В общем, писать я буду подробно, начну издалека, если что-то покажется лишним - извините.
когда я была совсем маленькой (лет 4-5) я проснулась ночью в спальне родителей, не знаю от чего. Через закрытые шторы в комнату проникал солнечный свет и падал в маленький выступ перед двеhm. в комнату. И он освещал ЧТО-ТО. я заплакала, родитель проснулись, стали меня успокаивать, сказали, что это просто так свет падает. Но это была совершенно точно человеческая фигура с непропорционально большой головой, длинными руками и большими кистями рук. Она была немного смазанной, но как мне сейчас кажется, что это скорее был "ребенок", чем взрослый. Не знаю, как объяснить.
Затем в возрасте 10-12 лет меня стали посещать странные сны. Снилось это существо,оно стало крупнее - "подросток" если можно так сказать. Сны снились, когда я проживала у бабушки в деревне. Причем, сны развивались во времени. Сначала, мне приснилось, как я вышла во двор, затем на улицу ( во дворе почему-то был день, на улице - ночь) и кошак, типа Чешира сказал мне "Обернись" и я увидела на другом конце улицы это Нечто. В следующих снах мне снилось, что наш двор наводняют какие-то монстры, ведьмы и прочее, и во сне мне жутко хотелось убежать оттуда и существо это там тоже фигурировало, оно было чем-то вроде предводителя. В конце концов мне приснилось, что оно медленно приближается к дому, я закрываю дверь на крючок и ключ, слышу за дверью жуткие шаги... После этого, через некоторое время у меня умерла прабабушка ( хотя она конечно была в очень преклонном возрасте), но после этого сны прекратились. Когда я уезжала из деревни, сны становились менее частыми и четкими, а так они снились почти каждый день там. Плюс ко всему у нас там есть участок, где дворовая дорожка поворачивала вокруг дома. Стоять на этом месте было мне жутко неприятно, казалось, что кто-то наблюдает за тобой, и существо в снах именно на этом месте всегда снилось. Потом там построили еще одно крыльцо, этот "перекресток" перестал быть и стоять там теперь норм. Простите за сумбур.
Может я зря это пишу, прошло уже много времени и ничего необычного нет, но для меня, тогда ребенка это было страшно и непонятно. Мне интересно, могли бы эти все события быть как-то связаны и что это вообще может быть.
П.С. на месте этого дома и двора никаких нехороших вещей не происходило, никаких кладбищ и тому подобного, в доме раньше никто не жил.