Уведомление

Icon
Error

Контакт вселившейся сущности с ФСБ ...

psino777

25 марта 2012 г. 18:51:03
#1
Информация к размышлению ...

Один из контактов с ФСБ был так –
Я сидел на диване и смотрел телевизор. Вдруг вселившаяся сущность совершенно без моих усилий подвела меня к телефону, набрала какой то номер и когда на другом конце телефонной линии ответили, сущность моим голосом произнесла: “Здравствуйте! Запишите фамилию, имя, отчество и номер телефона”. После чего сущность назвала моим голосом мои данные и сказала следующее: “Подумайте, какая информация Вас интересует”. В ответ удивленно на другом конце телефонной линии сказали: “Вы знаете куда звоните?”. В ответ сущность моим голосом ответила: “Знаю”. Далее на другом конце телефонной линии ответили: “Вы звоните оперативному дежурному ФСБ г. Москва”.

Еще несколько контактов с ФСБ были через интернет –

Под воздействием вселившейся сущности в меня я написал несколько писем с описанием следующего-

---- моего контакта с нло
---- моих пси-проявлений и проявлений вселившейся в меня сущности
---- специфическая информация набранная моими руками вселившейся в меня сущностью

Остальное на блоге - http://ps-ino.ru

С уважением,
psino777
46Ghost

25 марта 2012 г. 19:38:34
#2
Это что ли секретный номер? Думаю, что кончится это плохо. После пары таких звонков приедет скорая.
Далее, с чего взято, что все подчиняются голосам? А невроз навязчивых состояний? Тогда наоборот осознается, что голоса не несут ни следов мышления, ни вообще какой-либо информации, а просто звуки, ну и их хочется заткнуть, ни о каком подчинении и речи идти не может, наоборот, им страшно подчиниться. И может быть масса причин, по которой в голове звучит голос, как масса заболеваний.
Размышления тут одни. Сущность надо послать туда, откуда не возвращаются, а потом и гнать. А если с психикой что-то не так, то лечить долго и упорно, пока не вылечится. С голосами нельзя разговаривать и видеть смысл в их словах. Чтобы заткнуть, то представлять тишину всем вниманием, либо ассоциации подбирать свободно.
Carib

26 марта 2012 г. 9:49:49
#3
верить или нет автору личное дело каждого, мне лично некоторые вещи прочитаные в его блоге показались бредом, пути господни не исповедимы как говориться...