НЛО поселилось на «Тольяттиазоте»

29 августа 2012

Печать Печать

«Тольяттиазот», химический завод, занимающийся производством метанола и аммиака и регулярно мелькающий в СМИ, в очередной раз привлек к себе внимание. На этот раз один из работников завода, пожелавший остаться неизвестным, выдал шокирующую информацию о предприятии, которая может вскоре занять лидирующие позиции во все всех российских СМИ.

НЛО поселилось на «Тольяттиазоте» Инопланетяне начали свои периодические визиты еще во времена СССР

Тольятти – секретная база инопланетян



Сотрудник «Тольяттиазота» рассказал, что инопланетяне начали свои периодические визиты еще во времена СССР. Якобы на территории завода находится их секретная база, на которой инопланетные существа появляются несколько раз в неделю. Объектом их посещений стала парочка комплексов, созданных для ремонта и заправки космических аппаратов. Такое вещество, как аммиак, которого на заводе достаточно, необходимо для реактивного топлива. Более того, на соединении аммиака с водородом может работать ядерный ракетный двигатель.

Также доброжелатель добавил, что административное здание предприятия стоит на большом подземном бункере, построенном по распоряжению управляющего заводом. Около четырех лет назад во время заправки горючим очередной летающей тарелки из-за небольшого взрыва аммиака погибло три инопланетянина. Их поместили в пуленепробиваемые стеклянные тумбы, заполненные формалином, и отправили в саркофаг, который находится в бункере. Теперь около входа в бункер всегда можно увидеть живые цветы.

Не осталось без внимания недавнее возгорание поля, расположенного невдалеке завода. Официальные причины пожара так и не названы, но сами работники «Тольяттиазота» в курсе, что это был результат неудачной посадки летающей тарелки.

Почему же инопланетянам захотелось обосноваться именно на этом заводе? «Тольяттиазот» — прекрасное и единственное поблизости место, где можно провести необходимый ремонт и заправиться горючим.

Уфологи давно заметили постоянные аномалии в этой части России. Практически каждый день фиксируются очередные визиты инопланетного разума над Тольятти, Самарой и Жигулевском. Уже не один десяток видеозаписей с различными неопознанными объектами и странными вспышками в небе разлетелся по всему интернету. В 2005 году на гречишном поле возле Тольятти ночью появились пресловутые круги правильной формы. Глядя на них с высоты нескольких сотен метров можно было различить странный рисунок, напоминающий некий шифр или послание.

Участники уфологической организации «Космопоиск» выдвигают свою версию такой активности аномальных явлений в этом районе. Они считают, что все пришельцы – на самом деле жители древнего города Ставрополь-на-Волге, который затопили при постройке Волжской ГЭС. Тольятти вырос на месте ушедшего под воду города, однако его обитатели остались в живых и выходят на поверхность, используя странную технику.

Радиоактивные отходы



«Тольяттиазот» является причиной выбросов многочисленных химических отходов, которым не обеспечена должная утилизация. Для жителей Тольятти уже не в новинку желтый снег или дождь. Весной вблизи завода были обнаружены сугробы снега, насыщенного радиоактивными отходами и тяжелыми металлами, а также лед оранжевого цвета. Около 10 га близлежащего леса погибло в результате выброса большого количества опасных химических веществ. Местные жители поделились информацией о «странном» поле. По их словам, после пятиминутного пребывания в этом месте начинались сильные головные боли, еще через пять минут появлялся сладкий привкус во рту. Если же пыль попадала на тело, то возникал сильный зуд и начинала отваливаться кусками кожа. Экологами было установлено, что на этом поле в земле складировались радиоактивные отходы, присыпанные сверху не одной тонной химикатов.

Эмиграция



Если взять во внимание рассказ сотрудника предприятия, то к отходам завода можно прибавить еще и деятельность пришельцев. Теперь остается только ждать от правительства Самарской области и представителей прокуратуры действий по предотвращению дальнейшего загрязнения окружающей среды. Заодно, может, и выяснят, что же за существа наносят регулярные визиты на территорию завода.

По материалам ИД «Собеседник»

  • 6810
  • Бутурлин Александр
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.