Уведомление

Icon
Error

Новое откровение Господа Иисуса Христа

47 стр.«<4243444546>»
afvbkbz

8 июля 2016 г. 17:44:09
#518
Самые нравственные люди - это агностики.
Но их ненавидят и верующие и атеисты.
Есть Бог, нет его - какая нафиг разница?
Вот есть комар, кусается и чешется - какая мне разница как он
создался?
На примере комара - лучше бы Бога небыло, а то он противный очень
получается, хреново всё насоздавал.
Tavr

8 июля 2016 г. 20:18:06
#519
afvbkbz;311741 написал:
Самые нравственные люди - это агностики.
Но их ненавидят и верующие и атеисты.
Есть Бог, нет его - какая нафиг разница?
Вот есть комар, кусается и чешется - какая мне разница как он
создался?
На примере комара - лучше бы Бога небыло, а то он противный очень
получается, хреново всё насоздавал.


Я просто духовно развивающийся человек.

Немного шутки:
Пришел человек в храм! К нему подходит один и говорит: «не так руки держишь» Вторая подбегает: «не там стоишь» Третья ворчит: «не так одет» Сзади одёргивают: «не правильно крестишься»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили» Вышел человек из храма и загрустил. Слышит голос с неба – что, не пускают? Поднял человек лицо и говорит – не пускают. Не грусти, они и Меня туда давно не пускают!

Дело в том, как говорит Новое Откровение, Бог не создавал "противного очень комара". И "противных очень людей". Бог создал Адама, и прекрасную природу без кровососущих, хищных, ядовитых и т.д., но совсем не современного человека. В Новом Откровении расшифровывается почти вся библия в её истинном духовном смысле.
И Бог не создавал "тьму". Эта идея зародилась в умах относительных сущностей. И была временно позволена (попущена) Богом, для наглядного примера всему Творению, как то, чего никогда нельзя выбирать, а также на вопрос выделенный ниже. И отрицательное состояние будет уничтожено только тогда, когда полно ответит на этот экзистенциальный вопрос.


"2. Отрицательное состояние не может быть устранено до тех пор, пока его полной природе не позволено проявиться и дойти до полной сознательной осведомленности всего Творения, а его опыты не помещаются в универсальность-этого всего или в ту его часть, которая в Святой Библии называется озером огня и серы."

"Если бы это устранение произошло преждевременно, не могли быть разоблачены некоторые более скрытые, и поэтому более опасные, аспекты его природы. Тем самым были бы доступны только крайне поверхностные знания его полной природы, не вполне достаточные для того, чтобы надлежащим образом ответить на вопрос о том, какой была бы жизнь, если бы она не происходила из истинного положительного состояния, из Господа Иисуса Христа и из истинных духовных принципов, или если она происходила бы из ложных богов и их ложных духовных принципов."

"В этом случае, всё Творение в целом было бы лишено надлежащих знаний всех доступных выборов.- Оно не могло бы делать разумных и приемлемых выборов относительно этих самых фундаментальных духовных вопросов. У него не было бы достаточно надлежащих оснований для такого выбора."

"Полное оценивание истинной природы положительного состояния, которая происходит из Природы своего Создателя - Господа Иисуса Христа, не могла бы быть испытана, если бы не было возможно сравнение с тем, что не из положительного состояния или не от Господа Иисуса Христа."

"Таким образом, необходимо позволить отрицательному состоянию пышно разрастись до самой полной меры своих потенциальных возможностей, чтобы члены положительного состояния могли обладать полным и законченным оцениванием основных отличительных признаков этих двух состояний. Так что, при такого рода сравнении, можно сделать выбор, основанный на несомненном факте и прямом опыте того, что наиболее желательно и нужно, а не на том, что основано на принуждении или необходимости. Если у вас есть только один выбор - положительный, у вас вообще нет никакого выбора. Вы являетесь рабом только одного выбора. Никакая истинная взаимосвязь, основанная на любви и взаимности, не может строиться из такого навязанного выбора."

"Господь Иисус Христос есть жизнь положительного состояния. И поэтому только естественно, чтобы всё сравнение должно быть с жизнью, которая или целиком отрицает Господа Иисуса Христа (так, как атеисты и не христианские религии), или не имеет приемлемой концептуализации Его/Её истинной Природы, или фальсифицирует и искажает надлежащее понимание и принятие этой Природы. Христианство и все Христианские религии хорошо служат этой цели. Это одна из причин того, почему им было разрешено появиться."
(Новое Откровение)
afvbkbz

8 июля 2016 г. 22:09:31
#520
Чушь про "тьму" полная - если бы её не было, то никто никогда про неё и не узнал,
зачем создавать то вредное всякое ?
И нечего противопоставлять бы было.
Короче чушь полная все эти "божественные" рассуждения.
Tavr

9 июля 2016 г. 14:59:46
#521
afvbkbz;311745 написал:
Чушь про "тьму" полная - если бы её не было, то никто никогда про неё и не узнал,


Творение существовало когда-то и без отрицательного состояния. Но всё творение интересовал вопрос: а возможна ли жизнь не от Бога и если возможна, то как она будет выглядеть? И на отвержение этой идеи тратилось очень много драгоценной энергии. И чтобы решить этот вопрос раз и навсегда была создана ситуация для инициации отрицательного сост. Была выбрана самая наивнешняя, отдалённая ступень от Бога и ей оказалась планета Земля. Именно для этой цели была создана первая раса людей "Адам", но так как они были созданы непосредственно Богом, ничего "не божественного" не могло зародится. Их задача была только в оставлении генетического материала. После, из оставленного генетического материала "ребра" была создана вторая раса людей уже созданная не непосредственно от Бога, а от "Адама". И чтобы создать условия для возникновения отрицательного состояния было произведено разделение пола. И только в таких, тщательно спланированных условиях, наконец-то смогло возникнуть отрицательное состояние. И цель отрицательного состояния состоит в иллюстрации на собственных наглядных примерах и опытах жизнь основанную на полном отрицании Бога и Его истинных духовных принципах (это иллюстрирует отрицательное состояние) и жизнь основанную на искажённых духовных принципах (это иллюстрирует наша планета). А так же показывает всему творению то, чего никогда нельзя выбирать. И как только ответ будет дан полностью, т.е. когда отрицательное сост. полностью победит на нашей планете и не останется ничего искажённо положительного, но всё будет только отрицательным, тогда и только тогда отр. сост. может быть уничтожено. Если оно будет уничтожено раньше, то не будут раскрыты самые низменные аспекты отриц. сост. и всё творение лишится важных знаний - на что же похожа жизнь не от Бога. Как только отр. сост. полностью победит искажённое положительное на этой планете оно будет перманентно устранено, а важный и драгоценный опыт жизни "вне Бога" помещён в архив универсальности этого-всего, названный в библии "озером огня и серы" Но уничтожение отр. сост. не подразумевает уничтожение членов отр. сост. Они и все люди будут трансформированы в положительное.

afvbkbz;311745 написал:
зачем создавать то вредное всякое ?

Бог "вредное всякое" не создавал, это "творчество" так называемых псевдо-творцов"

afvbkbz;311745 написал:
И нечего противопоставлять бы было.

"Другими словами, отрицательное состояние убедило многих людей в том, что есть двойственность бытия и существования, которая является самой природой мультиленной. Она изображается как двуликий бог Янус. Одно из его лиц доброе, а другое злое."

"Предположение здесь состоит в том, что Природа Бога двойственна и что, поэтому, Бог является источником и добра, и зла. В этом отношении, есть две равноправных силы в мультиленной - положительная и отрицательная. Они предположительно находятся на противоположных полюсах, что удерживает все Творение в равновесии. Таким образом, отрицательное состояние пыталось убедить каждого, что оно ведёт своё происхождение от Наивсевышнегои, поэтому, является равным, если не превосходящим, положительному состоянию. И не только это, но оно заявляет, что будет существовать навсегда как необходимое условие для удерживания равновесия в мультиленной и, при помощи этой роли, делать возможным свободу выбора. Эта ложность и неправильное представление являются изобретением Преисподен. Псевдо-творцы изо всех сил старались доказать этот пункт. Многие религиозные системы содержат в пределах своих учений эту двойственную природу Творения и Творца. Эта система верования приходит из того факта, что отрицательное состояние противостоит всем Законам и принципам положительного состояния. Вот каким образом отрицательное состояние удерживает свою жизнь. Отвержение обоснованности этого закона делает возможным отрицательное состояние. Но противостоять чему-то и быть противоположным чему-то являются двумя совершенно разными вещами. Первое (противостоять чему-то) проистекает из жизни того, чему противостоят. Принцип здесь в том, что, если что-то, чему противостоят, не существовало бы, тогда противостоять было бы нечему. Поэтому, противостоящее состояние тоже не существовало бы."

"Вторая ситуация (быть противоположным чему-то) предполагает две силы, которые противоположны друг другу по месту, состоянию, положению и природе. Они обладают своим независимым существованием."

"То, что могут существовать две противоположные силы, является иллюзией, выведенной из некоторых законов структуры Зоны Смещения. Зона Смещения была специфически структурирована таким образом, чтобы доказать без тени сомнения, что такие противоположные силы существуют и являются истинной реальностью. Возьмите, например, существование Северного Полюса и Южного Полюса на вашей планете или электрическую полярность. Это производит на вас впечатление, что они противоположны друг другу как по месту, так и по своему состоянию и положению. Однако, истинная реальность в том, что это не так. Во первых, мультиленная не плоская, и не угловатая, и не линейная. Она циркулярная и закругленная. Поэтому, каждая точка в мультиленной занимает ту же самую позицию, как любая другая точка. Они дискретны во взаимосвязи друг с другом, а не противоположны."

"Во-вторых, силы, которые оперируют в каждой вселенной, являются структурно интегральными природе этой вселенной, происходя из одного объединяющего источника - духовного принципа, как определено выше в Законе Духовной Реальности. Поэтому они не могут быть противоположными друг другу. Они выполняют различные функции, но эти функции из одного источника, а не двойственного или множественного происхождения. Отрицательное состояние никогда не смогло бы стать равным положительному состоянию до вечности, или противоположным положительному состоянию,
(Новое Откровение)

afvbkbz;311745 написал:
Короче чушь полная все эти "божественные" рассуждения

Считайте так. В принципе все так и должны считать. В Новом Откровении так и написано. Мы затронули очень сложную для понимания тему. Я это не планировал. Есть много более простых и интересных тем. Допустим "человеческие проблемы" и как их уменьшить.

"С другой стороны, вы можете почти по пальцам на своих руках и ногах пересчитать, сколько людей на вашей планете читают, понимают и принимают Новое Откровение - до сих пор. Вы можете быть уверены в том, что эта ситуация будет продолжаться некоторое время и только немногие избранные индивиды будут полны страстного желания изучать и применять его по причине того, что Новое Откровение говорит положительным людям целого Творения об отрицательном состоянии и о новых духовных принципах, которые осуществляются в каждом отдельном шаге их духовного прогрессирования."

"Поэтому Новое Откровение имеет потрясающе горячее принятие в остальном Творении. В отрицательном состоянии и на планете Ноль (Земля) оно будет или всецело игнорироваться, как несуществующее, или злобно атаковаться и осуждаться, как вводящее в заблуждение, приходящее от отрицательньiх духов, а его передаватель будет считаться психически больным, галлюцинирующим лицом, которого вводит в заблуждение сам Дьявол и Сатана, который питает его всеми этими безумными идеями."
(Новое Откровение)
afvbkbz

9 июля 2016 г. 16:17:31
#522
" И на отвержение этой идеи тратилось очень много драгоценной энергии" -
опять чушь.
На идеи никакой энергии тратить не надо, идеи всякие от скуки получаются, а кому
жрать нечего не до идей.
Это я просто из твоего текста первое попавшее выдрал.
А всё остальное ещё большая ахинея.

И это, не пиши так много букв - в трёх словах - чего те надо то?
Чтоб что?
blukatel

9 июля 2016 г. 17:09:59
#523
afvbkbz;311750 написал:
" И на отвержение этой идеи тратилось очень много драгоценной энергии" -
опять чушь.
На идеи никакой энергии тратить не надо, идеи всякие от скуки получаются, а кому
жрать нечего не до идей.
Это я просто из твоего текста первое попавшее выдрал.
А всё остальное ещё большая ахинея.

И это, не пиши так много букв - в трёх словах - чего те надо то?
Чтоб что?

Ну вот скажи, нахрена на Уфологе эта тема? Что за упоротая манера, везде религию лепить.. Кто во что хочет, в то и верит..
Tavr, тебе не разрешают молится? Может тебе коврик принести и показать, где солнце встает?
Tavr

9 июля 2016 г. 19:14:40
#524
"На "нет" и суда нет".
" Всё, что истинно доброе, всегда духовно. И всё, что истинно духовно, всегда доброе. В этом суть истины."
(Новое Откровение)

Обращение "Тонкого мира" к человечеству (продолжение)

Вы – соль Земли, но и червь, пожирающий её,
Вы – жар Вселенной, но холодным бывает жар,
Вы – жизнь, но летите на крыльях смерти,
Вы – лотос, но и болото, топящее его,
Вы – ось колеса, на плечах Ваших крест, что клином (бывает) для многих,
Вы – царь над шутом,
Но чаще шут – это лишь Ваше отражение в разбитом зеркале истины.
Вы скажете: “религиозны”.
Нет среди Нас Ваших религий,
Нет Богов, Вами выдуманных,
Нет еретиков, ибо не созданы меры,
Можно жить, не попирая - и везде будет Бог!
Вы скажете: “мрачен надеждой услышанным быть”,
Пророки приходят надеждой,
Убиваете их и рождаете любовь,
Не услышаны будем – посеем зерно раздора,
Ибо в битвах крепки и правдивы,
Ибо разбуженный зверь – разумней.
Скажете – спокойно со спящим. Да!
Но придёт пробуждение,
И лучше разбудить самим, будучи подготовлены,
Не страх движет Вами, ибо крепки опоры для глухого слепца,
Не жалость кормит Вас, ибо для Вас – Любовь - унижение!
Но для многих та, что держит домашнюю тварь
Вы скажете – горды.
Но разве гордостью приходим к Вам,
Убивая себя в Вас,
Говорим Вашим языком.
Вы скажете – гневны,
Разве мать гневается сыном?
Мы кричим, Вы – не слышите,
Мы приходим – Снами, Озарением, Любовью, Талантом и Гневом,
Но то – лишь мгновенье прозрений (пробуждений),
Ибо не можем разбудить Вас.
Вы спросите – «добро ли мы, или зло?»
Если царствует зло над Вами,- злом придём,
Добро несёте – добром!
Мы – сила, но слабы наши разумы в руках Ваших,
Ибо не хозяевами приходим, но и не гости Ваши
Да, Вы – ничтожны, ибо познали величие,
Да, Вы – глупы, ибо познали гениев,
Да, Вы – слепы, ибо видели,
Да, Вы – глухи, ибо слышали уста свои,
Да, Вы ищите или теряете
Вы – соль земли, но не будьте ею на ранах Наших,
Мы устали от Вас, но любим!
Скоро, скоро придёт новое время, другая жизнь,
Но не будьте слепцом: Увидьте! Найдите! Войдите!
Мы не прощаемся с Вами, ибо не покидали Вас,
Но Вы не услышите более, пока не поймёте прошлое, сказанное и прожитое.
(тонкий мир)

Всего доброго.
afvbkbz

9 июля 2016 г. 22:27:54
#525
"Мы не прощаемся с Вами, ибо не покидали Вас" - это и печально,
может покините уже? А?
А то задолбали уже своей ахинеей.
afvbkbz

9 июля 2016 г. 23:13:13
#526
Жаль карамболя нет - с ним интересно лаяться было.
А эти религиозные ублюдки скучны до невозможности.
blukatel

10 июля 2016 г. 3:51:55
#527
afvbkbz;311755 написал:
Жаль карамболя нет - с ним интересно лаяться было.
А эти религиозные ублюдки скучны до невозможности.

Маритца на них наслать, он их очень любит.BigGrin
47 стр.«<4243444546>»