так всё очевидно...
Я лишь хочу сказать - что НЛО - 100% существует