Уведомление

Icon
Error

И... снова фото НЛО имени капитана Ниотти!!!

AndreLwow

9 апреля 2011 г. 0:19:04
#1
На этом сайте всё как в тенисе и быть может с третьей подачи мне удастся раскрыть эту тему ибо благодаря местным отморозкам (тролям) которые не так давно зверствовали во времена махновщины что царила на этом сайте оно как то и не получалось....

Я долго и нудно размышлял над вопросом: Почему Уфологие (можно сказать наука будущего) всё ещё пребывает в стадии некой инфантильности и многие весьма шикарные сайты УФО буквально заброшены, а там где ещё теплится жизнь бесчинствуют отморозки (троли) и сие не так давно творилось на этом сайте...

Ответом напрашивается один: отсутствие инструмента при помощи которого можно изучать такие явления как НЛО.... хотя на Западе многие уфологи уже давным давно используют фильтры чёткости и контрастности для улучшения полученных изображений паранормального толка, но.... пока что их подвижки в данном деле весьма скромные.... я думаю что только люди с русскими корнями ( в худшем случае китайцы ) ещё способны на прорыв в данной области.

На меня (и именно на этом сайте) не мало бочек гнали и быть может всех собак перевешали, но... но я живу по принципу: чем больше давление тем больше будет и отдача т.е. 3 к 1 му, т.е. местные Троли и не подозревали, что на любое их действие я отвечу тройным противодействием и если сегодня мне не дали что-то сделать то я вернусь завтра.....

Так что тема культовой фотографии сделанной капитаном Ниотти нуждается в очередном раскрытии....


До сих пор миру было известно, что данное фото из разряда культовых выставлено на страницах сотен уфологических сайтов к которой прилагается краткое или развёрнутое словесное сопровождение, но на этот раз я детально разберу эту тему и больше сотни фотографий данного НЛО сделанных в этот день капитаном Ниотти который во истину является виновником данного торжества, т.е. победы человека над НЛО....

Для тех кто мало знаком с историей капитана Ниотти я предлагаю ознакомиться с заключением мастистого уфолога который якобы тщательно изучил данное фото, а далее я предложу мою версию событий тех давних лет:




Д-р Вилли Смит ДАТА: 3 июля 1960 TIME: 4:30 вечера Продолжительность: 40 сек. СВИДЕТЕЛИ: 1. человек. МЕСТО: Кордова, Аргентина.
Введение.

Эта фотография является одной из самых лучших зарегистрированных в Аргентине, но она практически не знакома миру англоязычных уфологов, так опубликовалась в журналах и только на испанском языке и именно по этой причине она долго ускользала от внимания профессионалов.
Эта фотография является единственным свидетелем случая, но этот свидетель высокопоставленный офицер аргентинского ВВС, которые по счастливой случайности смог получить замечательное изображение в качестве подтверждающих доказательств его встречи с НЛО.
Даже в Аргентине, и только из-за вмешательства ассоциации AAF, этому делу дали огласку лишь в 1977 году.
Свидетелем в этом деле является Уго F. Niotti капитан Аргентинских ВВС офицер военного авиационное училища, что расположено в городе Кордова.
Лишь 17 лет спустя, когда капитан Ниотти дослужился до высокого чина вице-командор и заняв ответственное положение в ВВС Аргентины смог наконец-то дать интервью и рассказать о событиях 3го июля 1960 года.

3 июля 1960 капитан Niotti ехал из Yacanto в сторону Кордовы. Погода была неблагоприятной, чего можно было ожидать в этом районе в середине зимы. Моросил дождь и облака была очень низко над землёй, дорога была довольно скользкой, и капитан Niotti сосредоточился на вождении автомобиля.
Примерно в 4:30 в районе Виллы "Генерал Бельграно", что в 70 км от города Кордова он вдруг заметил, довольно близко необычный объект висевший над землёй справа от дороги. Вздрогнув, он остановил машину, схватил камеру, к счастью, она была рядом с ним на сиденье и стал фотографировать объект, который двигался очень медленно.
Пока он был занят перемоткой плёнки, чтобы продолжить фотосъёмку, объект начал ускоряться вверх и скрылся в облаках, которые как уже говорилось, были очень низко над землёй. Весь инцидент длился около 40 секунд. Установилась жуткая тишина, которая в сочетании с неблагоприятными погодными условиями и с внезапностью инцидента дала капитану Niotti чувство ирреальности, что озадачило и смутило его. В таком настроении, он прыгнул обратно в свою машину и продолжил свое путешествие в Кордову, где произвёл обработку фотоплёнки.

Описание того что конкретно видел капитан Niotti.

Объект конической формы, на высоте 7-8 метров над землёй, диаметром 3-4 метров прошёл мимо стоящего ним перед свидетелем. Диск находился от капитана на расстоянии от 80 до 100 метров и двигался очень медленно, в южном направлении, возможно, на 10 км / ч, всегда параллельно земле. Он вращался очень медленно вокруг своей оси. Затем резко ускорившись диск очень быстро, в 3 или 4 секунды, исчез в облаках. Это внезапное ускорение без единого звука было необъяснимо свидетелем тем более что он стоял в близости от диска. Цвет объекта равномерной темно-серый, поверхность идеально гладкой без швов или заклепок и имела определенное металлических аспект.

фотография.

Будучи офицером Аргентинских ВВС, Niotti естественно естественно не стал разглашать свой опыт встречи с НЛО и изначально рассказал об этом лишь нескольким сотрудникам, которые убедили его отправить негативы и копии фотографий в газету "Revista Национальная Aeronautica" (РНК), редактор которой передал досье в "Servicio-де-де Informaciones Aeronautica" (SIA), находящуюся в распоряжении ВВС.

В последующие годы с этой фотографией были проведены многие исследования без всяких негативных высказываний в её адрес. Две интересные детали фотографии, которым стоит уделить особое внимание: Когда капитан Niotti увидел объект, то его восприятию диск имел равномерный цвет, поэтому, он был удивлен тому, что после проявки фильма на фотографиях конус вышел черно матовым, без градации цвета. Края основания диска, на негативе-оригинале, появляются резкие и четкие, что позволяет определить и другие элементы, входящие в фотографию. Копию фотографии, представленную в настоящем докладе, является из второго поколения и ее качество не сравнить с отпечатками с оригинального негатива. Также на фото присутствует лошадь чья голова повернута, как бы обращая внимание на объекте расположенный на полпути между ней и дорогой. Существование лошади позволил дать некоторые оценки размеров и расстояний. Аргентинские следователи провели фотограмметрические использованием оригинального негатива, и доложили, что лошадь стоит около 80 метров от дороги. На основе этих оценок, признаны размеры конуса в 6-7 м. в диаметре, на высоте 17 метров над землей, что хорошо согласуется с показаниями самого капитана Niotti.
Но самая интересная деталь, которую я приберег к концу, является то, что капитан Niotti был крайне удивлен, когда он осмотрел копии фото и увидел лошадь, так как он не заметил её присутствие во время инцидента. Это является четким указанием его концентрации на НЛО, и его явной дезориентации после внезапного исчезновения объекта, после чего он просто прыгнул обратно в свою машину и продолжил свое путешествие.

Замечания.

Случай с одним свидетелем обычно даже не рассматривается для включения в UNICAT, но в данном случае у нас есть два обстоятельства, которые позволяют сделать исключение из этого правила. Во-первых, у нас есть компетентный свидетель, обученный в своей профессии, чтобы наблюдать детали, который не теряет присутствия духа, столкнувшись с неизвестным. Напротив, он отреагировал оперативно, выхватив фотоаппарат, выскочил из машины, чтобы получить уникальный графический документ. Во-вторых, фотография сама по себе придает достаточно доверия к делу и заслуживает серьезного рассмотрения. Не только само фото доказывает свою подлинность, но трудно себе представить, что бы офицер ВВС ставил бы под угрозу свою карьеру. Тем более, что это случай мог принесет ему ничего, кроме проблем и дискредитации. Для тех людей, кто знал командора Niotti такой вариант немыслим. UNICAТ, подтверждает, что данное дело имеет большую ценность.
AndreLwow

9 апреля 2011 г. 0:43:44
#2
На самом деле капитан Ниотти в этот весьма знаменательный для него день можно сказать оказался первым из людей кому удалось сбить НЛО при помощи банально ружья двумя выстрелами в упор и.... либо отфотографировать данное событие в виде 140 ка кадрах (3-4 фотоплёнки) или заснять сие событие на кинокамеру.

И именно этим объясняется его ответ данный в интервью не задолго перед его смертью..... старенький Ниотти сказал явно восхищённому журналисту который как из пулемёта Максим отпускал в его адрес лещей:
Хорошо то, камарад, что хорошо закончилось т.е дословно: "Bien está lo que bien acaba, querido amigo"



Вот что пишет это аргентинский корреспондент:

"В четверг, 27 декабря 2007, у меня было состояние дрожания рук при встрече с образцовым человеком: Уго Луис Niotti, бывшим офицером ВВС Аргентины. Niotti который был и остается классиком в мировой уфологии. Он был очень болен. Месяц спустя, 27 января 2008 г. - умер в Буэнос-Айресе.
Niotti был автором фотографии НЛО пошел по всему миру, изображение без трюкажа, которое сделал 3 июля 1960 года, во время путешествия по маршруту номер 36, около семидесяти километрах от города Кордова (Аргентина). Niotti был капитаном ВВС и имел смелость показать его общественности.

Когда я его спросили: Что он будет помнить? Niotti внапчале выглядел озадаченным, затем улыбнулся и приветливо ответил: "Все хорошо, что хорошо кончается, дорогой друг..."


Тогда как со своей стороны я представлю именно 140 фотографий казалось бы одной единственной фотографии которую выставляю сотни если не тысячи сайтов УФО по всему миру.
Точнее.... сайты УФО тупо копируют совершенно разные фото сделанные капитаном Ниотти представляя их как одно единственное фото.... и для выяснения данной погрешности которая буквально позорит Уфологию как науку ..... никаких дополнительных фильтров фотошопа и не требуется.... но и без фильтров фотошопа просто будет как то не так... т.е. фильтры фотошопа будут скорее полезным дополнением нежели доминирующим базисом.....

С той поры минуло 50 лет.... что известно уфологам про эту историю?
Справедливости ради хочу отметить их старания т.е.




И... вот ещё что удалось уфологам всего мира создать за эти полсотни лет:



и...



И это все попытки мировой уфологии хоть как -то попытаться доказать то, что на фотоснимке именно НЛО и то, что это фото не есть подделка. Ведь у комиссии проверявшей историю Ниотти имелать та самая заветная фотоплёнка.
AndreLwow

9 апреля 2011 г. 9:06:58
#3
Если быть кратким, то официальная история события такова:

1. По дороге виляющей где-то в прериях Аргентины ехал на иномарке в ту пору ещё неизвестный мировой общественности капитан местных ВВС.

2. Вдруг он увидел нечто блестящесверкающее парящее в воздухе (почти как булгаковский Берлиоз на Патриарших прудах), но в отличие от того героя наш бравый капитан остановив машину выскочил из неё с фотоаппаратом на протяжении 40 ка секунд сделал несколько фотоснимкофф.

3. Далее... пока он судорожными движениями или хладнокровнооточенными жестами пытался заменить фотоплёнку, сверкающий диск бесшумно взмыл в облака.


4. Лошадь!!!! В пылу наш бравый капитан не заметил лошади и только проявив фотоплёнку узрел её....



Моя же версия развития событий отличается от версии самого честного капитана Ниотти. Но... при этом я не умоляю его заслуг.....

1. Бравый капитан выехал на охоту верхом на своём верном Фердинанте, вооружённый фоторужьём и простым карабином (на всякий случай).
2. Вдруг откуда не возьмись появился.... этот самый Диск. Лошадь или конь опупев встал на дыбы и наш ковбой выстрелил из огнестрельного оружия как минимум один раз в сторону нарушителя всеобщей гармонии и спокойствия....
3. Далее... капитан отбежал на 200 метров в сторону и стал делать фотоснимок за фотоснимком.... на что ушло как минимум 3 фотоплёнки по 36 кадров каждая.
4. Лошадь так и застыла, ошарашенная волной событий, тогда как диск пробитый ружейной пулей, устроил светопредставление т.е. сгорел весь дотла на глазах у ошарашеного капитана....


Известно, что первая и официальная версия сделанная на основе фотографий НЛО и заявления самого Ниотти признана мировой общественностью и как бы уже не нуждается в ни каких доказательствах, но моя версия явно того требует. И так я разбираю вначале то самое фото которое выложено выше:



Первое что я был вынужден сделать так этот увеличить исследуемый объект, а потом слегка сделать его изображение более контрастным.
Далее я проверил снимок на предмет его фотонного излучения, чтобы тем самым выяснить о каком фото идёт речь, т.е. о "живом" или о "мёртвом" пока что я рассматриваю "живой" фотоснимок.
Вот фото и оно же в состоянии повышения его насыщенность цвета на 100%, в результате которого чёрнобелое фото окрасилось в краcножёлтые тона:



Тогда как "мёртвое" фото не изменит своей окраски и останется чёрнобелого цвета. К сожалению фото чёрнобелого цвета из архивов НАСА состоят из исключительно из мёртвых фото (застывших на одном слое) тогда как "живые" фото можно расcлаивать и тем самым их можно более обстоятельно изучить.

Известно, что капитан Ниотти сообщил что на его глазах диск повернулся вокруг своей оси и стало быть фото №1 (единственное в профиль), а теперь я буду методично выкладывать 118 фотографий которая до сих пор на сотнях сайтах была одна одинёшенькой, а оказалось что их больше 140 штук (включая мёртвые фото) т.е.

Я брал казалось бы одну и туже фотографию с разных сайтов и вырезал интересующий меня фрагмент и каждый раз получалось что данная чёрная точка и по форме (очертаниям) и по её внутреннему содержанию отличалась от предыдущей. Т.е. в данном случае не было нужды прибегать к фотошопу чтобы заметить сие различие. Тем более что другие предметы изображённые на фото никаким метаморфозам не подверглись. Т.е осёдланная лошадь как стояла в своей задумчивости так и стояла и деревья не потеряли ни одного листочка и сопки в дали тоже оставались всё это время без изменений. Но зато сам объект который со слов самого Ниоттии светился и переливался на каждом из фото изменялся в какой-то последовательности до неузнаваемости:




остаётся повысить насыщенность цвета чтобы получить фотонный отпечаток характерный для каждого фото:

AndreLwow

9 апреля 2011 г. 9:34:42
#4
Итого со всех сайтов по уфологии я собрал 115 фотографий которые можно назвать "живыми" + 10 "окрашенные" т.е. которые сохранили частично возможность к расслоению + 20ть фото "мёртвые" т.е. всех фото которые сделал капитан Ниотти = чуть больше 140 фото кадров (чуть больше трёх катушек по 36 кадров каждая) но я не жадный и готов отстаивать только "живые" фото на которых сам сюжет всегда идентичен, т.е. всё таже Лошадь осёдланная пасётся на лугу рядом старое и молодое дерево, сопки-горы, но вот сам диск при увеличении совершенно переменчивый как по форме так и по содержанию.

Для себя я условно разобрал все изображения по трём основным группам, т.е. как буд-то было сделано три фотоплёнки..... и так: на ниже представленных 15 ти фрагментов и...

1. Если Верхний ряд соответствует первой стадии горения диска, т.е. сохраняет приличный внешний вид.

2. то... Средний ряд - вторая стадия.

3. а... Нижний ряд - сам за себя говорит.



все эти фото из разряда живых и остаётся в этом лишь убедиться хотя бы на двух слоях излучений....

А, при позитивном увеличении яркости:



Б. при негативном:



тогда как с "мёртвых" фото такой информации уже не вытащить ибо на то они и "мёртвые" хотя некоторые можно оживить слегка добавив немного жёлтого цвета, но результаты всё равно не будут такого качества.
dvoyka

12 мая 2012 г. 22:42:35
#5
Хорошо проделал работу. Поздравляю и благодарю.