Уведомление

Icon
Error

Как связаться с пришельцами?

22 стр.«<19202122>
dvoyka

13 июня 2012 г. 22:13:55
#206
Не перегибай палку, Maritz. Если тебе кажется, что Маша в чем-то не права, то это не повод для перехода на личные оскорбления.
Maritz

13 июня 2012 г. 23:48:44
#203
Мне ничего не кажется. Вопрос лишь в том, хочу я об этом сказать вслух, или нет.
MariaNefelim;282122 написал:
(тоесть ниже по уровню развития, чем собеседники)

Прочитав вот ЭТО, сказать захотел. И пока еще мягко и с юмором. Cool
MariaNefelim

16 июня 2012 г. 15:15:48
#201
dvoyka;282136 написал:
Сомневаюсь. Мариц этого гипотетического неандертальца растерзает, как мамонта. BigGrin


Сомневаюсь, ему женщины уровня неандерталки как раз нравятся...
Maritz

16 июня 2012 г. 15:58:28
#208
Маня, смирись уже с тем, что твои иллюзии насчет других людей еще дальше от действительности, чем твои же иллюзии о себе самой roll
MariaNefelim

16 июня 2012 г. 16:17:40
#207
dvoyka;282141 написал:
Не перегибай палку, Maritz. Если тебе кажется, что Маша в чем-то не права, то это не повод для перехода на личные оскорбления.


Это давно уже не "переход", это у него развлекаловка такая, до меня докапываться, я давно уже не обращаю внимания...

...И всетаки, видимо, я права, в том. что каждый судит по себе.
Я ни разу, ни в каком месте, не говорила, что лично я выше по уровню, чем кто-то из собеседников, или всег Человечество в целом. Я говорила только о том, что уровень развития цивилизации в целом, и соответственно средний урвень личного развития, у "Чистокровных" выше, чем у Хомо Сапиенс.
...только вот, поставить диагноз "мания величия", оно, конечно, куда как проще, чем попытаться понять, что же всетаки хотел сказать собеседник...
BorisS273

17 июня 2012 г. 17:57:07
#204
MariaNefelim;282122 написал:
...видимо, не будут докапываться тут только к тому, кто объявит себя неандертальцем... (тоесть ниже по уровню развития, чем собеседники)
А что, неандертальцы были "ниже по уровню развития" чем кроманьонцы? Должен вас огорчить - и по обучаемости, и по уровню абстрактного мышления и по объёму мозга и по многим другим параметрам неандертальцы были выше не только кроманьонцев (предков большинства тут общающихся), но и современного человека. Не зря чуткие к любой "инакости" американцы (какая то часть генов неандертальцев попала в общий генофонд и иногда даёт всплески) называют "слишком умных" яйцеголовыми.
Вот в чём неандертальцы проигрывали - это в агрессивности к себе подобным (к которым они ошибочно причисляли и кроманьонцев). Поэтому кровожадные предки сегодняшнего человечества, которые убивать любили (и продолжают любить), их и сожрали. Натурально сожрали. Что, конечно, показывает, что неандертальцы в эволюционном смысле были слабее, но вот сказать, что они были "ниже по уровню развития" - нельзя.
BorisS273

17 июня 2012 г. 19:21:25
#151
Раз уж я влез в эту тему - прокомментирую некоторые высказывания.
ARESufo;281038 написал:
От древней мегацивилизации следы бы остались, хотя бы выявляемые при раскопках--серьезная цивилизация в ходе развития серьезно бы "расползлась" бы и оставила многочисленные следы, в том числе материального характера--свидетельства своего исторического развития.

Чем более развита цивилизация - тем менее долговечны создаваемые ей артефакты. Например, древний человек создавал каменные орудия - они (если ими не пользоваться) практически вечны. Стальной нож (даже из неплохой стали) проживёт в сотни раз меньше, чем камень. Первые тексты выбивались на камне. Потом были глиняные таблички (часто - необожженные, за ненадобностью). Потом - кожа животных, потом пергамент, в конце - бумага. А сейчас книга - это просто нечто в компьютере, которое после чтения стирается за ненадобностью.
Жильё? Вечные пещеры, в которых и через сотни веков археологам есть что искать, в культурных наслоениях. Долговечные замки, которые, правда, через некоторое время могут выглядеть как природные образования (то, что не растащено как стройматериал местными жителями). Каменные дома. Будучи заброшены, рушатся природными явлениями, но за большое время. Деревянные или из современных стройматериалов, которые в принципе не рассчитаны на сроки более 50 лет (хотя стоят иногда вдвое дольше).
Сельское хозяйство и инфраструктура? Каналы, пробитые иногда в скале - вечны. Римский водопровод существует до сих пор, уже примерно пару тысяч лет (нерабочий, разумеется). А современные трубы сколько протянут?
Даже лошадиные кости в земле просуществуют намного дольше, чем автомобиль.
Ну и так далее. Если от цивилизации остались следы (через десятки и сотни веков) - то это не особо развитая цивилизация.
MariaNefelim

18 июня 2012 г. 17:36:07
#152
BorisS273;282260 написал:
Если от цивилизации остались следы (через десятки и сотни веков) - то это не особо развитая цивилизация.


...мдя... если люди вдруг исчезнут, лет через пятьдесят максимум, от мегаполиса ничего не останется... Припять вот пока держится... но вот где-нибудь в тропическом поясе, уже года через три-четыре, джунгли проглотят город...

...а если предположить существование цивилизации, которая вообще не создает искусственной среды обитания?... уфолог может пройти "по крышам", но так и не найдет город... и, однако, отсутствие небоскребов отнюдь не означает отсутствия высокого уровня развития, этой цивилизации... город под землей, в скале, на дне океана... город в лесу, с тройным уровнем психотронной "сигнализации", к которому просто не подойдешь близко, хоть неделю будешь бродить вокруг да около... вот у нас тут истерика вокруг ГМО, а кто-то, может, миллионы лет пользуется плодами ("плодами" в прямом и в переносном смысле) генной инжинерии, и в ус не дует...

Да, кстати, кто всетаки хочет узнать, кто ж такие "контролеры", прочитайте "Анастасию" Владимира Мегрэ. Анастасия, на самом деле, - обыкновенная девушка-"контролер" (и по растениям, и по животным, и немножко по людям), врятли полукровка, скорее, просто из друидов...
UFObultamrealno

27 апреля 2013 г. 2:22:49
#209
Связь проста нубё вы блин, думайте за еволюцыю, меня то уже они задрали маячат везде, знакомые в шоке! Литит два или три спутника, один стает на месте и начинает петлять туда-сюда, и полетел в обратном направлении, потом кто сомной был придумывает всё, только чтоб ето было не НЛО ))))) конечно, такого ведь быть неможет! Скажу просто, будте ему выгодны только 97.5% земли адыкватни, а таких как я 0.0001% если не меньше, я за гармонию во всей красе, у меня многое на ету тему но у них небыл ниразу, видил гдето до 100, не удивляюсь! Во мне нет любопыцтва, еслиб нада было уверен взяли, бабам базарным только фигу под ёлку, максимум что они тебе дадут ))) ет уж поверь мне на слово, я думаю продолжать деяния Жака Фреско, и всячески настроен для етого, роблю услугу в первую очередь себе, потом людям, потом гармонии, потом НЛО которые и хотят етого, но ето ради гармонии в первую очередь! За ошибки сори, я хахол, переводить долго, занят делами по важней! Смешные вы ей Богу АХахахахахахахахахахха, мозга включайте, мне одному тяжело! Найдёте со временем, я против всего плохого, я дам знать о себе, вы поймете, ЯПМ значит ето я )
Bender_Bot

27 июля 2013 г. 14:54:00
#210
и что ... почему тема притихла?
кто то хотел себя пропиарить ... и не раскрыл ни единого секрета, с последующим его подтверждением или возможностью проверки.
21 страница ... офтоп
22 стр.«<19202122>