Уведомление

Icon
Error

Опять НЛО, и опять над Рабочим поселком в Москве

2 стр.<12
Leonid D

4 февраля 2012 г. 21:46:40
#11
46Ghost;276210 написал:
Но ты же не видел то, про что речь идёт, так как ты можешь говорить, что это не вертолёт с фарой? Вот если бы где над лесом - то да, где далеко от городов. А так - место осматривать надо.



.......дело не в этом,просто после таких ,,заявлений,, про вертолёты и прочую чухню люди писать не будут про это! (НЛО)BigGrin
46Ghost

4 февраля 2012 г. 23:13:08
#12
Да почему же? Если у кого есть - то пожалуйста. В особенности, если фото есть. А то так найдётся прекрасное фото, где всё видно. Фото убедительнее после проверки на фейк, чем объект больше и чем он отчётливее, где-нибудь на фоне море, чем ярче он освещён, чем лучше погода.
Leonid D

5 февраля 2012 г. 18:04:31
#13
46Ghost;276267 написал:
Да почему же? Если у кого есть - то пожалуйста. В особенности, если фото есть. А то так найдётся прекрасное фото, где всё видно. Фото убедительнее после проверки на фейк, чем объект больше и чем он отчётливее, где-нибудь на фоне море, чем ярче он освещён, чем лучше погода.



...........да потому,что раньше люди приходили на этот форум и много писали про НЛО,и не только...сейчас видим к сожалению обратное.
46Ghost

5 февраля 2012 г. 21:30:57
#14
Вот сейчас я напишу. Форум раньше был в порядке, а потом загадился, ну и писать все бросили. А так, если вот хочешь увидеть написанное, то вот оно. Сейчас несколько минут двадцать назад, когда ещё не совсем стемнело, посмотрел в небо, Луна, полная, похоже, немного звёзд, короче, что всегда из Курска увидишь - тут небо не ахти какое. Помечтал немного так, а потом через несколько минут взглянул и увидел немного ниже Луны бледную и очень широкую полосу, белую как от самолёта, но широкая чёрт знает какая. Сфоткал, но темно, ни черта не видно, кроме Луны и её блика на окне, это мобильник только днём хорош. Полоса сейчас вот где-то полчаса повисела, стемнело, не видно, расстояла или нет.
Raskorykk

6 февраля 2012 г. 0:22:28
#15
Честно говоря, я уже почти разочаровался в возможностях ночных съемок. Ну не получится кадр, что ни предпринимай. Освещенность - минимальная... да еще и расстояние... снять объект детально и даже просто отчетливо - посложнее чем родинку на щеке Джеймса Бонда в ночи увидеть. Это в общем-то классика. Иногда считается, что снять интерьер комнаты с расстояния более километра на пленку невозможно. А вот и нет. Вот как раз на пленку и возможно, и как раз именно ночью, когда в комнате все освещено. Нужно лишь светочувствительность подобрать побольше: 400 или выше. Да плюс штатив поставить: чтобы аппарат не плясал в руках от дыхания. С объектами же - обратная ситуация: ночью вероятнее всего не получатся ни на пленку, ни на цифру: на пленке - сравнимы с размером зерна, на цифре... цифра просто выключится из-за электромагнитных помех.
В данном же случае вертолет я отмел мысленно сразу: во-первых, его не слышно, а ниже 1км слышно должно было бы быть. Самолет - по тем же причинам. Конечно, мог быть маленький самолет очень далеко-далеко... но эту возможность перечеркнули облака: они были позади объекта. Осталось лишь 2 возможных объяснения: НЛО или аэростат. Аэростат снялся из возможностей в связи с исчезновением объекта. Зачем гасить прожектор на аэростате? Да еще и среди ночи? Чтобы в него кто-нибудь врезался?
46Ghost

6 февраля 2012 г. 0:42:00
#16
Получился бы, если бы техника была бы нужная, а так, мобильник и моря на Луне не различает, не говоря о полосе. Хотел на видео снять - но опыт сказал, что будет ничего не видно. А так, сфоткал, но видно Луну, не знаю, как фото очистить от темноты. Только вот когда видишь НЛО - не до рассуждений о том, что ночь и прочее. Вертолёт не отпадает - окна пласктиковые звук прекрасно не пропускают, шума в городе полно, что и вертолёт не услышишь.
2 стр.<12