Уведомление

Icon
Error

Нейтрализатор Гамма-7

6 стр.<12345>»
Zorkiy

21 марта 2008 г. 16:58:40
#21
Цитата:
период таких волн меньше, чем 1 нГц (наногерц).
это получается 0,000000001 Гц, длина такой волны 300000000000 км!!!, как спрашивается
Цитата:
клетки живых организмов общаются между собой на наногерцовой частоте.

:-? вы вообще о чем???
Цитата:
Например, если просветить мозг человека тепловизором в момент разговора по мобильному, то на картинке будут видны черные точки - мертворожденные мозговые клетки.
Как клетка мозга может радиться мертвой? и какие черные точки на тепловизоре?, клетку мозга можно разглядеть только в микроскоп, это вам не опухоль мозга, вы ни чего не путаете. Тепловизор показывает температуру участков объекта в графическом виде выделяя различные участки с разной температурой определенным цветом, увидеть мертвые клетки сквозь мозг он ни как не может, к томуже мобильник работает в основном на частоте 900 МГц, а у вас "информационное" поле частотой выше 1 ГГц.
Вот так и рождаются абсурды. :hammer:
LMA

21 марта 2008 г. 17:22:17
#22
Похоже нашел конкурентов этого "Нейтрализатора"

пиктографические биорезонансные энергоинформационные модуляторы тонких физических полей


Насчет самого "Нейтрализатора". На сайте разработчиков он указан как "пассивный широкополосный автогенератор тонких физических полей" и тут же он описывается как "Это своего рода широкополосный автогенератор сверхслабых электромагнитных колебаний..." А разве тонкие физические поля и электромагнитные колебания это одно и тоже? И, насколько я понял, современная наука не имеет средств для регистрации и измерения тонких физических полей, а это значит, что невозможно и создать устройство для манипулирования этими полями т.к. невозможно оценить работает это устройство или нет без приборров измерения.
Или я чего то не понимаю?
gBopHuk

21 марта 2008 г. 20:58:54
#23
Zorkiy
Цитата:
это получается 0,000000001 Гц, длина такой волны 300000000000 км!!!, как спрашивается
Длина электромагнитной волны равна произведению скорости света на период. Период 1нГц = 10 в -9 степени от Гц.
Длина волны с таким периодом = 300 000 000м/с * 0,000000001Гц = 0,3 м.
Цитата:
вы вообще о чем???
гуглить по словам "клеточная вибрация".
К сожалению, информации об этом мало. =
Цитата:
Как клетка мозга может радиться мертвой?
Я тут ошибся. Не мертворожденная, а родившаяся и сразу убитая излучением :).
Цитата:
и какие черные точки на тепловизоре?, клетку мозга можно разглядеть только в микроскоп, это вам не опухоль мозга, вы ни чего не путаете. Тепловизор показывает температуру участков объекта в графическом виде выделяя различные участки с разной температурой определенным цветом, увидеть мертвые клетки сквозь мозг он ни как не может
Тут я похоже и вправду напутал. Не знаю как они диагностировали эти убитые клетки, но видимо как-то смогли о_О.
Цитата:
к томуже мобильник работает в основном на частоте 900 МГц, а у вас "информационное" поле частотой выше 1 ГГц.
По-разному они работают. Сами мобильники может и меньше 1ГГц. Но, устройства Bluetooth, например, работают на частоте 2,4 ГГц. Спутники от 1,4 до 50ГГц.
На приборе написано, что он широкополосный, то есть охватывает большой диапазон частот. (Точно не помню какой, дома посмотрю :).

ЛМА
Да, похоже это конкуренты :).

Про тонике физические поля, вот гугл выдал:
М. Гринштейн. Тонкие физические поля. Ч.1 : Что мы о них знаем?
Сам пока не читал, но интересно. Попозже почитаю :).
McDAK

22 марта 2008 г. 0:54:52
#24
gBopHuk
Цитата:
Длина электромагнитной волны равна произведению скорости света на период. Период 1нГц = 10 в -9 степени от Гц.
Длина волны с таким периодом = 300 000 000м/с * 0,000000001Гц = 0,3 м.

Да не умножать надо, а делить!
Вам Zorkiy все верно сказал! Длина волны излучения с частотой нГц, составляет столь огромную величину. У Вас же получается, что Вы умножаете скорость волны м/с на частоту 1/с, что получается? м/с^2 - ускорение, однако :-) Делить нужно..
Да и вообще, Вы период с частотой путаете. Период в секундах измеряется, однако. А потому, чтобы Ваша формула была верна, нужно единицу поделить на наногерцы, а уже потом множить на скорость света, ну, вобщем, в итоге, длина такая же неслабая получится.
gBopHuk

23 марта 2008 г. 17:26:32
#25
McDAK
Да, чето я период в герцах измеряю :lol:
Надо на период в секундах умножать ;) Цифры правильные :).
Я имел ввиду Гигагерцовые частоты. Дык вот спутники, которые на гигагерцовой частоте волны шлют, мобильники там всякие, вот они и влияют плохо на клетки :).
alexKniaz

19 августа 2008 г. 0:14:41
#26
Цитата:
Цитата:
Действие основано на том, что при воздействии на прибор излучением, например, от телевизора, спиральки внутри входят в резонанс и генерируют такое же излучение, но в противофазе.

А какое излучение от телека?
Создает ли телек электростатическое поле? (E)
Магнитное поле? (B)
Альфа- , Бета- , Гамма- Излучения?
Волны на частотах СВЧ, ИК, УФ?

Если речь идет об излучениях и приведенных выше волнах - то мне не известно способа их нейтрализовать "клин клином". Иначе бы такой "активной" защитой пользовались бы военные.:-?
Если речь идет об силовых характеристиках электромагнитного поля E и B, то по модулю их "эмулировать" можно (до определенного предела), а вот направление, противоположное направлению вектора задать врят ли удастся (ну по крайней мере не для 100% силовых линий). Этараз. Конкретно поле частотой и фазой не обладает. Этадва.

Световое - от любого телека, электромгнитное - от ЖК и ПЛАЗМ наверное слабое, но от КИНЕСКОПОВ сильное.
Электростатическое - причёской кинескопа коснись... Если твои волосы не притянет - налицо мутация, а если притянет - оно тоже есть.
УКВ, СВЧ, КВЧ - да у меня советское электромагнитное реле до УКВ фигачило, чё там телик
Sindbad

19 августа 2008 г. 2:41:23
#27
Мужики! Как разработчик электронной техники бьюсь в истерике :-D. Почему никто не хочет включить свою собственную соображалку, неужто у всех была в школе двойка по физике? Ну, подумайте сами, если бы нейтрализатор действительно нейтрализовал (т.е. превращал в ноль)излучение какого-либо устройства, то данное устройство просто перестало бы работать. Сотовый телефон перестал бы передавать сигнал, телевизор бы потух, реактор атомной станции потерял бы радиоактивность и т.д. и т.п. Что бы две задрипанные спиральки нейтрализовали весь спектр электромагнитного излучения - это бред слушательниц хореографических курсов, которые считают, что булки растут на деревьях :-D.
Для примера приведу ещё два аналогичных лохотроника:
1. В магазинах продаётся пластинка размером около 3 х 4 см из шунгита (электропроводный чёрный камень, единственное в мире месторождение в 100 км от моего дома). Рекомендуют наклеивать на заднюю стенку мобильника для нейтрализации его радиоизлучения. Та же хохма: если пластинка вдруг нейтрализует радиоизлучение мобильника, то пропадёт связь с абонентом.
2. На кладоискательских форумах втюхивали "Бионик-01", который якобы позволял обнаруживать золотые предметы на расстоянии в несколько метров. Для справки: самые крутые на сегодняшний день металлоискатели для поиска самородков, стоимостью в несколько тысяч Евро, чуют золотое кольцо на расстоянии не более чем до 50 см. Причём Бионик-01 представлял собой блочок с рукояткой, из которого торчали две телескопические антенны, которые якобы без всяких технически сложных ионных ловушек улавливали ионы золота. Стоил 600 долларов. Расчёт на лохов - набрать заказов по предоплате и свалить.
Так что, уважаемые граждане, включайте собственную логику, а не давайте заработать на Вас мошенникам.
AstroMan

19 августа 2008 г. 2:51:03
#28
Да уж коли на заднюю стенку телефона наклеивать, то с той стороны задней судя по всему и нейтрализация будет, только какой от этого толк... :pint:
Sindbad

19 августа 2008 г. 4:09:48
#29
Цитата:
Да уж коли на заднюю стенку телефона наклеивать, то с той стороны задней судя по всему и нейтрализация будет, только какой от этого толк... :pint:

Да не будет вообще НИКАКОЙ нейтрализации!
AstroMan

19 августа 2008 г. 4:24:30
#30
Через пластинку будет проходить? 8-) или в обход? :pint:
6 стр.<12345>»